ANT'S Hair and Resort所属・河野遥の口コミ

• さーとと さんの口コミ

本当にありがとうございました!
    長い時間すみません(><)
    カールが全然かからない私の髪でも
    こんなに綺麗にしてくださって
    とっても嬉しいです!
    保てるように乾かし方やスタイリング頑張ります!
    シャンプーすごく気持ちよかったです
    トリートメントもありがとうございました
    対応も話し方も丁寧で
    リラックスできましたー(^^)
    今度はカラー!よろしくお願いします!

河野遥 からの返信

遅い時間までありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてよかったです! 受験で大変だと思いますがいつでもカラーお待ちしております! シャンプーでゆっくりしてください☺️ アッシュベージュ綺麗に染めましょう! 本当にありがとうございました!

返信日:2018年5月7日
  • 諒子 さんの口コミ

ゆったりとした空間で久々に美容院でリラックスタイムが過ごせました。ありがとうございました。
    アフターフォローもしっかりしていて、2週間後の来店も楽しみにしています。また、その際は宜しくお願い致します。

• n.k さんの口コミ

細やかなカウンセリングから始まり、カット、シャンプー、フェイシャルケアのどれもとても丁寧に施術してくださり本当に良かったです。思っていたようなスタイリングにしていただいて非常に満足しております。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

• ay さんの口コミ

気になった点は、カラー剤を塗ってる時に飛び散っていて帰宅後に鏡をみたら、顔や首にカラー剤がついてました。ブリーチで傷んでる為、クシで強くとかしていたので少し痛かったです、、
    忙しかったようなので、仕方ないとは思いますがこの2つは残念でした。
    ですが、料金やヘアケアなど丁寧に説明してくれました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• なお さんの口コミ

就活中のポニーテールを綺麗にしたくて伺いました。
    カラーのダメージがあったにもかかわらず、綺麗にかけていただけて非常にありがたかったです!

• チエ さんの口コミ

前回カラーカットをしていただいて、今回はハイライトをいれていただきました😃
    カウンセリングも丁寧で、作業もテキパキしていてシャンプーがとっても気持ちよかったです❤
    カラーもハイライトもすごくいい色!!
    今回も癒されました!!ありがとうございました💓

河野遥 からの返信

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    お色、喜んでいただけてよかったです!
    また落ち着いたらお待ちしております☺️ 楽しいお話ありがとうございます!

返信日:2019年4月3日
  • えみんこ さんの口コミ

丁寧な接客とアドバイスいただき、カラーも家族に好評で満足です。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

河野遥 からの返信

ご来店ありがとうございました! ご家族に好評でよかったです☺️ お忙しいと思いますがまたお待ちしております✨ シャンプーでゆっくりマッサージさせてください!

返信日:2019年4月3日
  • ざっきー さんの口コミ

本日はカットありがとうございました!
    カットしづらいからか以前、美容師さんを泣かせてしまったこともあったのですが、今回理想的な髪型にしてもらえてとても感動しました!^ ^
    ヘアケアのこともたくさん教えていただけてとても有り難かったです!

河野遥 からの返信

ご来店ありがとうございました☺️ この間はカラーでも来ていただきありがとうございます! 髪型喜んでいただけてよかったです✨ 新生活でお忙しいと思いますがまたいつでもお待ちしております☺️

• ヤイ さんの口コミ

シャンプー、マッサージがとっても上手で今までで一番気持ち良かったです!またぜひお願いしたいです!

河野遥 からの返信

クチコミありがとうございます! またいつでもお待ちしております☺️ シャンプーでゆっくりしていただければと思います✨

返信日:2019年4月3日
  • あかり さんの口コミ

丁寧なカウンセリングから細かい髪の手入れの仕方まで何もかも素晴らしかったです。おかげで満足な髪型になりました!ありがとうございました!

河野遥 からの返信

口コミありがとうございます! 髪型喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 就活でお忙しいと思いますがいつでもお待ちしております✨ 終わったらショートヘアーにしましょう✨

• 時雨 さんの口コミ

ヘッドマッサージから肩のマッサージまでとっても気持ちよかったです!!
    仕上がりも大満足でした。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

河野遥 からの返信

ご来店ありがとうございました! ごゆっくりできたみたいでとても嬉しいです☺️✨ ヘアスタイルも喜んでいただけてよかったです!またいつでもお待ちしております☺️

• JUN さんの口コミ

娘の紹介で初めてミニモでカットとカラーをして頂きました。
    お店の雰囲気も河野さんも、とっても感じの良い方で親身にヘアーの事も相談にのって頂きどうもありがとうございました。
    髪型もとっても気に入っています!

河野遥 からの返信

ご来店ありがとうございます! 娘さんとお母様を担当できてとても嬉しく思います☺️ またいつでもヘアスタイルのお悩み聞かせていただければと思います✨ お待ちしております!

• n.k さんの口コミ

2回目の訪問でした。カットもパーマも、軽くしてほしいというアバウトな要望にもかかわらず、イメージを的確に汲み取ってくださり、丁寧に施術していただいて嬉しかったです。シャンプーも前回に続き圧巻の気持ち良さでした。また是非お願いしたいと思っています。どうもありがとうございました!

河野遥 からの返信

いつもありがとうございます! その後パーマはいかがでしょうか? 勉強大変だと思いますがまた次回はヘッドスパで日頃の疲れや汚れを落としましょう! お待ちしております!

返信日:2018年10月10日
  • あすか さんの口コミ

とても丁寧にしてもらいました!シャンプーなども気持ちよくてすごくリフレッシュできました。
    髪型も大満足です!ありがとうございました。

河野遥 からの返信

子育てでお忙しい中来て下さりありがとうございます!その後パーマは扱いやすいでしょうか?いつでもまたお待ちしてます! 次もゆっくりマッサージさせていただきますね!😊

返信日:2018年10月3日
  • vivian さんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    接客や技術など、とても素晴らしいと感じました。
    しかし、写真をいくつか見せイメージをお伝えしたのですが、
    途中経過で段を入れる行程があり、イメージと離れるのであれば避けたいとお伝えしたのですが
    写真のような髪型ではなくひし形ショートっぽくなり、
    その髪型も気に入っていたのでまだここまでは良かったのですが
    最後先輩スタッフの方が指導の中で了承なく修正した際に
    更に段を調整され、全くボブではない、ひし形ショートになってしまいました。

意思表示をしなかった自分も悪いのは十分承知しております。
    河野さんはカットしながら確認してくださっていたのに、先輩スタッフは確認せずカットされていたので、指導の中のものと認識はありますが、河野さんのカットのままで満足していたのに。。。と心で思っておりました。

シャンプーやマッサージ、応対もとても良く、次回から是非河野さんを指名で寄らせていただきたいです。

長々と申し訳ありません。
    どうもありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

河野遥 からの返信

口コミありがとうございます!この度は的確なご指摘ありがとうございます。そしてご希望のスタイルにすることができず申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないようより一層気をつけていきます。 またお時間ありましたらいつでもお待ちしております!

返信日:2018年10月2日
  • ゆっち さんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に節してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、こちらの悩みにもすぐにアドバイスくださったり、仕上げには今後のセットや髪型の参考にとかわいく巻いてくださったり!
    シャンプーもマッサージも最高!
    至福のひとときを過ごさせていただきました!

河野遥 からの返信

ゆっちさん先日はご来店ありがとうございました!シャンプー喜んでいただき光栄です!その後スタイリングは大丈夫そうでしょうか?またいつでもお待ちしております!

• みや さんの口コミ

長い時間すみません(><)
    綺麗にカットしてもらい嬉しいです!
    マッサージもすごく気持ちよかったです。
    出身地がものすごく近所で和みました^ ^

河野遥 からの返信

みや様 先日はご来店ありがとうございました!私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました! また地元のお話ができたらと思います😊

• 八極 さんの口コミ

終始丁寧にカウンセリング及び施術をして頂きました。
    知識や技術も素晴らしかったです!

河野遥 からの返信

山口様 先日はご来店ありがとうございます! その後パーマの調子はいかがでしょうか?お忙しいとは思いますがまたいつでもお待ちしてます😊

• leialoha さんの口コミ

サッパリとカットしていただき、とても満足です。

河野遥 からの返信

先日はご来店ありがとうございます! さっぱりとイメージチェンジできてよかったです!またいつでもお待ちしてます😊 よろしくお願いします!!

• n.k さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    イメージしていた通り、軽くて、トップと前にボリュームある仕上がりにしていただいて、とても満足しています。また、シャンプーとマッサージがとっても気持ちよくてリラックスできました。こまめにお声掛けしてくださったり、温かいお心遣いが嬉しかったです。どうもありがとうございました。

河野遥 からの返信

本日はありがとうございました!勉強で忙しい中夜遅くにありがとうございます! パーマのスタイリングで分からないところがありましたらいつでもご連絡ください😊 リラックスしていただけてよかったです! またお待ちしております😊

返信日:2018年7月29日
  • masa さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カット中の会話も楽しく、丁寧かつスピーディーにカット
    していただけたのでとても満足しています。
    セットの仕方の説明や髪型に関する提案もこちらの要望を聞きながら丁寧にご提案していただけたので、とても良かったです!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    是非またよろしくお願いします😊

河野遥 からの返信

先日はありがとうございました!その後スタイルやりづらいところはないでしょうか?またいつでもヘッドスパでもカットでもお待ちしております😊ありがとうございました!!

返信日:2018年7月29日