4.9男性 / 20代前半
前回、ブリーチ+カラーで綺麗に染めて頂いたので、今回はカットもお願いさせて頂きました。
邪魔だった前髪もいい感じの長さにきって貰えて良かったです!これからも頑張ってください!
赤みの強かった髪色を綺麗なアッシュ系にして頂き、ハイライトも細めに入れてもらいました♪
久しぶりに落ち着いた色味に大満足です!
今回のカラーはワインレッドをお願いしました
施術中もたくさんお話してくださり楽しかったです!
初めて挑戦するカラーだったので緊張してましたが、とっても可愛くしてくれて大満足です!ありがとうございました
この度はありがとうございました!
楽しいお話とスッキリした髪型になって
満足です!
年内デビュー頑張ってください☺️✨
とても丁寧に対応していただき満足しております。
髪の毛の癖が強く、毎朝困っていて今回こちらで縮毛矯正でお世話になりました。大変本人も満足しており、次の日の朝髪のセットにストレス無く、嬉しかったのか、早めに学校へ出発しました!色々対応して下さりありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。
この時期特有のくせ毛に悩まされ、1年ぶりの縮毛矯正施術を受けました。終始、優しく丁寧な施術で、髪も心も癒されました。綺麗な仕上がりで、明日からまた仕事頑張れそうです。ありがとうございました。
2回目でした。前回がとても良い印象だったのでまたお願いしました。今回も丁寧な対応をしてくださり大満足でした。
遅くまでありがとうございました!
とても素敵なカラーに仕上げていただきました!
施術中の会話も楽しかったです!
綺麗な色合いに仕上げて頂きありがとうございました。
とても感じが良くて楽しいひとときでした。
また宜しくお願いします。
カラーをお願いしました!
とっても綺麗な色にしてくださりお気に入りです😊❣️
手際良く終わらせてくださり感謝です。
優しい雰囲気のお姉さんでお話もとても楽しかったです。
お店の方も、皆さんとても親切でした。
また予約取れたらお願いしたいです🙇♀️♡
カラーとトリートメントで予約しました。とても丁寧に施術していただき、色の仕上がりはちょうど良く、髪の艶と潤いも上がり満足しています!妊娠中でしたが体調への気遣いの言葉もあり、有り難かったです。ありがとうございました!
希望通りのカラーにしていただき嬉しいです(*^^*)
トリートメントやマッサージまでありがとうございました!
お話も楽しかったです!またよろしくお願い致します。
先日はありかとうございました。髪色も良い感じでとても綺麗に染めていただきました。お人柄も優しくお話ししやすく癒されました。また是非お願いしたいです。
どんな色にするか相談して決めました!オレンジ系があまりやったことなかったんですが、綺麗に染まってとても嬉しいです!ありがとうございます!また、機会があればよろしくお願いします!🙇♀️
希望通りの素敵な髪色にして頂きました!
また、トリートメントもして頂き髪がツヤツヤになり嬉しいです^^
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
リクエストに近い色にしていただき、とても気に入りました。お話も楽しく、時間のことも気にしてくださり、ありがたかったです^_^
2回目も可能であれば次も是非お願いしたい素敵な方でした。ありがとうございました。
1/1