ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村の掲載

清瀬駅1分

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村の口コミ

まなさんの口コミ

無理難題なデザインカラーを安値で引き受けて下さりありがとうございました(╥﹏╥)
    ブリーチの履歴や黒染め履歴があったにも関わらず素敵な仕上がりにして下さり、色味もデザインもとても気に入ってます🥹❕
    5時間もの長い時間本当にありがとうございました!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

かなりの長時間お疲れ様でした!
    今までした事のないカラーだったので、少し不安もありましたが、なんとか満足していただける仕上がりで本当によかったです!!
    今回のデザインカラーとてもよく似合ってました!!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • 晴さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました!!
    モデルカットと思えないほどで、金額にすごく申し訳なくなりました💦
    今度はハイトーンしてもらいたいです(^^)
    本日はありがとうございました😭✨

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうごさいました!
    仕上がりにも満足していただけて何よりです!
    是非次はハイトーンでお越しください!
    カットでもまた気になりましたらお越し下さい!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • さくらさんの口コミ

今回初めての利用でしたが
    色々と分かりやすか説明して頂き
    満足な仕上がりにして頂きました^_^
    また宜しくお願い致します!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて何よりです!
    また是非お越しください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年2月22日
  • あんなさんの口コミ

とにかく髪の毛の量が多くてボリュームが気になると相談したところ、髪型からドライヤーの仕方から真剣に考えてくださいました。お陰でサッパリ理想の髪型に仕上げてもらえました!丁寧な接客、高度な技術にリピート確定です☆とっても厄介な髪の毛ですがまたサッパリすいてください笑

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    丁寧な接客を心がけております!お悩みたくさん聞けて解消てぎて良かったです!
    理想の髪型に仕上げれてとても良かったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • よっぴーさんの口コミ

初パーマだったのですが、いい感じに仕上がり大満足です!
    スタイリング等もわかりやすくアドバイスしてくれました。!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

満足していただけて何よりです!
    パーマをしたことによってかなりスタイリングしやすくなってると思います!
    また分からないことがあればなんでも聞いてください!
    次回の予約も心よりお待ちしております!

返信日:2023年12月11日
  • ほさんの口コミ

素敵なインナーカラーで、とても大満足です!
    最後までとても丁寧に施術して頂いてすごく理想の髪色に仕上がり来てよかったとほんとに思いました(;_;)
    また次回もよろしくお願いします!!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とても嬉しいです!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    また次回も心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月31日
  • は〜さんの口コミ

スムーズな施術で、理想の髪型に仕上げていただきました!先輩のアドバイスも的確で、私の毛質に合わせてカットしていただき、大変満足です☺️
    今村さんこれからも頑張ってください!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    髪型満足いただけてとてもうれしいです!!
    これからもがんばりますー!
    また次回のご来店もお待ちしてます!

返信日:2023年3月21日
  • まなさんの口コミ

今回も長時間であったのに最後にカラー剤の追加もお願いしてしまったのですが、丁寧に施術して下さりとても感謝しております(>_<)
    また次の機会もよろしくお願いします!!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

長時間ありがとうございました!
    またカラーの相談などいつでも受け付けてますので、
    またのご予約お待ちしております!!

返信日:2022年7月15日
  • でこちゃんさんの口コミ

髪の痛みも少なくブリーチができました!また機会があればお願いしたいです。

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    痛みも少なく、満足していただけてこちらとしても、良かったです!
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年7月4日
  • 良樹さんの口コミ

ありがとございます
    満足いくダブルカラー良い感じです
    またよろしくお願いします

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

満足いただけて良かったです!
    またいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2022年5月27日
  • なちさんの口コミ

希望通り、期待以上の仕上がりにして頂きました😊💕
    縮毛矯正ですが自然で、かつツヤツヤに仕上げてもらって嬉しいです🍒
    施術中もたくさん笑顔にさせてもらいました😌楽しかったので、またお願いしたいです😊💓
    頑張ってください🌞

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

なち様!本日はご来店ありがとうございました!🙇
    遅くまでありがとうございました!
    ご満足頂けてすごくうれしいです!
    また本日少し話したイヤリングカラーしてみたいって思いましたら是非お任せ下さい❗️
    またの来店お待ちしております!

返信日:2021年9月21日

丁寧に施術して下さり、ありがとうございました!!これからも頑張って下さい!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

Misa様、この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2021年2月20日
  • わたきちさんの口コミ

希望のカラーにしていただきました!満足です(^ ^)
    また、機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!

• なさんの口コミ

思い通りの仕上がりにしていただきました!

ポイントエクステ/ ハイトーン特化/今村さんからの返信

なお様ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです!
    是非またご予約お願い致します!

返信日:2020年8月12日

清瀬市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash清瀬付近の駅の美容室・美容院を探す