Lafith hair lit所属・今井 悠菜の掲載

茨木市駅3分 / 総持寺駅20分 / 茨木駅20分

Lafith hair lit所属・今井 悠菜の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからありがとうございました😌🤍
    お話もたくさんできてとても楽しかったです(*^^*)
    グラデーションの色落ち楽しみにしています‪‪❤︎‬

• つむぎさんの口コミ

施術前の髪の毛の状態を考えた上でしっかり相談を聞いていただけました。なかなか素人目では色落ちした時やムラの出方について想像が乏しくなる為、アドバイス頂けてとても助かりました。
    初めてでしたが、気さくに話していただいてとても楽しく過ごすことが出来ました。
    出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• Uruさんの口コミ

今回、固定で通える美容院を探していた私には運命の出会いでした!!!

ご担当いただいた今井さんとは施術中のお話が楽しいのはもちろんですが、あまり要望がない私に寄り添いご提案をしてくださって素敵なヘアカラーとカットをして下さいました。

髪に無頓着でカラーや髪型もオススメでと言いがちな私に寄り添い、[暗くしたい]という要望だけで今回施術して頂きました。

髪の長さも元々長い訳ではなく一般的には既に短い部類だったのですが、それでもこれからの季節だと寒いのでショートボブがお似合いかと!と言って下さり決断。

ヘアカラーもオレンジを消すために緑のカラーを居れてくださったので今まで染めてもすぐ茶髪になったりして思い悩んでいましたが今もそれは嘘のように毎日ルンルンでお仕事も行けています。

過去一の評判で彼からの反応もGood!

これから通う美容院が決まりましたっ!

今井 悠菜さんからの返信

先日はLa fith hair litにご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻🙇🏻‍♂️!

ショートボブのスタイリングその後いかがでしょうか?😆
    またスタイリング等わからないことございましたらいつでもご連絡ください🙇🏻‍♂️!

オリーブ系もとてもお似合いでしたよ(^^)!
    一回で赤みをなくすのはなかなか難しいのですが、継続したら退色も綺麗になっていきます(^ ^)

彼氏さんからも好評だったようで私も嬉しいです☆

またいつでもお越しください🙇🏻‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月30日
  • kanaさんの口コミ

今回2回目ですが、前回も今回も
    いい感じにしてもらってありがとうございました^_^
    また、行かせてもらいます( ・ᴗ・ )

• りかさんの口コミ

カラーカット共に、過去イチお気に入りの仕上がりになりました!希望をすぐに分かってくれて質問にも的確に答えてくださるし、お仕事に対しての熱意を感じました^ ^
    お店も大人気の様子でお忙しそうでしたが皆さんのチームワークも良いなと思いました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました☆

• あかこさんの口コミ

わたしがうまくイメージを伝えられない中、長丁場になっても、最後まで丁寧にカウンセリング、施術してくださいましてありがとうございました。

• 幸代さんの口コミ

髪型、カラー、とても気に入りました⭐︎⭐
    今井さんに担当してもらえて良かったです☺︎
    コスパも最高なので、絶対また行かせて頂きます‼︎

• あいさんの口コミ

凄く良い色に仕上げてくれました🥺

• としさんの口コミ

自分好みの髪型になりました^ ^マッサージも丁寧にしてくれました!また利用したいです!

出産前のラフトに切ってもらいました👏🥺
    ほんっとに自分の理想通り切ってくれるので、ありがたいです😭
    お話も楽しいので、 産後落ち着いたらまた行こうと思います🙇‍♀️

• asamiさんの口コミ

カラーをどうするか迷っていたら色の特徴など分かりやすく説明しながら提案していただけたのでありがたかったです。
    髪の毛のスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました☺︎

2回目だったんですが、良かったです 。
    思ってた通りの髪型になったし、
    気さくで話しやすかったです 〜 😭❣️
    妊娠中なのでお腹のことに
    気にしてくださったりして
    とっても優しい😂

• uni.さんの口コミ

こちらの要望にしっかり応えてくださいました💕

カットしてもらってから、スタイリングしやすく
    髪にまとまりが出たのでビックリです!

カラーもブリーチ毛をアディクシーカラーで
    綺麗な色にしてもらいました(*^^*)

また行きたいです!ありがとうございましたm(_ _)m

• 由紀乃さんの口コミ

あまりイメージをしないままお店に行きましたが、カラーもカットも満足な仕上がりでした!

いつも店員さんがいろいろ話しかけてくださるのが苦手だったんですけど、とても話しやすくて普通に話してました(^^)
    また利用したいと思います!

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきましてありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    わたしもとても楽しいお時間を過ごされていただきました!
    仕上がりも満足していただき大変嬉しいです😆
    これからも満足していただけるように努力して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• oamさんの口コミ

自分が思っていた理想の髪型、髪色になりました!
    ケア方法等教えていただいて大変満足です!!
    ありがとうございました♪

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきましてありがとうございました😆!
    切りっぱなしとミルクティーベージュとてもお似合いでした😆!!
    ブリーチしか出せない色味楽しんでいきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました🙇🏻‍♂️!

• 慶子さんの口コミ

初めて全頭ブリーチにチャレンジしましたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足です^ ^
    ケアのアドバイスもいただき、大変助かりました✨

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaへご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️!
    その後髪の毛の色落ちなどどうでしたか?😆
    ケアしっかりと頑張りながらブリーチでしか出せない色味楽しんでいただけたらと思います!
    またのご来店をお待ちしております!
    ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• よしこさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていだきました。
    カットもカラーも大満足です。
    しかも時間もすごく早くて!
    また是非行きたいです!

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきましてありがとうございました!😆

ショートと透け感カラーとてもお似合いでした!
    ショートのスタイリング色々楽しんでみてください!
    アディクシーカラーは退色も楽しめるので退色も楽しんでみてください😆😆

ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2020年7月6日
  • 未紘さんの口コミ

初めて来店しましたが、とてもフレンドリーな方で楽しかったです!バッサリ切りましたがいい感じになって良かったです!また行きたいと思います!

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    バッサリカットとてもお似合いでした😊!
    スタイリングやアレンジなど色々楽しんでみてください😆!
    またカラーも是非させてください!
    またのご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

返信日:2020年7月6日

めっちゃ可愛かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
    しかも、髪の毛ばっかり切ったんですが、
    浮いたりしなくて朝楽チンです😭‪︎‬︎❤︎‪︎‬︎❤︎
    シャンプーも上手くてすごくリラックスしました!
    また通いたいです!

今井 悠菜さんからの返信

先日はLafith hair eluaにご来店いただきありがとうございました!⭐️
    カットとてもお似合いでした!
    スタイリングも楽しんでください!!
    またなにかわからないことございましたらいつでもお聞きください🙇🏻‍♂️!
    またご来店お待ちしております!
    ご多忙の中大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます⭐️

返信日:2020年6月21日
  • もーりーさんの口コミ

自分の理想通りにしていただきとても満足しました。
    またお願いしたいなと思いました。

今井 悠菜さんからの返信

とても気に入っていただきよかったです!!
    パーマお似合いでした!

いろいろなスタイリングをしてセット楽しんでみてください😆

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2020年5月26日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair lit付近の駅の美容室・美容院を探す