4.7女性
すごく丁寧に施術していただきました!
シートタイプのwaxで痛みも少なく、剥がした後すぐ冷やすというお店に初めて出会って感動しました!接客もとてもよく大満足です♡駅から少し遠かったのが少し残念だったくらいですかね><
とても丁寧な対応と事前のカウンセリングをしていただき、施術も今まで1番まつ毛が上がっていて大満足でした!!
またお願いいたします✨
当日の予約でしたが快く向かい入れてくださり、施術も丁寧にしていただきありがとうございました☺️仕上がりもとても好みで嬉しかったです!
またお願いします🙇🙇
まつ毛の上がり具合が左右全く違う仕上がりになりました。
片方は少しカールがかかっているかな程度、もう片方はしっかりと根本から上がっているが向きがまばらなところがあるという風な仕上がりになりました。
マツパは何度もしたことがあり、多少上がりやすさや持ちに差はありましたがここまで差がつくのは初めてでした。
下まつ毛のパーマを当てるのははじめてだったのでどの程度に仕上がるのかは分かりませんが、下がっているのかあんまりわからずこの仕上がりなら今度はしなくて良いかなと思っています(下まつ毛ははじめてだったのでサロンの問題かは分かりません)
ただサロン自体はとても清潔感があり綺麗でした。
詳しい説明もなく施術開始。根元から上げて欲しいと言ったのに施術前とほとんど変わらず、うっすら全体にカールがかかっただけでした。せっかくまつパしたのにビューラーが手放せません
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
それから電車遅延してすみません。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。
・デザインのヒアリングが浅いため、顧客から提案する必要がある
・デザインすり合わせの結果、どのようなロッドを使用して施術するかの説明がない
・施術のステップごとの声がけがなく、不安になる人もいそう
・テープの粘着度を調整しておらず、皮膚の薄い目周りにテンションがかかっている
抜いた後その都度冷やしてくれるので痛みが少なくてよかったです!
取り残しも全然なく、綺麗な仕上がりでした。
ありがとうございます!
施術時間に遅れてしまっても関わらず丁寧に眉毛を整えて下さりありがとうございました!🙏
毛抜きも丁寧で冷やしながらワックスをしていたので痛みが少なかったです!
また予約をさせて頂きます!☺️
強く引っ張られ眉下に傷が3箇所できた。
施術終わりにファンデーションを傷に塗られ隠された。
自宅に帰り風呂に入ると傷がありました。
最悪でした。
丁寧な施術で、お話もしてくださり楽しく過ごすことができました。ありがとうございました!
脱毛の際、目の上の薄皮が剥けてしまったようでそこがヒリヒリ痛いです。でも、テープを剥がしてからすぐ冷やしてくれるので赤みが少なかった気がします。ありがとうございました。
本当に素敵に仕上がって、大満足です!
はじめての眉毛脱毛でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術していただきました。
希望通りの形になりました!また行かせていただきます!
すごく整った、きれいな眉に仕上げてもらえました。
普段自己処理はせず、研修モデルでサロンを予約するので、助かります。ありがとうございました!
若干左右差ありますが(自分の目が左右差あるので)
きれいにまつ毛を上げていただきました。
希望通りのまつ毛になりました。いろんな場所でまつパをしていますが、しっかり立ち上がっていて束間もバランスが良く、仕上がりが上位レベルで良かったです!ありがとうございました!
とても綺麗にまつ毛を上げていただき嬉しいです!
綺麗にスタイリングしていただき満足です!!
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングともに、とても綺麗な仕上がりで、大変満足です✨
終始ご丁寧な接客もありがとうございました🌷.*
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます。
本日はありがとうございました。
施術もスピーディーで要望にも答えて頂けて良かったです!
一つ一つ丁寧にやって頂いたので、安心しておまかせすることができました。
ありがとうございます🙇♀️