こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアの掲載
渋谷駅1分

TRUNS所属・こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアの口コミ

• FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

今回初めてカラーをお願いしましたが どんなメニューでも 毎回丁寧に仕上げてくださいます。 知識も豊富でとても勉強家の為 的確なアドバイスと共に施術をしていただけるので いつも安心して任せられます。 ありがとうございます(╹◡╹) また是非ともよろしくお願いします!

カラー+Aujua4ステップトリートメント🫧+ヘアセット ¥8,800

来店日:2024年6月8日来店回数:16

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

今回も嬉しい口コミを本当にありがとうございます🙇🏻✨️ 初めてお任せ頂いたcolorとトリートメントも喜んでくださったようで本当に嬉しいです!!! 髪質でお悩みとの事で一緒に考えさせて頂いて、 より理想に近い種類で、ツヤ髪になりましたね🙌 今後ももっともっと勉強して喜んでもらえるように頑張りますので引き続きよろしくお願いいたしますー!! いつもありがとうございます✨️

返信日:2024年6月9日
  • Satoのプロフィール画像

Satoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。 ブローの仕方やトリートメントの種類や効果なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました。

🇰🇷韓国発🇰🇷話題の水トリートメント🫧+スタイリング ※土日は15時以降OK ¥1,650

来店日:2024年6月2日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそお忙しい中ご来店ありがとうございました🙌 たくさん勉強しているのでお伝えできて、それでお喜び頂けたようで本当に嬉しいです😭 またより綺麗にさせて頂ければと思うのでぜひ次回もお任せ頂けたら嬉しいです! 素敵な口コミありがとうございました✨️

返信日:2024年6月6日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

説明から、施術?全て丁寧にやっていただきました。 トリートメントも髪質をみて、悩みに合わせて提案してくださり仕上がりもしっとりまとまりました! 予約を当日にしたのにも関わらず、 前髪カットを追加してくださり 丁寧にカウンセリングして切ってくださってとても満足です!ありがとうございました

来店日:2024年6月1日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

嬉しい口コミ書いてくださってありがとうございます😭✨️ 生かしがいのある素敵な髪だったので全力で後押しさせて頂きました🙌 ホームケアも一緒にサポート出来たらと思ってるのでまたいつでも相談してください!! 前髪や顔周りカットも一緒に相談しながら良い感じに仕上がって良かったです! またお会い出来ること楽しみにしてます😌

返信日:2024年6月1日
  • 桃のプロフィール画像

桃さんの口コミ

眉毛綺麗にしてて会話も楽しくてあっという間でした! 眉毛描きやすくなってお化粧楽になりました またお願いします!ありがとうございました!

ナチュラルブロウリフト🌱自然な毛流れに眉パーマ 朝のメイクがラクに💭 土日は15時以降OK ¥1,650

来店日:2024年5月29日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます!! 僕も楽しかったです🙌 毛流れ綺麗になりましたね! 回数重ねるとより綺麗になっていくのでぜひまたお任せください! またよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年6月1日
  • たそのプロフィール画像

たそさんの口コミ

丁寧な接客で、Aujuaの良さを分かりやすく教えてくださったり髪乾かす時のコツを教えてくださったりとよかったです! また次もお願いしようと思います! ありがとうございました!!

来店日:2024年5月27日来店回数:5

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻✨️ 超サラツヤな仕上がりで、喜んでくださったようですごく嬉しいです😭 梅雨の時期一緒に乗り越えられたらと思います! ぜひまたよろしくお願いします!!

返信日:2024年5月28日
  • おうかのプロフィール画像

おうかさんの口コミ

今回もめっちゃかわいいカラーになってとてもうれしいです!!! トリートメントでもサラサラになって、最高です! いつも色々なお願いを叶えてくれてありがとうございます!🫶

🌿‬ブリーチ+カラー minimo限定🌿‬ ¥9,900

来店日:2024年5月27日来店回数:12

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそ今回もカラー任せてくれてありがとうございます!! 珍しくピンクで、リタッチも履歴修正しつつ綺麗に繋がって良かったです🙌 次はカットで来て下さるという事で楽しみに技術磨いてお待ちしてます!!

返信日:2024年5月28日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

カットは初めてお願いしましたがカラーとトリートメントの時と同様に想像以上の出来で満足です💇🏻‍♀️✨いつもありがとうございます🙏🏻🎀

⭐️期間限定⭐️カットモデル様‪✂︎‬ スタイルはメッセージにて先にご相談をお願いいたします🙇 ¥2,200

来店日:2024年5月13日来店回数:12

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

今日はカットお任せありがとうございます🌿‬ 綺麗にまとまるカットでより綺麗なヘアになりましたね!! ご満足頂けたようで本当に嬉しいです😊 また次回もよろしくお願いします✨️

返信日:2024年5月13日
  • つのプロフィール画像

つさんの口コミ

トリートメントで予約しましたが、とても真摯に対応してくださいました! 仕上がりも想定以上で満足です☺️ ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので、安心してお任せできる方だと感じました。 またよろしくお願いいたします!

🇰🇷韓国発🇰🇷話題の水トリートメント🫧+スタイリング ¥1,650

来店日:2024年4月29日来店回数:9

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

大変ご丁寧な口コミありがとうございます😊 凄くサラサラに仕上がりましたね🙌 仕上がりや対応でお喜びのお言葉は本当に嬉しいです。。。 今後も更に喜んで頂けるよう精進して参ります! またぜひよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年4月30日
  • YURAのプロフィール画像

YURAさんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました😊 またよろしくお願いします!!✨

当日予約🙆🏻ワンカラー minimo限定40%off🍪+スタイリング ¥3,960

来店日:2024年4月29日来店回数:2

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそ任せてくださってありがとうございました🙇🏻‍♂️ めちゃかわいい色でお似合いでした!! またぜひお願いいたします✨️

返信日:2024年4月30日
  • ssのプロフィール画像

ssさんの口コミ

トリートメントだけでお伺いをしたのですが、髪の状況に合わせてトリートメントの種類の提案を柔軟にしていただき接客も丁寧で満足でした!ブリーチの髪の毛もサラサラで生き返りました!

来店日:2024年4月27日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

大切なご予定の前にお任せくださりありがとうございました🙇🏻‍♂️❕ オーダーメイドで選ばせて頂き、大成功でしたね🎊 喜んで帰ってくださって本当に嬉しいです! またぜひお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月28日
  • ayuyuのプロフィール画像

ayuyuさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました😊 セットもとてもよかったので、また大事なイベントの際にお願いすると思います✨

来店日:2024年4月20日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました! 大事なご予定の前にお任せくださり、光栄です! まだまだヘアケアの勉強してますので伝授させてください🙌 ぜひまたカットカラー等も出来ますのでご利用ください! 素敵な口コミありがとうございます✨️

返信日:2024年4月21日
  • FKのプロフィール画像

FKさんの口コミ

仕事が繁忙期で流動的になり、 何度か直前に予約変更をお願いしたにも関わらず イヤな顔せずに対応いただきました。 今回も変わらず丁寧な対応 丁寧な施術をしていただき大満足です! 本当に、マイナス点を見つけるのが難しい程で 仕事にも真摯に向き合っているのも分かるので 心底応援したくなります☺️ 今回もありがとうございました♪

クイックスパ20分間+肩マッサージ ¥2,200

来店日:2024年4月19日来店回数:16

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

今日もありがとうございます✨️ お仕事大変なところ、それでもご都合あわせて来て下さり嬉しいですです!! 喜びのお言葉を頂けて本当に嬉しいですし、 今後も頑張る糧になります😭 今後も更にレベルアップして喜んで頂けるよう頑張りますのでまたカット等でもご利用ください! 素敵な口コミありがとうございます!またよろしくお願いいたします🙂

返信日:2024年4月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今回もカラー(白髪染め)とヘッドスパをしてもらいました。 カラーも白髪が目立たなくなる様、好きな色にしてもらって、とても良い感じです。 ヘッドスパは前回電動のをしてもらいました(これも気持ち良かったですが)が、やはり手がいい!ので、手でお願いしました。 ヘッドスパは自分へのご褒美 大変満足しました。 そして、スタッフの皆さんとても感じがよくて、気持ちが良いです😃 またお願いします。

🧸ワンカラー 4月限定🍪+スタイリング ¥4,620

来店日:2024年4月10日来店回数:9

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

本日もありがとうございました✨️ お白髪を活かしていく方向で、少し明るめに良い色が入りましたね!! ヘッドスパもいつも喜んでくださって嬉しいです! 今後も喜んで頂けるよう勉強、努力を続けます。 また次回もよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年4月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日もサラサラにしてくれてありがとうございました! トリートメントもすごく気に入ってリピしようと思います! 頭皮の乾燥まで考えてくれてありがとうございました

🫧minimo限定価格🫧Aujuaシャンプー+Aujua4ステップトリートメント+ドライ+ヘアセット ¥4,400

来店日:2024年3月27日来店回数:5

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそ今日もありがとうございましたー!! いつもヘアケアお任せ頂いてありがとうございます! ブリーチしてるのにツヤサラキープ出来てますね👍🏻 頭皮や髪のお悩みを解決できるアイテムやメニューが豊富なのでぜひ今後もお任せ頂ければと思います😌 またいつでもご相談ください!

返信日:2024年3月27日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回はカラーをお願いしましたが要望通りの髪色になってすごく満足できました🎶❕次はまたトリートメントも行こうと思っているのでその時またお願いします︎😌🫶🏻

🧸ワンカラー minimo限定40%オフ🍪+スタイリング ¥3,960

来店日:2024年3月25日来店回数:12

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

今回もありがとうございます✨️ ブリーチなしとは思えない可愛いPINKが入りましたね! ご満足頂けて嬉しいです!! A様はヘアケアもこだわりがあるとの事なので全力でお手伝い出来ればと思います🙌 次回もよろしくお願いします⭐️

返信日:2024年3月26日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

初めてナチュラルブロウリフトをやったのですが 眉毛の毛流れも整い、施術もスムーズでした! 何よりお人柄が良く楽しくお話できたので、 時間が経つのが本当にあっという間でした🎶 また髪の悩みなども相談させて頂き、おすすめして頂いたシャンプーが一日で効果が出たのでびっくりしています✨ 次回はヘアーで予約させて頂きます😊 ありがとうございました!!

ナチュラルブロウリフト🌱自然な毛流れに眉パーマ 朝のメイクがラクに💭 ¥1,650

来店日:2024年3月18日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

口コミありがとうございます🙇✨️ 喜んで頂けたようでとても嬉しいです!! 初眉毛パーマお任せ頂きありがとうございます! 毛流れ整いましたね😌 僕も楽しかったです! そう言って頂けて嬉しいです泣 普段は髪、地肌メインでやっていたのでご紹介できて良かったです!今後とももっともっと綺麗にさせてください✨️ またよろしくお願いします🙂

返信日:2024年3月19日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

ご丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです^_^ お家でのケアも頑張ります✨ またお願いしたいです^_^

髪質改善 マイフォースプラチナ🫧《オージュア×マイフォースの特別なトリートメント》 ¥8,800

来店日:2024年3月13日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😭✨️ 実際髪を見させて頂いて、なるべくコスパ良く1番綺麗になる方法をと思い、当日メニュー変更頂きましたが結果とってもサラツヤが補給できて良かったです!! お家でのケアも全力でサポートさせて頂きますのでまたぜひお任せください😌

返信日:2024年3月15日
  • しーちゃんのプロフィール画像

しーちゃんさんの口コミ

とても楽しく過ごせました! 仕上がりも綺麗だったので嬉しかったです😄

⭐️レディース3名限定⭐️カットモデル様募集‪✂︎‬ (メンズ、レディースショート不可) ¥1,100

来店日:2024年3月8日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

喜んで頂けて嬉しいです!! 顔周りのレイヤーカット素敵でした✨ またぜひカラーもお任せください👍🏻 今回はありがとうございました!!

返信日:2024年3月11日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

よかったです

眉カット+wax脱毛(シールタイプ) ¥2,750

来店日:2024年3月6日来店回数:2

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

今回もありがとうございます🌱 またぜひメンテナンスでお待ちしております!!

返信日:2024年4月6日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

当日にメニューを変えてくださって、ケアの方法なども教えて下さりありがとうございました。

来店日:2024年3月4日

こうた/髪質改善 ストレート/ヘアケアさんからの返信

こちらこそ大切なカラーをありがとうございました✨️ 大切な予定に合うように濃いめに入れたcolorが丁度良く色落ちしてくれる事を願ってます😌 またぜひお任せ下さい✨

返信日:2024年3月5日

TRUNSの詳細情報

• TRUNSの内観・外観1
TRUNS
東京都渋谷区渋谷1丁目24-7 渋谷フラットビル3・5階 (地図)
渋谷駅1分
東急東横線、田園都市線、半蔵門線、副都心線のB2出口より徒歩40秒程で到着します。B2出口を出てすぐ左手側にビックカメラがございます。道なりに進んで頂き、1階にKURAというイタリアンレストランがあるビルの3Fとなります。[髪質改善/トリートメント/縮毛矯正/ストレート/渋谷/髪質改善サロン]
渋谷駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 当日予約大歓迎🙆🏻 設定の関係上、ご希望の日時に添えない可能性がございます。 メッセージにてやり取りさせて頂きますので、予めご了承ください。
PayPay / QUICPay
キッズスペースあり