本日はありがとうございました!
優しく丁寧な対応で安心して受けられました!
施術中も触れているか分からないくらいで、いつのまにか寝てしまいました。。
仕上がりもナチュラルで綺麗でした(*'.'*)
帰り際に頂いたネイルチップのストラップも可愛くてさっそく付けています♪
またお願い致します!
とっても上手でリピーターになってしまいました^_^
対応、とても良かったです(^-^)仕上がりも満足です😊
笑顔が素敵!気さくで話しやすい方でした😊
はじめての3Dでしたが大満足です!
また予約をしたいと思います☺️🙏
ありがとうございます!
久々のまつエクでドキドキしてましたが気さくにお話できてリラックスできました^ ^付け放題も気になっているので今度は付け放題で伺いたいと思います☆
本日はありがとうございました!
入店〜施術〜終了まですごくスムーズで、あっという間にマツエクが付いてたって感じでした(*^^*)
早くて助かりました!
施術後のほうじ茶ラテ?も美味しくて幸せでした〜
またよろしくお願いします!
今回初めて伺って
とても感じが良くって
丁寧な仕上がりで!とても満足しています
ドリンクのサービスも有り
値段も手頃で、
又次回もお願いしたいって思っています。
終始丁寧な施術で、担当者様の人柄が施術にも出ていました(*^_^*)
持ちも今の所良く、大満足です。
また、サービスで出して頂いたドリンクもとても美味しかったです!
正直、これをサービスで頂いて良いのか驚きました(笑)
価格も良心的なので、ぜひまたお願いしたいと思います。
施術も接客もすごく良かったです、アイリストさんの人柄も良くてリラックスしてしまいました。夜も遅い時間までやっているので働く身には大変助かります。また行きたいと思います(о´∀`о)
とても丁寧に施術してくださり、あっという間に終わりました。この度はありがとうございますm(_ _)m
サロンは美容院と隣接していて白いカーテンで仕切られており、案内された奥のベッドで施術を受けました
こじんまりとした広さですが静かで落ち着いた雰囲気でリラックスできました
スタッフさんが常に笑顔を絶やさない方で、おしゃれな空間だと気が引けてしまうタイプの方でもあまり緊張せずにお話できると思います
初めてカラーのマツエクをつけましたがあまり目立たない色にしてもらったのでとても自然で驚きました!
カラーによって印象ががらりと変わるので気分で変えてみるのも楽しそうです
駅から近いのですぐ道に迷ってしまう身としては助かりました(笑
初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧にご説明・施術をしてくださいました。
仕上がりもとてもナチュラルで、大満足です(^^)