5.0女性
初回の予約時に急遽仕事で直前キャンセルしてしまったにも関わらず、その後の返信も非常に好感の持てる内容でした。
実際の施術、対応もとても丁寧で、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。素敵なスタイリストになるだろうなと思います。
また是非ともよろしくお願いします😀
トリートメントの種類が沢山あり、その中から髪に合ったトリートメントを適切に選んで施術して頂きました。
ヘッドスパは心地の良い力加減で気持ちよかったです。
また、ビフォーアフターをメッセージで送って頂けて感動しております(*^^*)
大変なこともあるかと思いますが、頑張ってください!
お店の雰囲気がとても良くて可愛すぎました!
今日はコテ巻きで頼んでましたが仕上がりがとても良かったですし、巻いてもらってる時に楽しく話もできて良かったです!
また伺いたいと思います
良い感じにカラーしてもらって、満足しています。
次のアドバイスも頂いて、ありがたいです。
ヘッドスパも気持ち良くて、もしかしたら寝てしまったかもしれません。
またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
なかなか髪色をうまくお伝えすることが出来なかったのですが、イメージを汲み取っていただき理想以上の仕上がりにして頂きました🦕💫
施術がとても丁寧で、今後も通いたいと思える美容師さんに出会うことが出来ました。
また、サロン全体の雰囲気も良く居心地がいい空間でした!
またよろしくお願いします😸💙
髪が傷まないように、でも希望のカラーに染めていただきました!
とても満足した仕上がりになりました!🌟
お話もいつも楽しいです!
また次もよろしくお願いします!
接客、技術共に文句の付け所がない程最高でした🙌
特に気配りの点に関しては群を抜いて素敵な接客でした😌
新店NewOPENの日に来させて頂いたのですが、お店ももちろん、スタッフの方も全員キラキラした笑顔と活気の満ちあふれてる素敵なサロンでした☺️また必ず行きます😚予約するなら、松林くんが本当にオススメです🤩仕上がりも大満足でした❤️🔥🫶
丁寧に仕上げてくださいました!
それからトリートメントやヘアオイルのことなど、たくさん教えていただけました😊
またよろしくお願いします!
にこやかに対応していただき、さらに施術もとても良くて 大変満足致しました。
お世話になりました。ありがとうございます🙂
髪の状態をしっかり見てくださってそれに合ったケアを提案していただけました!
美容師さんとお話しするの苦手な私でも色々相談できたので行ってよかったです。あとシャンプーするときのマッサージがとても気持ちよかったです!またお願いします☺️
複雑な履歴の髪でしたが極力ダメージがないように、でもやりたいカラーをしてくれました!
理想のカラーで最高です!💖
とても楽しくお話できました!
長時間ありがとうございました!!!
サラサラになりました。ありがとうございました💕
トリートメントの特徴もしっかりと説明してくださり、わかり易かったです。
シャンプーも気持ちよかったです。髪質を活かしたセットを提案してもらえてよかったです!
悩みに合ったトリートメントをしていただきました!
乾かしかたやスタイリング剤の付け方などのアドバイスをもらい、お話もすごく楽しかったです!🌟
来て良かったと思いました!
ありがとうございました!!!
ご丁寧にありがとうございました!( ; ; )
綺麗に染めて頂きありがとうございました!!
こちらの希望を聞きながら色を決めてくれてとても嬉しかったです🥹
今度は2人で!笑
またお願いします!
昨日はありがとうございました!!🙇🏻♀️✨
悩みを聞いてくれて髪の状態をみて改善方法の提案をしてもらったおかげで
とても柔らかくサラツヤになってテンション爆上がりです✨🥹✨
内容変更にも柔軟に対応してもらったり、ケアのやり方も分かりやすく教えて頂いたり…もうなにもかも丁寧でめっちゃ大満足です!!!
次はカラーで行く予定なので今からすごく楽しみです☺️
ヘッドスパめちゃくちゃ気持ち良かったです😌💓
癒され、寝ちゃいそうでした😌
またお願いします。
先日はありがとうございました。
緊張されているとの事でしたが、自宅でのケア等アドバイスもいただき親切にご対応いただきたした😊
ミニモのメニュー表示がちょっとわかりづらかったかな?と感じましたが、頭がスッキリして気持ち良かったです♪
昨日はありがとうございました!クールヘッドスパとても気持ち良く、大変リラックスできました。またお店のトリートメントから自宅ケアのトリートメントについて等、私の目線で色々詳しく髪について教えてくださりありがとうございます😊最後は髪を可愛く巻いてもらい、最初の予約時から連絡含めて最後までとても丁寧な対応でした✨
仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
どんなカラーが良いかも一緒に考えてくれたり、丁寧な接客に安心感ありました!
ぜひまたお願いしたいです😊