凄く丁寧にカウンセリングして頂き、理想のヘアスタイルになりました‼︎また、悩みであったブリーチ毛のケアの仕方や
顔周りの巻き方まで教えてくださりとても良かったです♪
教えて頂いたケア実践してみようと思います‼︎
マンネリロングから、レイヤーで軽く動きのある髪型になり、可愛くイメチェンできました。
初めのカウンセリングから、希望やイメージを丁寧に聞き、スタイリングの方法も教えて頂きました。
方法を変えるだけで、こんなにも違うのかーと驚きです。
ありがとうございました♪
最初から最後まで丁寧にしていただきありがとうございました☆
綺麗にカットしていただいて嬉しいです^ ^
また機会があれば宜しくお願い致します!
とても素敵に仕上げていただきました。
最後のアレンジの仕方も分かりやすく教えてもらえて嬉しいです。
とても素敵なシルエットのショートにして頂き満足しております。
後ろの丸みが最高✨です、
スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きありがとうございました。
シャンプーも気持ちよく、優しい接客ありがとうございました。
シャンプーがとっても気持ちよく、また素早く丁寧にカットしてもらいました。お店の雰囲気もとても良く、またお願いしたい!と思える場所でした。またお話しやすく、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの仕方のコツを丁寧に教えてくださり助かりました。
仕上がりもとても気に入っています。
どうもありがとうございました。
さらさらにしていただきました!
お店の雰囲気もとても良かったです。
またお伺いします。
朝早くからありがとうございました。
施術も丁寧で、過ごしやすい時間でした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
どのような髪型がいいか丁寧に説明していただきありがとうございました!
久しぶりのショートでしたがセットの方法も教えていただいたのでよかったです。
本日は有難うございました🙇♀️
朝から場所確認等のご連絡頂き、多少待ちましたが…😅笑
丁寧で良かったです♪
また機会があれば、是非お願いします🙏✨
朝から丁寧にカットして頂きありがとうございました。
髪の毛も軽くなりました。
機会があればまたお願いしたいです
施術など毎回説明して頂いて、とても丁寧だったので不安無くとても満足しました!
朝早くでしたがとても親切にして頂きありがとうございました💦
自身での巻き方やドライヤーの仕方など教えて頂いたので挑戦しようと思います!
丁寧にありがとうございました🙏🏻またお願いします!
提案から施術まで丁寧にしてくださり、特にシャンプーが本当に気持ちよかったです😌耳に水が全く入らなかった点も感動しました。
同い年と聞いて驚きましたが、話しやすく次はまた顔まわりを伸ばしてお願いしようと思います!
とても綺麗な色で気に入ってます‼︎!
髪の毛もサラサラになって大満足ですっ!ありがとうございました^^
理想以上の髪色にしてもらいました
話しやすく、楽しい施術時間過ごせました
ありがとうございました
先日はありがとうございました🫧髪色を決めずに行ったにも関わらず、私の髪色を見ながら一緒に決めて下さいました🙇♀️
仕上がりもとても可愛くて、家族や友達から大好評でした😌🎀
またお願いしたいなと思いました💫
決めてた色とは異なるカラーを勧めていただき、挑戦してみた所、とっても気に入りました!ありがとうございました!また来たいです!
前日に急に予約したのに対応して頂いてありがとうございました!
ざっくりとしたオーダーだったのに、柔らかい綺麗な色に染めてもらえて感謝です☺︎
トリートメントのおかげで髪質も整って満足です。
当日予約にも関わらず
すごくいい色に仕上げてくださいました!
こちらの要望も多く、わがままもいっぱい
聞いてくださってありがとうございます 🌟
インナーカラーはもちろん、
全体カラーの色味もお気に入りです ( ˆ࿀ˆ )
施術中のお話もとても楽しくて
居心地よく過ごせました 🎈
コテ巻き巻き頑張ってください 🌟
私もかわいいインナーチラ見せ出来るように練習します 🌟
またぜひぜひよろしくお願い致します 🍬🍭