Lafith hair lit所属・今井 悠菜の掲載

Lafith hair lit所属・今井 悠菜のメニュー

Lafith hair lit所属・今井 悠菜のフォト

Lafith hair lit所属・今井 悠菜の口コミ

• 彩夏さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングからありがとうございました😌🤍
    お話もたくさんできてとても楽しかったです(*^^*)
    グラデーションの色落ち楽しみにしています‪‪❤︎‬

• つむぎさんの口コミ

施術前の髪の毛の状態を考えた上でしっかり相談を聞いていただけました。なかなか素人目では色落ちした時やムラの出方について想像が乏しくなる為、アドバイス頂けてとても助かりました。
    初めてでしたが、気さくに話していただいてとても楽しく過ごすことが出来ました。
    出来上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

• Uruさんの口コミ

今回、固定で通える美容院を探していた私には運命の出会いでした!!!

ご担当いただいた今井さんとは施術中のお話が楽しいのはもちろんですが、あまり要望がない私に寄り添いご提案をしてくださって素敵なヘアカラーとカットをして下さいました。

髪に無頓着でカラーや髪型もオススメでと言いがちな私に寄り添い、[暗くしたい]という要望だけで今回施術して頂きました。

髪の長さも元々長い訳ではなく一般的には既に短い部類だったのですが、それでもこれからの季節だと寒いのでショートボブがお似合いかと!と言って下さり決断。

ヘアカラーもオレンジを消すために緑のカラーを居れてくださったので今まで染めてもすぐ茶髪になったりして思い悩んでいましたが今もそれは嘘のように毎日ルンルンでお仕事も行けています。

過去一の評判で彼からの反応もGood!

これから通う美容院が決まりましたっ!

今井 悠菜のプロフィール画像

今井 悠菜さんからの返信

先日はLa fith hair litにご来店いただきましてありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます🙏🏻🙇🏻‍♂️!

ショートボブのスタイリングその後いかがでしょうか?😆
    またスタイリング等わからないことございましたらいつでもご連絡ください🙇🏻‍♂️!

オリーブ系もとてもお似合いでしたよ(^^)!
    一回で赤みをなくすのはなかなか難しいのですが、継続したら退色も綺麗になっていきます(^ ^)

彼氏さんからも好評だったようで私も嬉しいです☆

またいつでもお越しください🙇🏻‍♂️
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2023年11月30日

Lafith hair lit所属・今井 悠菜のアピールポイント

阪急茨木駅徒歩から3分🚶🏻‍♀️本日空きあります!!!◎全国集客数No.1サロン✨透明感のある外国人風カラーや今どきカラーお任せください🌈梅田茶屋町で培った技術で必ず可愛くさせて頂きます✨!

ご覧いただきありがとうございます⭐️!
空き時間はお問い合わせお願いいたします!!
Lafith hair lit 茨木2号店今井悠菜です!
梅田茶屋町で培った技術で必ず可愛くさせていだたきます!
是非一度担当させてください✨✨✨

この様な悩みのあるお客様から沢山支持頂いております!✨✨✨
カラーで迷ったらぜひ私で✨✨

・赤みが消えなくてアッシュが綺麗に入らなかった方
・ブリーチなしのダブルカラーで透明感の出るカラー
・ダブルカラー
・暖色系カラー
・エアタッチバレイヤージュ

得意です✨✨✨
皆様の髪の毛の悩み解決させてください❗️

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

✨アディクシーカラー✨

アディクシーカラーは赤みを消してくれるので赤みが強い方で寒色系したい方にオススメのカラー剤です⭐️
色味も濃く深みのあるカラーなので色持ち重視の方などにもおススメです⭐️⭐️
カラー剤の中にもブラウンなどの色味が入っていないので透け感のあるカラーです⭐️

✨イルミナカラー✨

イルミナカラーはダメージレスなカラー剤です⭐️
ツヤ感と透明感のあるカラーです!!
根元から毛先まで色ムラなく染めることもできます❗️
アディクシーカラーとは違いハイトーンに向いてるカラー剤です⭐️⭐️⭐️

✨TOKIO トリートメント ✨

業界No1トリートメント✨✨
髪の毛のダメージレベルに合わせたトリートメントでダメージ毛でもサラサラヘアに❗️❗️❗️
ブリーチしてない方で持続は1ヶ月✨✨
ぜひお試しください✨✨

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【お客様へのお願い】
以下に当てはまる方はご来店をお控えいただく場合があります。
●37度5分以上の熱がある
●体調が優れない・風邪の症状がある
●1か月以内に新型コロナ感染者と思われる方に接触した
●味覚嗅覚の異常がある
●マスク無装着
●海外渡航歴

入店の際検温させていただき37.5°以上の方は当日の施術はできかねますのでご了承下さい

暖色系カラー、ブリーチ得意ですお任せください⭐️⭐️
ぜひみなさま可愛くかっこよくさせてください⭐️

縮毛矯正、パーマはブリーチされてない方のみとなりますご了承くださいませ🙇🏻‍♂️

楽しいお時間を提供できるように精一杯頑張ります!
ぜひ一度お越しくださいませ!✨✨

Lafith hair lit所属・今井 悠菜のプロフィール

Lafith hair lit 茨木2号店イマイハルナです!
透明感カラー、ダブルカラー、お任せください✨✨✨
絶対に可愛くさせていただきます✨✨✨

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト

茨木市駅
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

茨木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair lit付近の駅の美容室・美容院を探す