earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕の掲載
earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕のプロフィール画像

佐貫駅 龍ケ崎市駅 ひたち野うしく駅 牛久駅 つくば駅 取手駅 土浦駅 荒川沖駅

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕の口コミ

• サムのプロフィール画像

サムさんの口コミ

脱毛についてわかりやすく説明してくださり、人柄もとても良かったので今後も利用させていただきたいと思いました。

【男性限定】ヒゲ脱毛(6パーツ) ¥1,480

来店日:2023年7月5日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

サム様この度はEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました♪ 男性の方も美容室が入り口なので利用しやすいかと思います^ ^ お店の雰囲気も、気に入って頂けて良かったです✨ お痛みも強い方でしたので最短で卒業できるよう、最善を尽くして担当させて頂きたいので次回も宜しくお願い致します😊 皆様が予約をとりやすいよう無駄なお時間を取らせない、本当に必要なものだけを提案する。地域で一番親切なサロンを目指しているのでフラッと来て頂けたら幸いです♪ エステティシャン齋藤

返信日:2023年7月5日
  • 優奈のプロフィール画像

優奈さんの口コミ

店員さんの人柄がとても良く、契約するのに秒でした^ - ^♡ 次回もとても楽しみにしてます!ありがとうございました!

まずはお試し♪脇脱毛0円✨当サロンは【SHR✖️IPLの最新ハイブリッド脱毛】一度でも効果を実感して頂けます! ¥0

来店日:2023年6月10日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

先日はEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございます♪ 初めての脱毛で緊張したかと思いますが少しでもリラックスして施術を受けて頂けたようで良かったです😊 これから一緒にツルツル目指して頑張りましょう♪ この度は口コミのご投稿もありがとうございます^ ^ エステティシャン齋藤

返信日:2023年6月12日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

ずっと脱毛どこで受けようか迷っており、初回格安で受けられたので、軽い気持ちで体験に来ましたが、とっても明るく親切にしてくださったのでこちらに決めました! とても美容について詳しくて、脱毛以外のことも教えてくださるのでありがたかったです😊 またよろしくお願いします!

【SHR✖️IPL最新脱毛✨】ハイブリッド全身脱毛(顔orVIO込み) +980円でどちらも可※女性限定 ¥3,980

来店日:2022年12月19日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

ゆかり様 この度はEARTH龍ヶ崎店をご利用頂きありがとうございました^ ^ 部分脱毛から全身へのお切り替えもありがとうございます😊 見えるところだけでなく、全身まるっとできますので 来年から宜しくお願い致します✨ 脱毛に来るのが楽しみになるよう、私も楽しんで施術させて頂きます💞 こちらこそ、宜しくお願い致します^ ^ エステティシャン齋藤

返信日:2022年12月26日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

技術力や知識はもちろんですが、人懐っこさに癒されました^ ^ 真摯で改善を尽くしている姿に感動しました。 他にはない施術で即効果が見えて満足です。 ありがとうございます。 是非またお願いします!

茨城県では珍しい顔用痩身!リフトアップ完全特化!小顔サーマルフラクショナルRF(60分)カウンセリング込み ¥4,180

来店日:2022年10月8日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

k様 本日はEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました☆ キャビテーションもご予約頂き光栄です!! 今日から3日間いつも通り運動して頂くだけで 痩せやすい体質へ改善されていくので 楽しみにして頂ければと思います^ ^ ほうれい線がお悩みとの事でしたので、 頬を特に重点的に施術させて頂きました☺️ 即効性を実感してもらえて良かったです!! また何かあればお気軽にご連絡下さい♪ 一緒に頑張りましょう✨ またお会いできる日を楽しみにしています…! エステティシャン齋藤

返信日:2022年10月8日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

肌にふれ この人には何が必要か施術してそうなので天職なのではと思いました この様な方に施術をしてもらうのが最高だと思いました またお願いしたいです

来店日:2022年9月8日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

EARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました😊 久しぶりのエステという事でしたが、お肌の調子は整いましたでしょうか✨?? 左は上がりやすかったので右は少し長めに施術させて頂きました! 元々お肌が綺麗で驚きました♪ またメンテナンスでお待ちしております^ ^ ありがたいお言葉、ありがとうございます😊 今後とも宜しくお願い致します!! エステティシャン齋藤

返信日:2022年9月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な説明でわかりやすく、話しやすかったです!

【ご新規様】腕or足(全体)脱毛※女性限定 ¥980

来店日:2022年9月2日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

本日はEARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました😊 初めての脱毛で不安だったかと思いますが 安心して施術を受けて頂けたのではないかと思います♪ これからもよろしくお願い致します☺️✨ エステティシャン齋藤

返信日:2022年9月2日
  • 彩友実のプロフィール画像

彩友実さんの口コミ

とても良かったです! 丁寧な接客対応ありがとうございました!

来店日:2022年8月28日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

彩友実様 EARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました♪ 少し遠いかと思いますが、接客に満足頂けたとの事で、 私もとても嬉しく思います😊✨ 全身脱毛の際はまた担当させて下さい♪ またお会いできる事を楽しみにしています!! エステティシャン齋藤

返信日:2022年8月28日
  • 理恵のプロフィール画像

理恵さんの口コミ

人生初脱毛(笑) 可愛いお姉さんに♥️ 凄く綺麗にしていただき感謝しかないです✨ 1ヶ月眉毛を伸ばしたかいがありました(笑) 是非ともまたお願いしたいです❤️

6月限定価格‼️美眉スタイリングモニター様募集✨【アイブロウスタイリング】【似合わせ眉】【Wax脱毛】 ¥2,200

来店日:2022年6月29日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

人生初の眉スタイリングをお任せ頂けて嬉しいです☺️‼️ 毛流れもとても綺麗なので、メンテナンスする際は 切りすぎずスクリューブラシ等でとかしてあげると しっかりまとまりますよ〜❤️ またお会いできることを楽しみにしています♪ ありがとうございました!! エステティシャン齋藤

返信日:2022年7月1日
  • takumiのプロフィール画像

takumiさんの口コミ

初めての眉毛スタイリングに利用させていただきました 綺麗な仕上がりに満足です! しっかりとカウンセリングをして施術の流れを丁寧に説明してくださるので安心して任せることができました。 施術は個室で行うのでサロンや美容室特有のオシャレな雰囲気が苦手という男性にもオススメです。

来店日:2022年6月26日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

EARTH龍ヶ崎店のご利用ありがとうございました♪ そして、モニターさんで少し不安だったかとは思いますが 仕上がりに満足して頂けて嬉しいです😆 美容室の中でやっているので "なんとなく恥ずかしい""入りづらい雰囲気" というのも無くて利用しやすいと思います! またメンテナンスに来てくださいね♪ エステティシャン齋藤

返信日:2022年6月29日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

久しぶりの脱毛で不安でしたが、丁寧な説明、施術のおかげで安心してうけることができました😌 2週間くらいたち毛が抜けてきた気がします! 引越しして中々伺いづらくなりましたが、またお会いできることを楽しみにしています😆

【茨城県初!!最新脱毛✨】ハイブリッド全身脱毛(顔orVIO込み)2万円オフ ※女性限定 ¥3,980

来店日:2022年3月23日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 段々と毛が細くなって自己処理も楽になると思うので また機会がありましたらいつでも来て下さい^ ^ 楽しい時間でした…♪ ありがとうございました😊

返信日:2022年4月17日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

とても楽しい時間でした❗️話に夢中であまり痛さ感じなかったですまたよろしくお願いしますm(_ _)m!

【茨城県初!!最新脱毛】ハイブリッド全身脱毛(顔VIO込)2万円オフ ※女性限定 ¥3,980

来店日:2022年2月27日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

本日はありがとうございました😊 夏に間に合うよう一緒に頑張りましょう♪ また2週間後お待ちしてます^ ^ 私もお話キュンキュンしました🤣笑 齋藤

返信日:2022年2月27日
  • もちまるのプロフィール画像

もちまるさんの口コミ

店員さんは凄く明るくて素敵な接客でした! メーカー推奨のジェルを塗布なしの方が脱毛効果が高いと説明を受けたのでジェルなしにしましたが、火傷のような痕ができてしまったので次回はお手間になるとは思いますがジェル有りでお願いいたします💦(T ^ T) 追記 顔では無く腕ですのでご安心ください🥺 皮膚の薄いところはジェル塗った方が私の肌にはいいようでした🤣次回は宜しくお願いします!!

来店日:2022年2月25日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

もちまる様 当サロンをご利用頂きありがとうございました🙇🏼‍♂️ 火傷の跡の件、お顔でしょうか💦?? 塗布量が足りなかったのか、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした(>人<;) お肌の状態も見たいので、 次回詳しく教えて頂けたら幸いです。 貴重なご意見ありがとうございました!! エステティシャン 齋藤

返信日:2022年2月25日
  • m.のプロフィール画像

m.さんの口コミ

本日はありがとうございました! 気さくな方でとても楽しくお話しできました✨ 次回もよろしくお願いいたします🤲

【ご新規様】デリケート3パーツ脱毛(VIO)※女性限定 ¥1,980

来店日:2022年2月17日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

まりな様 この度はご利用ありがとうございました😊 夏に間に合うよう、一緒に頑張りましょう♪ また来月お待ちしております^ ^ エステティシャン 齋藤

返信日:2022年2月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本当にありがとうございました😊 最初の予約の時間の変更もすぐ受け付けてくださり すぐにお返事頂きとても助かりました!!! 施術の方はvio脱毛という事もあり、 緊張していましたが沢山話しかけていただき とてもリラックスして受ける事が出来ました!! 脱毛のプランを決める際もかなり親身になり 話を聞いていただき自分の可能なプランを 決める事が出来て大満足でしたー♪ また次回脱毛に行くのが楽しみです♡

来店日:2021年12月13日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 お話も楽しかったです♪ 自分へのご褒美として これから通って頂けたら嬉しいです^ ^ 今回のプランはaya様にぴったりだと思います!! ハイブリッド脱毛は2週間毎に照射できるので 気になるところは早めに無くしちゃいましょうね〜!! またのご予約お待ちしております! 齋藤

返信日:2021年12月14日
  • な~のプロフィール画像

な~さんの口コミ

丁寧な説明と笑顔の素敵な方で終始大満足でした! ありがとう御座いました(^^)

【今までの脱毛に満足出来なかった方必見!!】業界初!!ハイブリッド全身脱毛/1回で効果を実感して頂けます♪ ※女性限定 ¥4,980

来店日:2021年7月7日

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

な〜様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました^ ^ そしてこれからのキレイを私に任せて頂き、ありがとうございます!! 責任を持って最初から最後まで担当させて頂くので 今後とも宜しくお願い致します♪ エステティシャン 齋藤

返信日:2021年7月7日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

初めていきましたがお店も新しく店内の雰囲気も良く担当の方も話しやすく安心して過ごせました! この値段でいいのかなと思うくらいよかったです! 料金など細かい所まで詳しく教えていただけて嬉しかったです これから通おうと思います! ありがとうございました!

選べる2箇所※女性限定 ¥1,480

来店日:2021年6月17日来店回数:2

earth龍ヶ崎/ 脱毛/シミ取り🆕さんからの返信

ay様 当サロンにお越しいただきありがとうございました♪ お顔の脱毛は今人気なので気に入って頂けて嬉しいです! 2.3日後からポロポロと毛が抜けて、化粧のりUPするので楽しみですね! 私が責任を持って最初から最後まで担当させて頂くので今後とも宜しくお願い致します。 エステティシャン 齋藤

返信日:2021年6月17日

EARTH 龍ヶ崎店の詳細情報

• EARTH 龍ヶ崎店の内観・外観1
  • EARTH 龍ヶ崎店の内観・外観2
  • EARTH 龍ヶ崎店の内観・外観3
茨城県龍ケ崎市中里1-1-7 (地図)
龍ケ崎市
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
あり
キッズスペースあり