まだ間に合う!明日予約できる美容室
眉毛まつ毛専門店 uralogeの掲載
眉毛まつ毛専門店 uralogeのプロフィール画像
uraloge ウラロージュ 眉毛まつ毛専門店 uraloge

桜川駅1分

眉毛まつ毛専門店 uralogeの口コミ

• みみみさんの口コミ

店内も接客もすごく良くて落ち着きました(*^^*)
    仕上がりもとても綺麗でした!
    また機会ありましたらぜひよろしくお願いします!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

この度は、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございます✨またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました✨

返信日:2018年5月19日
  • らさんの口コミ

目頭、目尻をつけるとき少しチクチクしてこしょばかったですが、他は特に気にならず!よく寝られました!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

お越しくださいまして、ありがとうございました!
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。貴重なご意見をいただき、これからの課題とさせていただきます✨ありがとうございます!

返信日:2018年5月17日
  • コロリーナさんの口コミ

丁寧なご対応に、まつ毛の説明もとてもわかりやすく
    素敵な担当者様に施術してもらい、幸せな時間を過ごせました!今回のマツエクとても気に入ってます!!
    また、是非行きますね!陰ながら応援しております!
    本当にありがとうございました!!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて、大変嬉しいです✨応援してくださいまして、ありがとうございます!頑張ります✨

返信日:2018年5月16日
  • ℋ ♥︎さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    可愛く仕上げてもらいとても満足です。
    丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また機会がありましたらぜひ行きたいです(๑•ㅂ•)و✧

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!気に入っていただけて、良かったです!!ありがとうございます✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • nnさんの口コミ

目頭から目尻までとてもきれいに施術していただきとても満足です^ ^ 無料で施術していただいて申し訳ないです。接客もとても丁寧にしていただき、今までのサロンの中で一番満足できました。ありがとうございました^ ^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

先日は、お越しくださいましてありがとうございました✨ご満足いただけて、良かったです!ありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年5月13日
  • まさんの口コミ

対応も良くしみたりもなく良かったです
    ありがとうございました^ ^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!ご満足していただけて良かったです✨またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年4月27日
  • ナさんの口コミ

説明がとても丁寧で、仕上がりもとても満足できました!ありがとうございました!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!ご満足していただけて良かったです✨またよろしくお願いいたします✨

返信日:2018年4月26日
  • なっさんさんの口コミ

丁寧に説明していただき、安心して施術していただきました。
    本数もたくさんつけていただけて、希望のDカールも未だしっかり残ってます。
    これからも頑張ってくださいませ!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!気に入っていただけて良かったです✨頑張ります!ありがとうございます✨

返信日:2018年4月28日
  • ぶうさんの口コミ

この度はマツエクしていただきありがとうございました!
    すごく満足です。
    リラックスして施術させて頂きました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!リラックスしていただけて、良かったです✨また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年4月24日
  • 増永 文さんの口コミ

思ったとおりの仕上がりにして頂きありがとうございます。施術中もリラックスでき大変満足しています。無料でして頂けるのが申し訳ないくらいです。頑張って下さいね。機会があればまたお願いします。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!ご希望のお仕上がりに近づけることが出来、良かったです✨励ましのお言葉をくださいまして、ありがとうございます!頑張ります✨

返信日:2018年4月22日
  • 湯さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂けました。大満足です!
    笑顔の素敵な方で、リラックスして施術を受けられました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

本日は、お越しくださいましてありがとうございました✨リラックスしていただけたことが、とても嬉しいです!自まつ毛が伸びたような自然なお仕上がりで、とってもお似合いでした✨またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年4月16日
  • ふーさんの口コミ

サロンも綺麗で雰囲気も良く、丁寧な説明でした。
    無料で技術を受けるのが初めてでドキドキしましたが、安心してお任せできました。ありがとうございました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2018年4月12日
  • まみさんの口コミ

ありがとうございました‼︎

返信日:2018年4月12日
  • わさんの口コミ

丁寧な施術で嬉しかったです◎

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

お越しくださいまして、ありがとうござました!喜んでいただけて良かったです!またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• きなさんの口コミ

最初から最後まで本当にご丁寧に対応して頂きありがとうございました✴︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します✴︎

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました!喜んでいただけて良かったです!またのご来店を楽しみにお待ちしております✨

• tmminさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!ありがとうござます✨またのご来店を楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年4月4日

とても丁寧にきれいにしていただいて大変満足です。長持ちできるように努力します。ありがとうございました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて良かったです!ホームケア頑張ってくださいね✨またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あゆみさんの口コミ

丁寧にしていただき、また、時間も長くなくしんどくならず、満足いく仕上がりにしていただきほんとうにありがとうございました!⸜( ˆ࿀ˆ )⸝

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです!またのご来店を楽しみにお待ちしておりまず✨

• Rさんの口コミ

最初から最後までとにかく丁寧でとても良かったです!
    デザインも納得のいくように確認して頂き、仕上がりもとても満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    また予約がとれたらぜひお願いしたいです。
    ありがとうございました(^^)

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!デザインなど気に入っていただけて良かったです✨またのご来店を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年3月30日
  • nさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で、施術もすごく綺麗にしていただきました。たくさんつけていただいてありがとうございました( ; ; )またお願いさせていただきたいなと思いました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて良かったです✨またのご来店を楽しみにお待ちしております!

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

uraloge付近の駅のマツエクサロンを探す