梨元 陽葵 (アイティスト)の掲載

武蔵新城駅8分 / 武蔵中原駅18分

梨元 陽葵 (アイティスト)の口コミ

• まゆさんの口コミ

とても綺麗に、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

真佑 様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!!
    そして、口コミの投稿までありがとうございます😃
    高評価をいただけて大変嬉しい限りです😆✨

選んでいただいたフラットラッシュは、大変軽く持続力のあるエクステのため大変人気のメニューです♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店を心からお待ちしております!!

返信日:2022年1月19日
  • splashさんの口コミ

違うデザインも提案していただき、デザイン変更した方が理想の目元になりました!ありがとうございます

splash 様

また、口コミの投稿までありがとうございます。

お客様が理想とする目元に近づけられるように、いつもカウンセリングは特にイメージしやすいデザインの提案ができるよう心がけておりました。
    お気に召していただけて何よりです😃✨
    長さ、カール、デザインによって印象がすごく変わるので気分やイベントに合わせて変化させるのもいいですね♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺︎

返信日:2022年1月19日
  • さやかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。

さやか 様

口コミの投稿、高評価をいただけて大変嬉しい限りです✨

マツエクは施術に入る際は目を開けられないこともあり、カウンセリングはイメージしやすいよう特に重要視して入らせていただいております。
    その上で、丁寧さも大切に心がけておりましたので、そう言っていただけて何よりです☺️

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

返信日:2021年11月8日
  • ゆちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで不安なことばっかりでしたが、
    私の要望を聞いて丁寧に説明してくださってとても嬉しかったです!
    少し染みたりしましたがその後は絶好調です!
    友達にもまつパより似合ってると言われて嬉しかったです!
    今度はネイルも行ってみたいです!!
    またよろしくお願いします!!

ゆちゃん 様

この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!!
    口コミの投稿もありがとうございます☺️

初めてのマツエクということで、よりご希望に沿ったデザインになるようカウンセリングからイメージしやすくなるように心がけておりましたので、そう言っていただけて何よりです✨
    ネイルとの同時施術も可能ですので是非ご利用くださいませ!!
    また、何かご不明点などもございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。

返信日:2021年9月27日
  • なみみさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    お店の雰囲気も良く、梨元さんも可愛くて説明も上手でわかりやすく丁寧な方でとても満足です♪

なみみ 様

高評価、口コミの投稿までありがとうございます✨
    お店の雰囲気をお気に召していただけて何よりです。
    マツエクはつけ終わるまで目を開けられないことからカウンセリングの際お客様が仕上がりをイメージしやすくなるように心がけておりましたので満足していただけて大変嬉しい限りです!
    そしてとても励みになります🌻

その後まつげの調子はいかがでしょうか。
    またのご来店を心よりお待ちしております☺️

• みみみさんの口コミ

要望にそって施術してくださりありがとうございました。
    お話もしやすく良かったです!

みみみ 様

この度はEYERISへご来店くださり、ラッシュリフトモデルのご協力と口コミ投稿までありがとうございます!!

施術に入ると終わるまで一切目を開けられない事もあり、カウンセリングの際はお客様が完成形をイメージしやすくなるよう心がけておりましたので、そう言っていただけて何よりです✨

かけられてからその後、まつげの状態はいかがでしょうか?
    これから導入予定ですので、ご都合がよろしければ是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年7月23日
  • サカモスさんの口コミ

施術中目に染みることもなく、仕上がりもとても綺麗でした!

サカモス 様

この度はまつげパーマモデルのご協力、誠にありがとうございました!!
    サカモス様のまつ毛は元々しっかりされなまつ毛で、まつげパーマをした事でよりぱっちり感が増し華やかな印象で大変素敵でした☺️✨
    デザインもお気に召していただけて、しみることもなく良かったです!
    素敵なまつげを更に強化する事としまして
    まつ毛美容液の塗布をオススメしております❁⃘*.゚

返信日:2021年7月5日
  • 香さんの口コミ

とても気さくな方で、お店の雰囲気もまったりします!
    施術中はうっかり寝てしまいました笑
    カウンセリングもよく聞いてくださったので
    思った以上の仕上がりでした^^

香 様

高評価頂けて大変嬉しい限りです✨
    ご来店下さるお客様一人一人にとって、有意義な時間となりますよう丁寧さやお客様の気持ちを常に考えながら入らせていただくよう心がけております。
    又、マツエクは終わるまで目を開けられないこともあり、カウンセリングにも力を入れておりましたので
    仕上がり含めお気に召して頂けたこと
    とても嬉しく思います☺️
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??

返信日:2021年7月7日
  • うまるさんの口コミ

とても綺麗につけていただいてありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、施術中も痛みもなくとても快適でした。
    また、よろしくお願いします。

うまる 様

先日はEYERISへご来店、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございました!!✨
    高評価を頂けて大変うれしい限りです☺️
    マツエクは装着してから終わるまで目元を開けられない事から、お客様のイメージされるデザインのご提案ができるように
    そして丁寧さを常に心がけて入らせて頂いておりますので
    お気に召して頂けて良かったです🌷

返信日:2021年6月2日

施術中しみたり、痛みなど全くなく綺麗に付けて頂き満足です(^-^)
    ありがとうございます♡♡
    通いやすいお値段、立地なのでまた付けたくなった時にご連絡させて頂きます☺️

あい 様

EYERISへご来店くださり、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます☺️!
    メニューやデザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います✨
    これからもお客様にとって通いやすく居心地のいいサロン作りを目指して参ります!

返信日:2021年1月17日
  • 杏さんの口コミ

当日予約でギリギリまでご相談乗って下さり、
    メニューの我儘をきいてくださったり、対応、施術、お店のスタッフさんの皆さん素晴らしかったです♪
    気持ちよい雰囲気と対応でした🙇‍♀️!

駅近で道覚えると簡単に着きます!
    通いやすいと思いました(^^)

杏様

EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました😀
    雰囲気もお気に召していただき大変嬉しく思います♪
    そして大変素敵な口コミを投稿され、拝見しとても暖かい気持ちになりました🌻✨
    付けられてからその後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    又のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2020年12月16日
  • りょちさんの口コミ

オフがしにくい状況だったにも関わらず、長い時間丁寧にしてくださりありがとうございます😭❤️アドバイスもいただいたので次回はマツエクをしに行きたいです☁️

りょち 様

EYERISをご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます✨
    マツエク前回は他店様で初めて付けられたということで、デザインや種類もどれを選んだらいいか悩みますよね。
    次回もしご来店くださった際は、りょう様のご希望となるデザインになるよう提案させていただけたらと思います😀
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• c86さんの口コミ

急遽予約日時変更し、ご迷惑おかけしたにも関わらずとてもスムーズに対応していただきました!仕上がりもとても満足しましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

c86様

EYERISをご利用くださり、そして口コミの投稿誠にありがとうございます😀!
    仕上がりお気に召していただけて何よりです✨
    寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2020年12月10日
  • hnmさんの口コミ

今日はオフのみでしたが、とても気持ちの良い接客でした!
    次は是非マツエクをお願いしたいなと思いました。

hnm 様

EYERISをご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿拝見し、大変嬉しい限りです🎶

今度マツエクされる時は、ぜひお待ちしております!!

返信日:2020年11月8日
  • 伊藤さんの口コミ

地図を見てわからなかったのですが、メールで詳しく教えていただけて迷わず店までたどり着くことができました!連絡も豆で安心です

仕上がりも綺麗で満足です。
    接客もあかるくサラっとしていて自分はすきな接客でした。ありがとうございました

伊藤 様

EYERISへご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿もありがとうございます🙇
    仕上がりもお気に召していただけて嬉しい限りです✨
    来店していただき、お客様にとって素敵な時間になるよう常に不快にならないかアンテナを張るように心がけております。

返信日:2023年5月3日

マツエクのもちがとても良かったし接客も素晴らしかったです😉

さんじのおやつ 様

EYERISをご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして口コミの投稿、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです☺️

今回のコースは3DとUVエクステのミックスで、自まつ毛に装着するエクステの本数はナチュラルながらも仕上がりはぱっちり見えて大変好評のコースです😊
    持ちも良かったということで、付けられる以上持続してくれることはとても重要ポイントですよね。
    その後マツエクの状態はいかがでしょうか??
    ぜひまたのお越しをお待ちしております♪

返信日:2020年9月12日
  • ようちんさんの口コミ

いつも綺麗に丁寧に施術頂いてます。
    早い期間で取れてしまう事も全くありません。
    又宜しくお願い致します

ようちん 様
    いつもEYERISをご利用頂き誠にありがとうございます✨

今回のEYERISコースは、3Dとフラットラッシュのmixコースになるのでナチュラルに程よくボリュームを出せる当店人気のメニューでもありますのでようちん様にお気に召して頂けて何よりです♪
    マツエクをつけられる以上、持ちがいいに越したことはないですよね😃

ぜひようちん様の次回の御来店を心よりお待ちしております!
    この度口コミの投稿、誠にありがとうございました🌷

返信日:2020年7月20日
  • 蘭さんの口コミ

嬉しい低価格なのに凄く丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした!ありがとうございます。
    最後に貰えるネイルチップのストラップがどれも凄く可愛くて、選ぶのに悩んでしまいました笑

蘭 様
    先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!!
    そして口コミの投稿、大変嬉しいです(*^◯^*)

デザインもお気に召して頂けてよかったです♪
    施術いたしましたEYERISコースは、ナチュラルにボリュームを出すことができ、時短になるので大変人気いただいているコースでした!
    蘭様の目元にとても馴染み素敵でした🌷
    ストラップも気に入って頂けて、作成してよかったと喜びを感じます✨
    暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。
    またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2020年7月5日
  • さおりんさんの口コミ

優しく丁寧な対応で安心して受けられました!
    施術中も触れているか分からないくらいで、いつのまにか寝てしまいました。。
    仕上がりもナチュラルで綺麗でした(*'.'*)
    帰り際に頂いたネイルチップのストラップも可愛くてさっそく付けています♪
    またお願い致します!

さおりん 様

先程は雨の中御来店頂き誠にありがとうございました!!
    口コミ、高評価を頂けて嬉しい限りです✨
    今回選んでいただいたメニューはナチュラルにボリュームを出せる当店人気のメニューです♪
    さおりん様のお目元にもとても馴染み、素敵でした☺︎
    ネイルチップキーホルダーもお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    ぜひ、またの御来店心よりお待ちしております(*^◯^*)

返信日:2020年6月22日
  • ERIKAさんの口コミ

とっても上手でリピーターになってしまいました^_^

ERIKA 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回もお会いできて、とても嬉しかったです✨
    そしていつも癒されちゃいます🌸

仕上がりも気に入って頂けてホットしています♪

年末も楽しんでお過ごしくださいませ❤︎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月5日

川崎市高津区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYERIS付近の駅のマツエクサロンを探す