丁寧な接客で、Aujuaの良さを分かりやすく教えてくださったり髪乾かす時のコツを教えてくださったりとよかったです!
また次もお願いしようと思います!
今回もめっちゃかわいいカラーになってとてもうれしいです!!!
トリートメントでもサラサラになって、最高です!
いつも色々なお願いを叶えてくれてありがとうございます!🫶
カットは初めてお願いしましたがカラーとトリートメントの時と同様に想像以上の出来で満足です💇🏻♀️✨いつもありがとうございます🙏🏻🎀
トリートメントで予約しましたが、とても真摯に対応してくださいました!
仕上がりも想定以上で満足です☺️
ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできる方だと感じました。
またよろしくお願いいたします!
カラーとトリートメントありがとうございました😊
またよろしくお願いします!!✨
トリートメントだけでお伺いをしたのですが、髪の状況に合わせてトリートメントの種類の提案を柔軟にしていただき接客も丁寧で満足でした!ブリーチの髪の毛もサラサラで生き返りました!
トリートメントでツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました😊
セットもとてもよかったので、また大事なイベントの際にお願いすると思います✨
仕事が繁忙期で流動的になり、
何度か直前に予約変更をお願いしたにも関わらず
イヤな顔せずに対応いただきました。
今回も変わらず丁寧な対応
丁寧な施術をしていただき大満足です!
本当に、マイナス点を見つけるのが難しい程で
仕事にも真摯に向き合っているのも分かるので
心底応援したくなります☺️
今回もありがとうございました♪
今回もカラー(白髪染め)とヘッドスパをしてもらいました。
カラーも白髪が目立たなくなる様、好きな色にしてもらって、とても良い感じです。
ヘッドスパは前回電動のをしてもらいました(これも気持ち良かったですが)が、やはり手がいい!ので、手でお願いしました。
ヘッドスパは自分へのご褒美
大変満足しました。
そして、スタッフの皆さんとても感じがよくて、気持ちが良いです😃
またお願いします。
今日もサラサラにしてくれてありがとうございました!
トリートメントもすごく気に入ってリピしようと思います!
頭皮の乾燥まで考えてくれてありがとうございました
今回はカラーをお願いしましたが要望通りの髪色になってすごく満足できました🎶❕次はまたトリートメントも行こうと思っているのでその時またお願いします︎😌🫶🏻
初めてナチュラルブロウリフトをやったのですが
眉毛の毛流れも整い、施術もスムーズでした!
何よりお人柄が良く楽しくお話できたので、
時間が経つのが本当にあっという間でした🎶
また髪の悩みなども相談させて頂き、おすすめして頂いたシャンプーが一日で効果が出たのでびっくりしています✨
次回はヘアーで予約させて頂きます😊
ご丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです^_^
お家でのケアも頑張ります✨
またお願いしたいです^_^
とても楽しく過ごせました!
仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです😄
よかったです
当日にメニューを変えてくださって、ケアの方法なども教えて下さりありがとうございました。
今日もお世話になりました。
カラーは、(とにかく白髪が出てくるのがイヤなので)
白髪が出ても目立たない様にしてもらい、色も好きな感じでよかったです😃
ヘッドスパも電動のもお試しでやってもらい、毛穴までキレイにしてもらった感じで気持ち良かったです😃
またお願いします😃
かなり髪を切りましたが
安心して任せられました。
とてもよかったです。
またお願いします。
カウンセリングから最後のスタイリングまで全てに満足出来ました!!次はカラーお願いします😌
当日にメニュー変更して下さって本当にありがとうございました!
カラーももちろんトリートメントのおかげでサラサラに仕上がっていてとても満足してます!