梨元 陽葵 (アイティスト)の口コミ

なみみさんの口コミ
昨日はありがとうございました♪ お店の雰囲気も良く、梨元さんも可愛くて説明も上手でわかりやすく丁寧な方でとても満足です♪
来店日:2021年8月8日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
なみみ 様 この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました! 高評価、口コミの投稿までありがとうございます✨ お店の雰囲気をお気に召していただけて何よりです。 マツエクはつけ終わるまで目を開けられないことからカウンセリングの際お客様が仕上がりをイメージしやすくなるように心がけておりましたので満足していただけて大変嬉しい限りです! そしてとても励みになります🌻 その後まつげの調子はいかがでしょうか。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
みみみさんの口コミ
要望にそって施術してくださりありがとうございました。 お話もしやすく良かったです!
来店日:2021年7月15日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
みみみ 様 この度はEYERISへご来店くださり、ラッシュリフトモデルのご協力と口コミ投稿までありがとうございます!! 施術に入ると終わるまで一切目を開けられない事もあり、カウンセリングの際はお客様が完成形をイメージしやすくなるよう心がけておりましたので、そう言っていただけて何よりです✨ かけられてからその後、まつげの状態はいかがでしょうか? これから導入予定ですので、ご都合がよろしければ是非またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年7月23日
サカモスさんの口コミ
施術中目に染みることもなく、仕上がりもとても綺麗でした!
来店日:2021年7月5日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
サカモス 様 この度はまつげパーマモデルのご協力、誠にありがとうございました!! サカモス様のまつ毛は元々しっかりされなまつ毛で、まつげパーマをした事でよりぱっちり感が増し華やかな印象で大変素敵でした☺️✨ デザインもお気に召していただけて、しみることもなく良かったです! 素敵なまつげを更に強化する事としまして まつ毛美容液の塗布をオススメしております❁⃘*.゚ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月5日
香さんの口コミ
とても気さくな方で、お店の雰囲気もまったりします! 施術中はうっかり寝てしまいました笑 カウンセリングもよく聞いてくださったので 思った以上の仕上がりでした^^ ありがとうございました!
来店日:2021年6月23日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
香 様 この度はEYERISへご来店くださり誠にありがとうございました!! 高評価頂けて大変嬉しい限りです✨ ご来店下さるお客様一人一人にとって、有意義な時間となりますよう丁寧さやお客様の気持ちを常に考えながら入らせていただくよう心がけております。 又、マツエクは終わるまで目を開けられないこともあり、カウンセリングにも力を入れておりましたので 仕上がり含めお気に召して頂けたこと とても嬉しく思います☺️ その後まつげの状態はいかがでしょうか?? ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年7月7日
うまるさんの口コミ
とても綺麗につけていただいてありがとうございました。 接客もとても丁寧で、施術中も痛みもなくとても快適でした。 また、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月1日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
うまる 様 先日はEYERISへご来店、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございました!!✨ 高評価を頂けて大変うれしい限りです☺️ マツエクは装着してから終わるまで目元を開けられない事から、お客様のイメージされるデザインのご提案ができるように そして丁寧さを常に心がけて入らせて頂いておりますので お気に召して頂けて良かったです🌷 ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月2日
あいさんの口コミ
施術中しみたり、痛みなど全くなく綺麗に付けて頂き満足です(^-^) ありがとうございます♡♡ 通いやすいお値段、立地なのでまた付けたくなった時にご連絡させて頂きます☺️
来店日:2021年1月16日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
あい 様 EYERISへご来店くださり、そして口コミの投稿まで誠にありがとうございます☺️! メニューやデザインもお気に召していただけて大変嬉しく思います✨ これからもお客様にとって通いやすく居心地のいいサロン作りを目指して参ります! ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月17日
杏さんの口コミ
当日予約でギリギリまでご相談乗って下さり、 メニューの我儘をきいてくださったり、対応、施術、お店のスタッフさんの皆さん素晴らしかったです♪ 気持ちよい雰囲気と対応でした🙇♀️! 駅近で道覚えると簡単に着きます! 通いやすいと思いました(^^) ありがとうございました!
来店日:2020年12月14日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
杏様 EYERISへご来店くださり誠にありがとうございました😀 雰囲気もお気に召していただき大変嬉しく思います♪ そして大変素敵な口コミを投稿され、拝見しとても暖かい気持ちになりました🌻✨ 付けられてからその後、まつげの調子はいかがでしょうか? 又のご来店を心よりお待ちしております!!
返信日:2020年12月16日
りょちさんの口コミ
オフがしにくい状況だったにも関わらず、長い時間丁寧にしてくださりありがとうございます😭❤️アドバイスもいただいたので次回はマツエクをしに行きたいです☁️
来店日:2020年11月27日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
りょち 様 EYERISをご利用いただき誠にありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます✨ マツエク前回は他店様で初めて付けられたということで、デザインや種類もどれを選んだらいいか悩みますよね。 次回もしご来店くださった際は、りょう様のご希望となるデザインになるよう提案させていただけたらと思います😀 ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
c86さんの口コミ
急遽予約日時変更し、ご迷惑おかけしたにも関わらずとてもスムーズに対応していただきました!仕上がりもとても満足しましたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)
来店日:2020年11月27日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
c86様 EYERISをご利用くださり、そして口コミの投稿誠にありがとうございます😀! 仕上がりお気に召していただけて何よりです✨ 寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2020年12月10日
hnmさんの口コミ
今日はオフのみでしたが、とても気持ちの良い接客でした! 次は是非マツエクをお願いしたいなと思いました。 ありがとうございました!
来店日:2020年10月19日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
hnm 様 EYERISをご利用いただき誠にありがとうございました! そして口コミの投稿拝見し、大変嬉しい限りです🎶 今度マツエクされる時は、ぜひお待ちしております!!
返信日:2020年11月8日
伊藤さんの口コミ
地図を見てわからなかったのですが、メールで詳しく教えていただけて迷わず店までたどり着くことができました!連絡も豆で安心です 仕上がりも綺麗で満足です。 接客もあかるくサラっとしていて自分はすきな接客でした。ありがとうございました
来店日:2020年10月11日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
伊藤 様 EYERISへご来店いただき誠にありがとうございました! そして口コミの投稿もありがとうございます🙇 仕上がりもお気に召していただけて嬉しい限りです✨ 来店していただき、お客様にとって素敵な時間になるよう常に不快にならないかアンテナを張るように心がけております。 またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2023年5月3日
さんじのおやつさんの口コミ
マツエクのもちがとても良かったし接客も素晴らしかったです😉
来店日:2020年8月15日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
さんじのおやつ 様 EYERISをご利用頂き誠にありがとうございました! そして口コミの投稿、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りです☺️ 今回のコースは3DとUVエクステのミックスで、自まつ毛に装着するエクステの本数はナチュラルながらも仕上がりはぱっちり見えて大変好評のコースです😊 持ちも良かったということで、付けられる以上持続してくれることはとても重要ポイントですよね。 その後マツエクの状態はいかがでしょうか?? ぜひまたのお越しをお待ちしております♪
返信日:2020年9月12日
ようちんさんの口コミ
いつも綺麗に丁寧に施術頂いてます。 早い期間で取れてしまう事も全くありません。 又宜しくお願い致します
来店日:2020年7月18日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
ようちん 様 いつもEYERISをご利用頂き誠にありがとうございます✨ 今回のEYERISコースは、3Dとフラットラッシュのmixコースになるのでナチュラルに程よくボリュームを出せる当店人気のメニューでもありますのでようちん様にお気に召して頂けて何よりです♪ マツエクをつけられる以上、持ちがいいに越したことはないですよね😃 ぜひようちん様の次回の御来店を心よりお待ちしております! この度口コミの投稿、誠にありがとうございました🌷
返信日:2020年7月20日
蘭さんの口コミ
嬉しい低価格なのに凄く丁寧に施術して頂き、満足な仕上がりでした!ありがとうございます。 最後に貰えるネイルチップのストラップがどれも凄く可愛くて、選ぶのに悩んでしまいました笑
来店日:2020年7月5日来店回数:2回
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
蘭 様 先日は御来店頂き、誠にありがとうございました!! そして口コミの投稿、大変嬉しいです(*^◯^*) デザインもお気に召して頂けてよかったです♪ 施術いたしましたEYERISコースは、ナチュラルにボリュームを出すことができ、時短になるので大変人気いただいているコースでした! 蘭様の目元にとても馴染み素敵でした🌷 ストラップも気に入って頂けて、作成してよかったと喜びを感じます✨ 暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。 またの御来店心よりお待ちしております。
返信日:2020年7月5日
さおりんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 優しく丁寧な対応で安心して受けられました! 施術中も触れているか分からないくらいで、いつのまにか寝てしまいました。。 仕上がりもナチュラルで綺麗でした(*'.'*) 帰り際に頂いたネイルチップのストラップも可愛くてさっそく付けています♪ ありがとうございました! またお願い致します!
来店日:2020年6月22日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
さおりん 様 先程は雨の中御来店頂き誠にありがとうございました!! 口コミ、高評価を頂けて嬉しい限りです✨ 今回選んでいただいたメニューはナチュラルにボリュームを出せる当店人気のメニューです♪ さおりん様のお目元にもとても馴染み、素敵でした☺︎ ネイルチップキーホルダーもお気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います! ぜひ、またの御来店心よりお待ちしております(*^◯^*)
返信日:2020年6月22日
ERIKAさんの口コミ
とっても上手でリピーターになってしまいました^_^
来店日:2019年11月29日来店回数:6回
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
ERIKA 様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます! 今回もお会いできて、とても嬉しかったです✨ そしていつも癒されちゃいます🌸 仕上がりも気に入って頂けてホットしています♪ 年末も楽しんでお過ごしくださいませ❤︎ またのご来店心よりお待ちしております!
りかさんの口コミ
対応、とても良かったです(^-^)仕上がりも満足です😊
来店日:2019年11月22日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
りか 様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました☺️! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🌻 マツエクつけると気分が上がりますよね✨ 学業との両立大変かと思いますが、応援しております!! またのご来店心よりお待ちしております!
桃香さんの口コミ
笑顔が素敵!気さくで話しやすい方でした😊 はじめての3Dでしたが大満足です! また予約をしたいと思います☺️🙏 ありがとうございます!
来店日:2019年10月27日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
桃香 様 先日はご来店いただきありがとうございました!✨ そして素敵な口コミ、大変嬉しいです😻 私も桃香様の笑顔に癒されちゃいました♪ たくさんお話できて楽しい時間でした☺️ 寒い日が続きますのでお身体ご自愛くださいませ❤︎ またのご来店心よりお待ちしております!
愛美さんの口コミ
久々のまつエクでドキドキしてましたが気さくにお話できてリラックスできました^ ^付け放題も気になっているので今度は付け放題で伺いたいと思います☆ ありがとうございました。
来店日:2019年9月16日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
愛美様 先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけてよかったです♪ 付け放題はとことん目元を強調できるのでとても華やかになりオススメです! 雰囲気も変わるので、次回ぜひ⭐️ お話もたくさんできて嬉しかったです✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月10日
ゆきえさんの口コミ
本日はありがとうございました! 入店〜施術〜終了まですごくスムーズで、あっという間にマツエクが付いてたって感じでした(*^^*) 早くて助かりました! 施術後のほうじ茶ラテ?も美味しくて幸せでした〜 またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月14日
梨元 陽葵 (アイティスト)さんからの返信
おーたけ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 施術時間をいかにスムーズにできるかも重要視して心がけておりますが、そう言っていただけて安心しました♪ ほうじ茶が一番人気の味で、喜んでいただけてよかったです! 他にも色んな味があるのでドリンクも楽しんでいただければと思います☺︎笑 またのご来店心よりお待ちしております🌼
返信日:2023年5月2日