要望に答えて頂いてありがとうございました!(.. )♡
話しやすく、カット中も会話ができて楽しかったです💞
とても話しやすくて施術があっという間に感じました!
理想通りの髪型にしてくださり、最後に可愛く髪も巻いてくれました♡
理想通りの髪色にして下さって
ありがとうございました🍒
妊娠中だった事もあり色々気にかけて下さったり
気遣いもありがとうございます✨
ピンク色娘から大好評でした💘
フレンドリーな感じで話しかけて下さって、とっても楽しかったです!!色も決めてなかったけど可愛く染めてくださりました✩.*˚ 韓国の話とかできて嬉しかったです☻
対応も良くて仕上がりも満足しました·͜·
またお願いします☺️
理想通りの髪色にしていただけて大満足です🤍
お話もとても楽しかったです‼︎またよろしくお願いします🙇🏻♀️
楽しいお話ありがとうございました☺️また髪色もヘアアレンジもとっても可愛くて気に入りました!またお願いします🙇♀️
カウンセリングもとても丁寧で、何よりとっても可愛いらしいお姉さんに癒されましたありがとうございました😊
初めてでしたが
対応も仕上がりも
とても満足です💗
ありがとうございました🙇🏻♀️
遅い時間まで有り難うございました。ガタガタのラインを整えてもらえて良かったです!
今回も要望をたくさん聞いてくださり、似合う髪型にしていただけてとても満足です!カット中のお話もいつも楽しいです、ありがとうございました😊 またよろしくお願いします!
いつも可愛く仕上げてもらっています🥰
ありがとうございます✨
とても楽しく、丁寧な対応をしていただきました!
可愛いピンクに染めていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします。
接客も施術も丁寧に対応してくださりありがとうございました😭♥︎
またお願いしたいです🧸🍒
綺麗な色にしていただきありがとうございました!
お話も楽しかったです!
サラサラで可愛い色にしていただきました!ありがとうございました!!アットホームな感じで良かったです☆
イメージ通りの色に染まり、とても満足しています。カットの際も、似合うように色々提案をしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
今日はありがとうございました♬︎♡
とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪♪
カラーも親身になって考えて下さり嬉しかったです!
店内も可愛くてまた行きたいなと思いました♬︎♡
本当にありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
相談など、ミニモでやりとりが出来たので、良かったです!
とてもいい色になりました!!満足です💙
マスクもいただいて、すみません。
とても、気を使ってくださる美容院でした。
また、帰省して来た時は、行きたいとおまいます。