toki所属・山城 直美の口コミ

はっぺさんの口コミ
今日はありがとうございました♬︎♡ とても話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました♪♪ カラーも親身になって考えて下さり嬉しかったです! 店内も可愛くてまた行きたいなと思いました♬︎♡ 本当にありがとうございました(◦ˉ ˘ ˉ◦)
来店日:2020年6月15日
むちこさんの口コミ
相談など、ミニモでやりとりが出来たので、良かったです! とてもいい色になりました!!満足です💙 マスクもいただいて、すみません。 とても、気を使ってくださる美容院でした。 また、帰省して来た時は、行きたいとおまいます。 ありがとうございました!
来店日:2020年5月14日
山城 直美さんからの返信
むちこ様 ご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇🏽♀️ 満足していただけてとても嬉しいです! また、帰省した際のご来店お待ちしています♡
返信日:2020年5月30日
真優さんの口コミ
希望通りの色にしていただきました、ありがとうございます^ - ^たくさんおはなしできてたのしかったです!またよろしくお願いします(^_^)
来店日:2020年4月23日来店回数:4回
山城 直美さんからの返信
真優様 本日は当店にご来店いただき ありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミもありがとうございます! 希望通りのカラーができてよかったです!🥺 私もたくさんお話できてとても楽しかったです♡ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2020年4月24日
mikiさんの口コミ
私の希望を汲み取った髪色にしてくださり満足しています。明るく素敵な方でお店を出た後はとても幸せな気持ちになれました😌🥀ありがとうございました\(^^)/
来店日:2020年4月8日
山城 直美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミも書いていただきありがとうございます🙇🏽♀️ 嬉しいお言葉をありがとうございます😂💓 次回も満足していただける カラーができるように頑張ります!🔥 またご来店お待ちしています😌
返信日:2020年4月8日
MOTOさんの口コミ
髪の毛も思い通りの仕上がりで大満足です(^^) とても感じの良い方で楽しい時間を過ごせました。 有難うございました‼️ 又機会があれば宜しくお願いします😌✨
来店日:2020年4月7日
山城 直美さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏽♀️ 口コミもありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです🥺💓 私もとても楽しかったです😊 こちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!😌
返信日:2020年4月7日
- 1