梨元 陽葵 (アイティスト)の掲載

武蔵新城駅8分 / 武蔵中原駅18分

梨元 陽葵 (アイティスト)の口コミ

• ひかちゅーさんの口コミ

子育てで中々マツエクに行けず近所でここを見つけたので初めて伺わせてもらいましたが、予定時間より早く仕上がり、とても丁寧で大満足です(>_<)何日が経ちましたがポロポロ落ちてくることも無くパッチリなままで嬉しいです。
    また次回もお願いしようと思います!

まんまる 様

EYERISへご来店、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます( * ॑꒳ ॑*)!
    大変嬉しい限りです✨️

子育てとの両立は本当に大変で、時間もなかなか取れないですよね💦
    いつも本当にお疲れ様です😢✨️
    EYERISが、お客様にとって癒し空間に今後もなれるよう努めてまいります🍀*゜

• cさんの口コミ

1時間、付け放題でしたが出来上がりは…
    スカスカでした!びっくりし過ぎてしまいました
    施術部屋は奥にあり、店入り口にネールサロンで
    施術中にネイルする方の移動の際を足にぶつかり
    何も施術中の私に言わず通り過ぎびっくり
    マツエクの仕上がりにも不満でした

c 様

EYERISへのご来店誠にありがとうございました。
    この度は、マツエクの仕上がり、そしてスタッフの配慮が至らず大変申し訳ありませんでした。
    1時間以内のつけ放題ですので、もしご希望の本数がある場合は本数でのご選択をお願いしております🙇‍♀️
    今後も、お客様にとって心地の良い空間作りも合わせて徹底して参ります。

• せちゃさんの口コミ

時間いっぱいしてくださってありがとうございます!
    盛り盛りにしてもらいました!ありがとうございます

せちゃ様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました(˶ ¨̮ ˶)
    また、口コミの投稿までありがとうございます😌!

1時間つけ放題はお時間内に付けられるだけつけるというメニューになりますが、お気に召していただけて何よりです✨️
    またのご来店を心よりお待ちしております😆

返信日:2023年4月29日
  • みちゃきさんの口コミ

少し時間の方遅れてしまい道に迷ってしまったにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました☺️
    また是非是非お願いしたいです✨

みちゃき 様

EYERISへご来店、また口コミの投稿まで誠にありがとうございます✨
    軽量で密着度の高いフラットラッシュは大変人気のメニューでみちゃき様の目がよりぱっちりになりとても素敵でした!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• こまさんの口コミ

早く着いてしまった旨伝えると
    快く早く行ってもいいと言ってくれました。
    カウンセリングもちゃんと聞いてくれて、
    仕上がった際、もう少しこうして欲しいという要望も嫌な顔せず対応していただき、本当ありがたかったです🥹🌈
    また、利用したいと思います🐒❤️

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました✨
    また、口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです!

できるだけお客様のご希望に添えるよう日々心がけておりましたのでそう言っていただけてホッといたしました🌼

これからもご希望に添えるよう心がけてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております😀!

• shinoさんの口コミ

とても親切な接客で、施術も迅速かつ丁寧で
    とても満足しました!
    またぜひお願いしたいです☺️

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

そして口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです✨

選択していただいたフラットラッシュは、とても軽量でまつげに密着してくれるエクステでとても好評いただいております。
    shino様の目元にもとても馴染み素敵でした!!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております😀

• saさんの口コミ

上下ぱっちりなまつ毛にして頂きました!

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

また、口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです😀✨

上下のまつ毛パーマはよりぱっちり感が増してメイクの時短にもなるので大変好評いただいているメニューです♪
    パーマをかけたことでsa様のまつげが生かされ更に素敵な目元になりました✨

• さやかさんの口コミ

レビュー遅くなってしまいすみません。
    前回に引き続き、子連れでの来店でしたが
    優しい声掛けや関わりありがとうございました!
    マツエク束より1本づつのほうが私のまつ毛には
    合っていたようで馴染みも持ちも良かったです。

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

いつもEYERISをご利用くださり誠にありがとうございます🍀
    そして口コミの投稿、高評価までいただけて大変嬉しい限りです!

今回もお子様にはとても癒されました。。。✨

ボリュームラッシュ派と、シングル派とで好みが分かれるので、色んな種類のエクステをお試しいただくことをオススメしておりました♪
    次ご来店された際に、またご希望のデザインなどお伺いさせていただければと思います😀

• まるさんの口コミ

施術、言葉使いはとても良かったです!
    ただ私が手のアルコール消毒をする際、お店のアルコールが全く出なかったのと担当して下さった方が手の消毒をしていなかったのが残念でした。このご時世ですしまつ毛をお願いしているので目を閉じてしまう為パフォーマンスでも目の前で消毒してくださればなと思いました。
    それ以外は良かったのに!

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございます。
    消毒用のアルコールが出なかったと言うことですが、再度アルコールスプレーを確認しましたところアルコールは出ました。
    まず、まる様が使用される際出ていなかったことに気づきスタッフから消毒スプレーをおかけさせていただいていればこのようなことは起きませんでしたので気がつくことができなかったこと、大変申し訳ありません。
    アルコール消毒は欠かせないものですので、EYERISでは徹底しております。
    基本スタッフが消毒の際スプレーをお持ちし手指におかけさせていただいておりますが今回まる様ご自身で消毒スプレーをおかけしていただいておりましたので、今後、全く出なかったということが起きないようお客様ご自身で出して頂かずスタッフが消毒用スプレーを手指におかけさせていただく対応を徹底いたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが丁寧な説明でわかりやすかったです。
    子連れでバタバタとさせてしまいすみませんでした。

左目頭部分がぽろぽろと取れ気味なのでご案内いただいた通りまた伺いたいと思います。

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

口コミの投稿もありがとうございます。

とんでもないです💦
    スペースが限られているため、そちらをご了承いただければお子様も一緒にご来店可能です。
    先日お直し入らせていただきましてご足労をおかけいたしました🙇
    その後まつげの状態などいかがでしょうか??
    もしまたよろしければご来店心よりお待ちしております。

• Sさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足ですし、
    お優しい口調で可愛らしい方で好印象でした!
    またお願いしたいと思います。

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

この度はEYERISへご来店下さり誠にありがとうございました!!
    また、口コミの投稿もありがとうございます✨
    仕上がりなどお気に召していただけて大変嬉しく思います☺️

常に丁寧さを心がけておりましたのでそう言っていただけてホッとしております。。。!
    その後まつげの状態などいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております。

• Tomさんの口コミ

付け放題ということもあり
    普段付けている本数よりは
    少なくなってしまったけど
    マツエク・まつげのことを
    詳しく色々と教えて頂けて
    とても満足できましたッッ!

また、口コミの投稿もありがとうございます。

1時間以内つけ放題のコースですので、つけられる本数が限られるためもしご希望の本数がございましたらそのメニュー選択でお願いしております🙇
    マツエクをずっと継続してつけたい方が多いのでまつげの状態などよく見てケアなどアドバイスもさせていただいております。
    もしご不明点やご質問などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております!

• =͟🍣さんの口コミ

初めてのまつパで不安もあったのですが、minimo上のやり取りも優しく対応して頂き、安心して施術してもらうことが出来ました!カウンセリングでも色々お話を聞いて下さり初めてがここで良かったと思います‪\♡︎/︎
    4日経過していますが最高の出来上がりです!

ありがとうございました!!!

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

また、口コミの投稿もありがとうございます☺️

初めてだと仕上がりのイメージもしにくいため施術が終わるまでドキドキしますよね。
    お客様のご希望デザインになるよう事前のカウンセリングも丁寧にhらせていただくことを心がけておりましたので
    仕上がりもお気に召していただけて大変嬉しく思います✨

その後まつげの状態などいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• mikuさんの口コミ

スムーズに終わり出来もとても良かったです!
    また行かせて頂きたいと思おました!

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

数あるサロンの中から選びご来店下さりありがとうございました✨
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お気に召していただけて大変嬉しく思います☺️
    これからもまた来たいと思っていただけるよう日々取り組んでまいります。

• めるるさんの口コミ

この度はありがとうごさいました。
    店内はとてもキレイで良かったです。
    少し時間をすぎてしまっていましたが、120本つけて頂き大変満足です。
    先に後の時間を確認していただければ、より良くなると思います。
    ありがとうごさいました。

梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信

この度は数あるサロンの中から選んでご来店下さり誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お時間の配慮が至らず大変申し訳ありません。
    投稿していただいたご意見を元に、より一層お客様に寄り添った気配りなどもできるよう励みます。

• れなさんの口コミ

担当してくださった方がとにかく可愛らしくて癒されました!話し方も優しくて可愛いかったです。
    他の店舗では、ほぼ毎回施術後は目が充血してしょぼしょぼしてすぐに目が開けられないのですが、今回は1度も染みること無く、終わった時にしょぼしょぼが無いことに驚きました…!とても丁寧に施術してくださっているのが感覚で伝わりました。仕上がりも良く、気に入りました。

れな 様

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました😄
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価をいただけて大変うれしい限りです✨
    施術中にしみたりすることのなかったということでよかったです♪
    お店によって使用する薬剤や道具も異なりますので
    相性などもあるかもしれません。
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月20日
  • Hachiko*さんの口コミ

フラットラッシュを1時間つけ放題でしていただきました。近くに駐車場があるとのことで5分前くらいにお店の前に着いたのですが、なかなか駐車場が近くになくお店の方もあまり把握していないのか、駐車場を探すのに時間がかかり来店が遅れてしまいました。余裕を持って来店しなかった私も悪いのですが、店舗情報は正確に書いてほしいなと思いました。
    また120本つけていただけて本数的には満足ですが、右と左にバラツキがあり、左の目頭がスカスカなのでお直しをお願いしますとメールを当日にしましたが(後日のクレームは受けていただけないようなので)、見ていただけてないのか返事は来ず。。
    接客はとても丁寧で好感が持てましたが、全体的に十分満足とは言えませんでした。
    子連れにも関わらず、柔軟な対応はとてもありがたかったです。ありがとうございました。

Hachiko* 様

この度は、ご来店いただいたにも関わらずマツエクがすぐとれてきてしまったということ、また、メッセージにすぐ気がつくことができず不快なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ありません。
    当店ではご来店いただいてから1週間以内はお直しさせていただいております。
    また、駐車場を探すのに時間を要されたというところも
    スムーズに場所のご案内ができず対応が不十分でご迷惑をおかけし重ねてお詫びいたします。
    店舗情報は道順など記載しておりますが、駐車場の場所まで細かく記載できかねておりましたので、わかりやすく記載するよう心がけます。
    今後もお客様にとって、満足していただける技術の提供ができるよう取り組んでまいります。
    本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2023年5月3日

親切にまた丁寧に対応して頂きとても綺麗に施術を
    して頂きました
    凄く気に入ってます(*^^*)
    またお願いします

Cちゃん 様

また、口コミの投稿までありがとうございます😄

常に、丁寧さを心がけておりましたのでそう言っていてだけて何よりです♪
    その後まつげの状態などいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております!!✨

返信日:2022年3月20日

デザイン通りで、接客も良かったです!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

aki 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿までありがとうございます😃
    高評価いただけて大変嬉しい限りです!!

マツエクは施術中目を開けられないこともあり、カウンセリングは特にイメージしやすくなるような接客を心掛けていましたのでとても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年5月3日
  • もえさんの口コミ

到着が遅くなってしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!!仕上がりも満足です!!

もえ 様

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!!
    そして口コミの投稿までありがとうございます😆
    高評価いただけて大変嬉しく思います!!
    LASH LIFTは根元から立ち上げる技術で、自まつ毛の長さを最大限に生かせるので大変人気いただいているメニューです。
    お気に召していただけて何よりです。
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心よりお待ちしております😃✨

返信日:2022年1月19日

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYERIS付近の駅のマツエクサロンを探す