オダシマ シオリの掲載
オダシマ シオリのプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 日吉店 ヘア メイク アース ヒヨシテン オダシマ シオリ

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分 / 元住吉駅20分

オダシマ シオリの口コミ

• りりさんの口コミ

丁寧にやっていただきました。
    また是非。お願いしたいです。

• 中島さんの口コミ

カウンセリングをしっかりとしてくれて、可愛く仕上がり周りに高評価でした(^ ^)
    またお願いしたいです❣️

丁寧に施術していたたき、仕上がりに大満足です!!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。本日はありがとうございました。

• MIORIさんの口コミ

日にちを変更してもらったにも関わらず、すごくしっかり対応してくださいました!!
    仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました(*^o^*)

• あゆみさんの口コミ

最終的に何本付けて頂いたのか、教えてもらっていないのですが、一本に対して数本まとまってついている箇所や、甘くついていたところが当日抜けるんだろうなと思っていたら、やはり抜けてしまいました。
    モニターモデルとしての募集であれば、最後にどなたかアイリストの方にチェックしてもらったほうがいいと思います。

• hさんの口コミ

感じのいい可愛らしいアイリストさんでした⑅◡̈*
    痛みも全くなく、安心してぐっすり寝れました◡̈⃝︎⋆︎*
    ありがとうございました✩︎⡱

• ERIKAさんの口コミ

妊婦ということもあり、とても気遣ってくれました^_^手際も良かったです(^^)

• あきさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、相談にのっていただきありがたかったです。
    残念だったのが、毛の周期もあると思いますが翌日には真ん中の長いところが抜けてしまったことです。それ以外はとても良かったですありがとうございました!

丁寧に施術していたたき、仕上がりに大満足です!!

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR&MAKE EARTH 日吉店付近の駅のマツエクサロンを探す