5.0女性
事前のやり取りから後日の対応まで、丁寧で安心感がありました。
カラーについて色々相談に乗ってくださり、
シャンプーもとても気持ちよかったです!
またお願いしたいです。
初めてのレイヤーでドキドキでしたが、仕上がりとても満足してます🥹💖
また機会あればお願いします🙌🏻
本日は大変ご丁寧なご対応をありがとうございました✨
髪の毛が生き返りサラサラのツヤツヤになり、
とてもとても嬉しいです🥰気分も上がりました⤴︎
髪のソムリエこうたさんによる施術は、今までにないくらいにゴッドハンドを感じました‼︎次回はヘッドスパもお願いしたいです!!お話もしやすく居心地の良い楽しいお時間でした🌼また伺わせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします😆
来店前から親切に声をかけていただき、
素敵に巻いていただいたおかげで最後までライブ楽しめました!
ブリーチすごく綺麗にやっていただき、オンカラーも大変満足しています!
またお伺いします!ありがとうございます🎶😸
自分の髪質に合うトリートメントやオイル、
髪の毛の乾かし方などを手寧に分かりやすく教えてくださり、またやってもらいたいと思いました!
お店の雰囲気もよく、担当してくださったこうたさんの感じもよく、気持ちよく過ごせました、ありがとうございました!
初カラーめちゃくちゃかわいく染めて頂いてありがとうございました🍒お店も綺麗でお話も楽しくとっても満足です😸
次もよろしくおねがいします⭐️
今回もありがとうございました!この春から月1でトリートメントをしていただいていますが、乾燥していた髪の毛に潤いが出てきたような実感があります✨
次回もよろしくお願いいたします!
はじめから、最後まで丁寧な接客でした。
ヘアアイロンも、きちんと買い替えますね。
また機会があったらよろしくお願いしたします😊
久しぶりに時間が作れたので行きましたが相変わらず楽しく過ごせました!
どんどん技術のレベルもあがってるみたいですごく頑張ってるなとも思いました、また時間あれば絶対に行きます
これからも頑張ってください
とても気さくな方で楽しかったです🤍🎶
次はカラーもお願いしたいです😸
すごく丁寧な接客で
カットもシャンプーも仕上がり良くしていただきました。
また行きたいと思います。
髪をサラサラにしてもらって髪色も可愛くしていただいて大満足です❕❕🫧
いつもありがとうございます❕またよろしくお願いします❕
初めて何度も通いたいと思いました✨️
いつも期待以上の仕上がりにしてくださるので毎回伺うのが楽しみです!
親身に相談にのってくれて綺麗に艶サラになりました。
ありがとうございます。また行けたらお願いしたいです。
今回初めてカラーをお願いしましたが
どんなメニューでも
毎回丁寧に仕上げてくださいます。
知識も豊富でとても勉強家の為
的確なアドバイスと共に施術をしていただけるので
いつも安心して任せられます。
ありがとうございます(╹◡╹)
また是非ともよろしくお願いします!
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
ブローの仕方やトリートメントの種類や効果なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
説明から、施術?全て丁寧にやっていただきました。
トリートメントも髪質をみて、悩みに合わせて提案してくださり仕上がりもしっとりまとまりました!
予約を当日にしたのにも関わらず、
前髪カットを追加してくださり
丁寧にカウンセリングして切ってくださってとても満足です!ありがとうございました
眉毛綺麗にしてて会話も楽しくてあっという間でした!
眉毛描きやすくなってお化粧楽になりました
またお願いします!ありがとうございました!