【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍の掲載
【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍のプロフィール画像
メンズサロンLIBERby GOALDメンズサロンリベルバイゴールド【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍

八王子駅2分 / 京王八王子駅6分

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍の口コミ

• 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

凄く満足出来ました!!!写真の仕上がりよりも良くて凄く気に入りました!ありがとうございます:)

💥🐺カット&パーマモデル🐺💥☯️メンズ限定☯️朝8時〜のみ(お問い合わせ予約のみ) ¥0

来店日:2023年3月5日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです😆 またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年3月25日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

急な連絡にも関わらず切っていただきありがとうございました!これまであまり理想のスタイルに出来上がったことがなかったのですが最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただき、過去一満足のいくスタイルになりました。 第一にカットは上手でツーブロの刈り上げ部分もとても丁寧でした。また、パーマは液体ではなくダメージレスなクリームタイプで仕上げていただきました。お話も弾んだので時間が過ぎるのがあっという間で楽しかったです。 理想を体現しつつ、より似合うようにアレンジするのがとても上手な素晴らしい美容師さんだと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年2月26日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ 過去一の満足いくスタイルにすることができてとても嬉しく思います! カウンセリングからお客様の理想をなるべく深く掘り下げれるように心がけております。 また、刈り上げ部分ももみあげや襟足の細かい部分までこだわって丁寧に施術させていただきました! またパーマのメンテナンスされる際は薬剤をしっかり塗り分けていきますので、またよろしければご連絡いただければと思います。 たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした^_^ たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ またいつでもお待ちしております!

• 浩樹のプロフィール画像

浩樹さんの口コミ

丁寧に対応していただき、思った通りの髪型に仕上げてもらえました。

💥🐺カット&パーマモデル🐺💥☯️メンズ限定☯️朝8時〜or19時〜(お問い合わせ予約のみ) ¥0

来店日:2023年2月23日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います。 またいつでもお待ちしております!

返信日:2023年2月27日
  • ゆうたろうのプロフィール画像

ゆうたろうさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました! ありがとうございました!!!

💥🦖メンズカラーモデル🦖💥ワンカラー&超音波TR⚡️🚨20時以降(お問い合わせ予約のみ)🔥 ¥2,090

来店日:2023年2月9日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^_^ またいつでもお待ちしております!

• mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

キレイに上げていただきました! ありがとうございました。

【🍎新規特別価格🍎】 まつ毛パーマ+高濃度アミノケラチントリートメント ¥3,850

来店日:2023年1月25日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます^_^ お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。 またいつでもお待ちしております。

返信日:2023年2月26日
  • 齋藤のプロフィール画像

齋藤さんの口コミ

ツイストスパイラルに初めての挑戦でしたが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

💥🐍カット&パーマモデル🐍💥💫メンズ限定💫19時以降(お問い合わせ予約のみ) ¥2,500

来店日:2023年1月20日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 初ツイストスパイラルとても似合っていました! 満足いただけてよかったです^_^ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年1月22日
  • りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

来店日:2022年12月7日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました♪ お互いこれから頑張っていきましょ😊 またお待ちしております!

返信日:2022年12月7日
  • のぶのプロフィール画像

のぶさんの口コミ

接客はとても楽しく技術もあるので大満足でした💮

来店日:2022年12月1日

【メンズ特化美容師】 🐍NAO🐍さんからの返信

先日は私にカットとパーマを任せていただきありがとうございました💗🐍 空間も楽しんでいただきお仕上がりも満足していただけたようでとても嬉しく思います💥🌟 更なる技術向上を目指して努力いたしますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🫶🏻

返信日:2022年12月2日
  • COCONATSUのプロフィール画像

COCONATSUさんの口コミ

丁寧に接客してもらえて安心できました。 仕上がりも綺麗だと思います。 ありがとうございました。

【🦋Jr.アイリスト価格🦋】マツエク120本🌈シングルラッシュ 🍒オフ&コーティング付き🍒 ¥3,190

来店日:2022年8月7日
  • ももものプロフィール画像

もももさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、おすすめなど丁寧に教えていただいてかわいくしてくれて大満足です! ありがとうございました😊

🌟カウンセリング🌟どのメニューしたらいいかわからない方こちらからどうぞ❣️ ¥0

来店日:2022年7月11日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

初めてのマツエクで不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、満足のいく仕上がりになりました!!本当にありがとうございました!!リピ確定♡

来店日:2022年7月1日
  • ユウのプロフィール画像

ユウさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても素敵にしてもらいました!! また機会があればお願いします!

来店日:2022年7月1日
  • ぴっのプロフィール画像

ぴっさんの口コミ

20代前半

先日はありがとうございました! カウンセリングが丁寧で、分からなこともわかりやすく教えていただけたので安心しました。 またよろしくお願いいたします!

• おおののプロフィール画像

おおのさんの口コミ

施術がとても早かったです!可愛くしてもらえて大満足です!機会があればまたお願いします!

【🦋マツエクモデル🦋】最高級ミンク 120本 オフ付き✨ 18時以降のご案内です💖 ¥1,100

• かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

なおちゃんありがとう!♡ 初めてのマツエク可愛くて気に入りました👀 また機会があればお邪魔します!

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

細かい作業の繰り返しで疲れると思いますが、一本一本丁寧にまつ毛を増やして下さり、とてもお気に入りの目元になりました🤍 また絶対行きます🤍🤍

来店日:2022年6月29日

メンズサロンLIBERby GOALDの詳細情報

• メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観1
  • メンズサロンLIBERby GOALDの内観・外観2
東京都八王子市旭町6-11 EIGHTbldg.Asahi2階 (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅6分
八王子駅
月 09:00-23:00 火 09:00-23:00 水 09:00-23:00 木 09:00-23:00 金 09:00-23:00 土 09:00-23:00 日 09:00-23:00 祝 09:00-23:00 練習モデルでのご予約は営業前、営業後のみのご案内となりますので、お問合せ予約からご予約ください
分煙