眉毛まつ毛専門店 uralogeの掲載
眉毛まつ毛専門店 uralogeのプロフィール画像
uraloge ウラロージュ 眉毛まつ毛専門店 uraloge

桜川駅1分

眉毛まつ毛専門店 uralogeの口コミ

久しぶりのエクステでした。
    そんな中でも私の希望の持ちの良さを踏まえ、エクステの長さや太さを考えて頂き、的確なアドバイスを頂きました^_^
    施術は大変丁寧でスタートと同時に眠ってしまいました笑

お店の中でもお声を優しくかけて頂き、終始リラックスして過ごせました。

また次回、よろしくお願い致します!!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました✨喜んでいただけて、とても嬉しいです!ありがとうござます✨またお越しいただけるように、これからも技術向上とお客様に喜んでいただける接客を目指し、努力いたします!

返信日:2018年2月18日
  • えりなさんの口コミ

場所がわからず不安でしたがついたら
    丁寧な対応していただき満足できる
    仕上がりにして頂きました、ありがとうございます!
    また機会があれば行かせてもらいたいお店です( ´・_・` )

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました!南船場は他にもたくさんお店があり、わかりにくくて申し訳ございませんでした。お越しいただけて良かったです✨またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2018年2月12日
  • はるさんの口コミ

1週間たちましたが、綺麗に残っておりとても満足しています☆
    電車の事故により7分ほど遅れての到着で、130本しかつけられなかったのが残念です(*_*)予定通り着けていれば、、、もっっと理想通りだったのに。
    担当の方、スタッフの方の接客とても良く、ソファーもかなり気持ち良かったです(’-’*)♪施術後のお茶も美味しかったです♪頑張ってくださいね‼Dカールとっても気に入りました‼ありがとうございました(^^)

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうございました✨気に入っていただけて、とても嬉しいです!もう少し多くつけられたら良かったのですが、私の力不足で大変申し訳ございませんでした。努力いたします!

返信日:2018年2月8日
  • kumichangさんの口コミ

とても丁寧にして頂き
    大満足です♡
    ありがとうございます

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

お越しくださいまして、ありがとうございました!
    ご満足していただき、大変嬉しいです✨ありがとうござます!

返信日:2018年2月1日

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しております。
    親切にもてなして頂き、リラックス出来るステキなサロンでした★

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました✨喜んでいただけて、とても嬉しいです!丁寧に綺麗にすばやくつけられるように、技術向上を目指したいと思います✨ありがとうござます!

返信日:2018年1月27日
  • みゃさんの口コミ

丁寧に施術して下さり満足です!
    多少のボリュームの違いが気になる程度です。
    これからも頑張ってください!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうござました!
    もっと経験を積ませていただき、技術向上を目指したいと思います✨
    貴重なご意見をありがとうござます!

返信日:2018年1月23日
  • なみさんの口コミ

接客も施術も丁寧にして頂いてありがとうございました(*^^*) サロンも他のところと比べて落ち着きがあって良かったです♪ 飲み物のサービスもありがとうございました。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しいただきありがとうございました✨
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、大変嬉しいです!
    ありがとうござます✨

返信日:2018年1月21日

とても丁寧につけていただけて、
    自然な感じでとても良い感じです!
    友人達に褒めてもらってます!

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

こちらこそ、お越しくださいましてありがとうござました✨喜んでいただけて、大変嬉しいです!ありがとうござます✨これからも技術向上を目指したいと思います。また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2018年1月26日
  • kiraさんの口コミ

対応も素晴らしく丁寧で、凄く綺麗に仕上げてくださって本当に無料でよいのかと考えてしまう程でした。
    美味しい飲み物も出していただいたり、ベッドの座り心地もすごくよくてサロン全体の雰囲気もすごくよかったです。
    これからも、頑張ってください。^^*

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

この度は、お越しいただきありがとうございました!
    喜んでいただけて、大変嬉しいです✨ありがとうございます(^^)
    頑張って技術向上に励みます!

返信日:2018年1月14日

ミニモで予約までのメッセージのやりとりも、とても丁寧でした\(^o^)/  マツエクの施術、接客も丁寧ですばやくつけてくださいました(^^) 仕上がりも大満足です!ありがとうございました♡

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

この度は、お越しくださいましてありがとうございました!喜んでいただけて、大変嬉しいです(^^)ありがとうございます✨
    もっともっと勉強や経験を積んで、しっかり技術を身につけていきたいと思います!

返信日:2018年1月14日
  • chiさんの口コミ

オフからの施術から、100本程付けて下さり…
    ありがとうございます。
    当日、帰ってから瞬き等で引っ張り感の痛みありましたが、取れてないため満足しております。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました( •̀ᴗ•́ )

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

この度は、お越しくださいましてありがとうございました!
    お目元の痛み大丈夫ですか?まだまだたくさん経験させていただき、技術向上を目指したいと思っております✨
    施術させていただき、ありがとうございます!

返信日:2018年1月17日
  • エマmamaさんの口コミ

いつも140本以上付けています。
    今回モデルでしていただいたので何本でもいいや〜と思っていたのですが
    160本も付けていただけていました♡

カウンセリングなども丁寧でわかりやすかったです。
    テープを貼る時も丁寧に貼ってくださってるのがわかりました。
    痛さとかもとくになく爆睡してました 笑
    出産前にまつ毛ふさふさにできて本当によかったです。

あと椅子がふわふわでリラックスできてよかったです^ ^

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

本日は、お越しいただきありがとうございました!
    妊娠中、長時間同じ体勢で寝ていただくので、お身体が心配でしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです!
    喜んでいただけて嬉しいです!ありがとうございました!!

返信日:2018年1月7日
  • ちさとさんの口コミ

痛みもなくきれいにつけてもらいました。
    ぜひまたお願いしたいです。

眉毛まつ毛専門店 uralogeさんからの返信

本日は、お越しいただきありがとうございました
    大変良い評価をいただけて、とても嬉しいです!
    また、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年1月5日

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

uraloge付近の駅のマツエクサロンを探す