めっちゃアバウトな感じでしかイメージを伝えてなかったのに、とても可愛いくしてもらえて嬉しかったです!
とても気分が上がってるんるんです!
たくさん褒められました!
素敵な髪型にしてくれてありがとうございます!
髪型めちゃくちゃ褒めてもらいました!可愛くしてくれて本当ありがとうございました♪
早いスピードで丁寧にセットしていただけました!!
こんなに崩れなかったのは初めてです!
ありがとうございました!また行きます!
いつも大人かわいくしていただいて、テンションが上がります!仕上がりも相談した通りにして貰っていて、本当に助かります。またぜひお願いします!
少し早く着いてしまったにもかかわらず予約時間まで待つことなく早くヘアメイクして下さりとっても助かりました。
丁寧で希望通りのヘアメイクして下さりありがとうございました!
人見知りな私に話しかけてくれました嬉しかったです💞💞
受付から施術までスムーズで、よかったです!!
セットもほぼ崩れてないので、とてもよいです!!
またお願いします!
店内も可愛く、短時間で理想通りに仕上げてもらいました。
ありがとうございます。
とても可愛くしていただきありがとうございました( ´•̥ ̫ •̥` )♡
担当してくださったお姉さんとのトークが面白すぎて、
また利用したいと思いました(ᐡ_ ̫ กᐡ)
ちなみに、晒した推し()とはかなり和解して
いい感じのチェキを撮ってこれました(ˆ꜆ . ̫ . )♡🎶
この度はありがとうございました🌟໒꒱.*
綺麗に巻いてくださってありがとうございました♡結局自担はライブにいなかったので、可愛くしてもらった髪型で友達とご飯食べてます^^またよろしくお願いいたします!!!
この度はありがとうございました🙇🏻♀️とても可愛く仕上げていただき、ライブもとっても楽しめました🥰また東京でのライブに行く時は、ぜひ伺いたいです( *´꒳`*)
丁寧に巻いてくださりとても良かったです。
要望を細かく聞いてくださり、人柄もよくとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
急な予約にも関わらず素敵に仕上げてくださりました。ありがとうございました。
1/1