nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐の掲載

4.3

代官山駅5分 / 渋谷駅10分 / 中目黒駅10分 / 神泉駅20分 / 恵比寿駅15分 / 池尻大橋駅30分

nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐のメニュー

nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐のフォト

nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐の口コミ

4.3

3.0

当日の予約でしたが、笑顔で迎えていただきありがとうございました!夜遅くの時間でしたが終始笑顔で対応してくださりとても楽しかったです🧡

nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐のアピールポイント

【当日予約大歓迎】抜け感のある柔らかいhair🌿扱いやすくてシンプルだけどお洒落なスタイルが得意です!

髪質やライフスタイル、ファッション
好きな雰囲気に合わせて
シンプルカジュアルな抜け感のあるヘアスタイルを
ご提案します🦙

⚪︎cut⚪︎

・束感のある切りっぱなしスタイル
・タイトめなミニボブ
・ゆるく動くロングスタイル

⚪︎color⚪︎

・ブリーチしないWカラーで作る
 髪に優しい透明感カラー
・柔らかい質感のベージュMIX
・抜け方も綺麗なラベンダー

⚪︎perm⚪︎

・ナチュラルな大きい動きから
細かいパーマまで
(※コールドパーマのみ)

etc...

そのほか
内部補修トリートメントや
酸熱トリートメント
縮毛矯正もご用意しております🦙

nuufem【share salon】所属・🍐miyamoto mariko🍐のプロフィール

代官山のシェアサロン
【nuufem】で美容師をしています🦙

柔らかくくすむ
ナチュラルなベージュカラー、
ラベンダーやオリーブなどの
ニュアンスカラーや
パーマスタイル
抜け感のあるスタイルが得意です🍐

韓国やKpopが大好きで
韓国ヘアやメイクやスキンケア、
韓国語も勉強中です🇰🇷

ウェーブパーマ、スタイル提案、カラー、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
・マンツーマンでの施術になります。 ・発熱、体調不良の方は施術の日時の ご変更をお願いする場合がございます。 ・マスクの着用はお客様にお任せしております。 必要な場合は用意がありますので お申し付けください。 ・キャンセル、遅延はご連絡下さい。 日時、メニュー変更をお願いする場合もございます。
K-POP、韓国

nuufem【share salon】の詳細情報

nuufem【share salon】の内観・外観1

nuufem【share salon】の内観・外観2

nuufem【share salon】の内観・外観3

nuufem【share salon】

東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図

東急東横線代官山駅から徒歩5分 東急東横線中目黒駅から徒歩15分 JR山手線渋谷駅から徒歩15分 JR山手線、東京メトロ日比谷線恵比寿駅から徒歩15分

代官山駅
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
祝 定休日
休日になっているところも
可能な場合があります。
一度ご相談下さい。

nuufem【share salon】付近の駅の美容室・美容院を探す