teddy所属・韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイの口コミ

さめさんの口コミ
他のサロンでムラになっていた部分も綺麗に整えて下さり、今までで1番といってもいいくらい理想通りのカラーに仕上げて頂きました!今回だけではなく、次回以降のケアまで視野に入れたカウンセリングと施術がとても良かったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2021年9月17日来店回数:4回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
ご来店ありがとうございました🌼! お色もご満足いただけて私も嬉しいです😍🎶 また、カットでのご来店もお待ちいたしておりますので、 よろしくお願いいたします🥺🌷
返信日:2021年9月21日
Hさんの口コミ
希望通り、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。
来店日:2021年9月5日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
ご来店ありがとうございました! また、何かございましたら、ぜひお待ちいたしておりますので、 よろしくお願いいたします🌼
返信日:2021年9月21日
ベビさんの口コミ
細かい色味や要望もしっかり聞いて対応してくれます。 私は施術中も沢山お話しをしているので、退屈になることなく楽しくカラーをしてもらっています。 優しくてとても素敵な方です✨
来店日:2021年8月23日来店回数:3回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました👼🏻💕 そう言っていただきこちらもとても嬉しいです! ぜひまたお待ちいたしておりますので、 どうぞ、よろしくお願い致します🐄🌼
返信日:2021年8月27日
すみれさんの口コミ
初イヤリングカラーでした😭😭 めちゃ可愛い色にしていただきました!! すごくお気に入りです😳 最後はヘアアイロンで綺麗にしてもらいました!! いつも、ありがとうございます!😀💓
来店日:2021年8月17日来店回数:7回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
今回も、ご来店ありがとうございます😊! めちゃくちゃイヤリングカラー似合ってます🐻🌈 喜んでいただけて私も嬉しいです👼🏻🌼 色落ち楽しんだ後 紫シャンプーでのケアも頑張って下さい💛💜 またお待ちいたしております🐄💕
返信日:2021年8月18日
mayukoさんの口コミ
予約時間を勘違いしてしまい30分もお待たせすることになったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり、申し訳なさと感謝の気持ちでいっぱいでした😭🙏 施術に関しても、希望するイメージに近付けるためのご提案をわかりやすくしてくださったり、施術中にもこまめにお声がけくださったおかげで安心してお任せすることができました◎ 仕上がりも大満足です! 本当にありがとうございました!🙇♀️
来店日:2021年7月30日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
さくじつは、ご来店ありがとうございました😊 退色してきてしまうと思いますので、 カラーシャンプーなどでのアフターケアも頑張って下さい☺️🌸 また、機会がございましたら、よろしくお願い致します☺️
返信日:2021年8月3日
tonchyさんの口コミ
カウンセリング、施術共に、とても丁寧でした。
来店日:2021年7月26日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
昨日は、ご来店ありがとうございました! いつもと違うスタイルなので、分からないことございましたら、 またいつでもご連絡おまちしておりますので、 よろしくお願い致します☺️🌼 カールアイロンでのセットも頑張ってみて下さい👼🏻🌸
返信日:2021年7月27日
せいかさんの口コミ
イメージ通りの仕上がりでした! とても可愛い色に仕上げていただき嬉しいです🌟 丁寧な接客でとても満足しています❣️ 結び方とかアイロンの仕方とかも教えていただきありがとうございました🙇♀️ 挑戦してみます!
来店日:2021年7月22日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
ご来店ありがとうございました😳💕 めちゃくちゃインナー似合ってて…☺️🌸🌸 ストレートでも可愛いですけど、 巻きもっと可愛いのでぜひ頑張って下さい👼🏻
返信日:2021年7月22日
みずはさんの口コミ
とても楽しい時間を過ごせました! 髪がサラサラに仕上がったので、染めていただいて良かったです!
来店日:2021年7月19日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
先日は、ご来店ありがとうございました🥺🌼 また、色落ちしちゃうと思いますが、 それもしっかり楽しんで下さい🐄🌸
返信日:2021年7月20日
すみれさんの口コミ
久々の暗い色にしてもらいました❣️!! とても可愛くて気に入っています💟🙇 シャンプーもトリートメントもいい匂いで、サラサラになりました!!⭐️ ありがとうございました!!!!
来店日:2021年7月10日来店回数:7回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
今回も、ご来店ありがとうございました🙆🏻♀️🌼 次回も是非よろしくお願い致します🐄💕 また、沢山お話しできるの楽しみにしてます🐻
返信日:2021年7月12日
しょうたさんの口コミ
希望通りの仕上がりに大満足です。 施術中の会話も楽しかったです!
来店日:2021年7月5日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
前回はご来店ありがとうございました😊 ぜひまた、 機会がございましたらよろしくお願い致します🌸 お仕事頑張ってください😇🌼
返信日:2021年7月19日
Tさんの口コミ
ありがとうございました😉 とっても可愛い色に染めてもらえて、嬉しいです。 話しやすく楽しい時間でした! また、お願い致します🙇♀️
来店日:2021年7月1日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました😊🌼 私も喜んで頂けて嬉しいです👼🏻🌸 是非次回もおまちしておりますので、 よろしくお願い致します🐄💕
返信日:2021年7月3日
nさんの口コミ
ご対応が素晴らしく、丁寧で色味も気に入りました♪ ありがとうございました(^^)
来店日:2021年6月18日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
n様この度は、ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです😊🌸 また、是非お待ちしておりますので、 よろしくお願い致します😳🌼
返信日:2021年6月19日
r__mさんの口コミ
素敵なカラーして頂きありがとうございました💓 とても気さくで色々お話しできて楽しかったです!
来店日:2021年6月7日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
r__m様素敵なお言葉ありがとうございます🌼! カラー任せていただき私も嬉しかったです😳🌸 また、機会がございましたら 是非是非よろしくお願い致します🐄💞
返信日:2021年6月9日
ももさんの口コミ
今日は夜遅くまでありがとうございました🙇♀️🌸 全然色も決めてなかったけど仕上がりは最高に可愛い色で大大大満足です!!! お話も楽しくてつい鼻歌が止まりませんでした笑 また学校帰りいきますのでその時はよろしくお願いします ありがとうございました💖💖💖
来店日:2021年5月18日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
もも様 遠い所ご来店ありがとうございました😭🌼 色落ちまで最高にかわいいと思いますので、ケア含め頑張ってください💪😶❤️ お話も楽しく、 またご来店いただくのを楽しみに待ってます🐄💕
返信日:2021年5月19日
Mさんの口コミ
以前キャンセルしてしまって今回再予約の上に当日も予約時間に遅刻してしまうという大変失礼をしてしまいました……それでもとても丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました😭 とっても素敵な方でした!お話も楽しかったです😊 カウンセリングも非常に丁寧でした!微妙な色味をお願いしようと思っていて、色落ちまで考えてあーだこーだ…と言ってしまったのですが、最後まで納得の行く形でカウンセリングしていただけたので安心して施術してもらえました! 持っていった画像が色落ちが汚くなりそうな感じの色だったので最終的にはこんな感じでと提案していただいたイメージのカラーでおまかせしたのですが、仕上がりを見て人生で1番のお気に入りカラーです!素晴らしい仕上がりで驚きました!!もうここ何年かずっとハイトーンだったのですが、自分史上最高の仕上がりにしていただきました😭もう感謝しかないです…鏡見る度にカラーが可愛すぎて最高です! 本当にありがとうございました❤次も是非お願いします!
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
M様ご来店いただきありがとうございました🥺🌸 私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! お色もとてもお似合いでしたし、喜んでいただけてすごく嬉しいです🙈❤️ 色落ちに関しては少し気になりますが、芝生にならないようにケア頑張ってみて下さい!
返信日:2021年5月19日
すみれさんの口コミ
相談の上、とても可愛いネイビーにしてもらえました😭😭 話しやすく、丁寧で、2回目ですが、また感動しました🥺 本当に楽しかったです!!!😢 また行きます!!
来店日:2021年5月11日来店回数:7回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
すみれ様 二回目のご来店ありがとうございました👀🌼 今回は、 ガラッと印象を返させていただきありがとうございます🌷 ストレートアイロンでの巻き 頑張ってみて下さい🙈💕 次回もお待ちしております🥺❤️❤️ ハイトーンしちゃいましょぅ💪😍
返信日:2021年5月11日
のもさんの口コミ
大きくスタイルチェンジしましたが、セットもしやすく仕上がり満足です。 また、話も楽しく施術中の時間があっという間でした。 機会あったらまた是非ともお願いしたいです!
来店日:2021年5月9日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
のも様 ご来店いただきありがとうございました🐄🌷 こちらこそ楽しくお時間過ごさせていただきありがとうございました👀🌼 是非是非また、よろしくお願い致します🙈🌸
返信日:2021年5月11日
ななかさんの口コミ
とても丁寧な施術とご対応でした! 満足な仕上がりにして頂きました、ありがとうございました(^^♪ またお願いしたいです!
来店日:2021年5月6日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
さー様 この度はご来店ありがとうございました🌸 私も、満足していただけてよかったです!!🌼 また、お時間ありましたら、よろしくお願い致します🥺❤️
返信日:2021年5月21日
ぱんださんの口コミ
丁寧に仕上げて頂きました。スタイリッシュで、とても気に入っています。ありがとうございました。
来店日:2021年5月4日
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
ぱんだ様。 この度はご来店ありがとうございました♪ そう言っていただきとても嬉しいです☺️🌸" 今後とも宜しくお願い致します🌷
返信日:2021年5月5日
すみれさんの口コミ
今まで行った美容院の中でめちゃくちゃ満足しました^^*!! シャンプーの時も、痛みも痒さもなく、優しく洗ってもらい、気持ちよかったです!!❄️ カラーもとても可愛くしてもらって、 今後がどう変化するか楽しみです🙂🥰 最後には可愛くコテで巻いてくれて、やりかたも教えてくれ、 おすすめのシャンプーなど、自分の髪質にあったものを紹介してくれました❕ めちゃくちゃ楽しくて、満足しました!!! とても安くカラーができて満足しない人はいないと思います! とても優しい方でした😌🙃😿ありがとうございました❗
来店日:2021年4月24日来店回数:7回
韓国レイヤー//ブラ ウンカラー🐼メイさんからの返信
すみれ様、 本日は、ご来店ありがとうございました🙈❤️❤️ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🥺🌷🌷 シャンプーやトリートメント お家でのケアしっかり頑張っていただいて、色落ちまで楽しんで下さい☺️🌸 次回も楽しみにお待ちしております🧡🤍 素敵なお時間ありがとうございました🐄💕
返信日:2021年4月24日
teddyの詳細情報
- エリア
- 自由が丘駅
- 営業時間
- 月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-22:00 祝 11:00-22:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 10席