ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村の掲載
ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村のプロフィール画像

Ash清瀬 アッシュキヨセ ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村

清瀬駅1分

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村のメニュー

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村のフォト

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村の動画

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村の口コミ

まなさんの口コミ

無理難題なデザインカラーを安値で引き受けて下さりありがとうございました(╥﹏╥)
    ブリーチの履歴や黒染め履歴があったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さり、色味もデザインもとても気に入ってます🥹❕
    5時間もの長い時間本当にありがとうございました!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

かなりの長時間お疲れ様でした!
    今までした事のないカラーだったので、少し不安もありましたが、なんとか満足していただける仕上がりで本当によかったです!!
    今回のデザインカラーとてもよく似合ってました!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • 晴さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!!
    モデルカットと思えないほどで、金額にすごく申し訳なくなりました💦
    今度はハイトーンしてもらいたいです(^^)
    本日はありがとうございました😭✨

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりにも満足していただけて何よりです!
    是非次はハイトーンでお越しください!
    カットでもまた気になりましたらお越し下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • さくらさんの口コミ

今回初めての利用でしたが
    色々と分かりやすか説明して頂き
    満足な仕上がりにして頂きました^_^
    また宜しくお願い致します!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて何よりです!
    また是非お越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村のアピールポイント

🌈4月限定クーポン配信🌈⚜️社内カラー講師⚜️店内ハイトーンカラー指名No.1👑 ⚜️ハイトーン特価⚜️ブリーチワークならお任せ下さい!ダメージを極限まで抑えたブリーチが得意です✝️

数多くのページからご覧頂き誠にありがとうございます❗️🙇

まず初めに、右上のお気に入り登録❤️‍🔥を押していただけると、今後のメッセージのやり取りができますので、お願い致します!

ワンカラーはもちろん、インナーカラーや、デザインカラー、様々なカラーを経験してきたので、あなただけに似合うハイトーンカラーを提案致します!
たくさんの経験を身をもって体験してるので、
是非お任せ下さい❗️❗️

。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *

ただいま、技術向上のため、レディースカットモデル様募集しています!

また全メニュー施術後、スタイル写真を撮らせていただきます(^-^)

✂︎-------------------------------------------------------✂︎

当日予約、事前予約、またメニューの相談なども大歓迎です!

ぜひ1度僕にお任せ下さい!

すぐ予約出来ない場合でも、空きがある時もありますので、気軽にお問い合わせください!

Instagramでのご相談もお待ちしてます!
⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村のプロフィール

Ash清瀬5年目スタイリスト今村浩脩です!
これまでたくさんのカラーをしてきた経験を活かして
お客様のデザインカラーなど、様々な提案をさせていただきます!
またデザインに迷ってる際はご相談ください!
都心に行かなくても出来る、ダブルカラーお任せ下さい!

ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
セミロング、ミディアム、ショート
派手系、夢かわ、個性派
その人のダメージレベルに合わせてブリーチを配合しているので、痛みを最小限にしたブリーチが出来ます。 ハイトーンカラーはベースが命なので誰がブリーチするかによって仕上がり、色落ちなど全く異なります。 デザインカラーでもその人の個性、ライフスタイルに合わせたデザインを提案します!
ヴィジュアル系、アニメ、原宿系
美容師免許、パーソナルカラリスト検定3級、TONI&GUYベーシック、フューチャーファンデーション、UTOWAメイクアップ技術基礎、JNECネイリスト技能検定3級

Ash清瀬の詳細情報

東京都清瀬市松山1-4-2 松村ビル2F (地図

清瀬駅1分

西武池袋線「清瀬駅」南口から徒歩1分

清瀬駅
火 定休日
火曜日は定休日となっております。

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯 / その他

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash清瀬付近の駅の美容室・美容院を探す