カットモデル/ 吉本 彩夏の掲載

明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分

カットモデル/ 吉本 彩夏の口コミ

• COLのプロフィール画像

COLさんの口コミ

話しやすく、カラーの痛みが無いかなど気にしていただけてたのでとても優しい方だと感じました。 カラーは想像よりとても良くしてくださり、気に入りました。

【🚹メンズ限定🚹】ダブルカラー(ブリーチ+カラー) ¥2,000

来店日:2022年10月23日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 頭皮痛くなくてよかったです🥲 色味も気に入っていただきとても嬉しいです!! また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2022年10月25日
  • 綾水のプロフィール画像

綾水さんの口コミ

絡まりやすい髪質だったのもあり、引っ張られると痛かったです🥲もう少しおさえて欲しかったなと思いました。 けれど、思っていたより色がなんとか入ってよかったです! トリートメントもしていただいて髪の毛サラサラになって嬉しかったです!これからも頑張ってください!

【🦋15日木曜日限定無料🦋】艶々暖色カラー ⚠️今の髪色よりトーンアップしたい方限定メニューとなっております⚠️ ¥0

来店日:2022年9月16日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

可愛い髪色にして下さりありがとうございました!

【🔮土日限定価格🔮】シングルカラー ⚠️今の髪色よりトーンアップしたい方限定メニューとなっております⚠️ ¥1,000

来店日:2022年9月11日
  • ブルベ夏サマーのプロフィール画像

ブルベ夏サマーさんの口コミ

トリートメントの知識も豊富で親しみやすい明るい接客でした。リタッチカラーが合っていて安心できます。

【🦩25日木曜日限定無料🦩】リタッチカラー ⚠️暗めの茶色の方限定メニューとなっております⚠️ ¥0

来店日:2022年9月3日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

お店が合ってるか入り口で右往左往してたら、気がついてくださって、話しやすい雰囲気の素敵な方です! カラーも大人っぽく可愛くて、家族に好評です🫶 またお喋りしたいなと思いました〜!!

【🤡平日限定価格🤡】シングルカラー ⚠️今の髪色よりトーンアップしたい方限定メニューとなっております⚠️ ¥1,000

来店日:2022年8月28日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

伸びてしまって気になっていた部分をしっかり直してもらって嬉しかったです! シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございます♡

【🦩木曜日限定無料🦩】リタッチカラー ⚠️暗めの茶色の方限定メニューとなっております⚠️ ¥0

来店日:2022年8月4日
  • kayuのプロフィール画像

kayuさんの口コミ

かわいい色に染めていただけて嬉しかったです! ありがとうございました😭

来店日:2022年7月13日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました!! 髪色可愛くできてよかったです🥺💕 機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!!!

返信日:2022年7月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

希望以上に、とても良い髪色に仕上げていただきすごく嬉しかったです。カラーから仕上げのアイロンまで終始丁寧で、またお願いしたいと思いました。

【🐬9日土曜日限定無料🐬】シングルカラー⚠️今の髪色よりトーンアップしたい方限定メニューとなっております⚠️ ¥0

来店日:2022年7月9日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました💕 髪色気に入っていただきとても嬉しいです!! 施術中たくさんお話しもできてとても楽しかったです☺️💕 またお待ちしております!!!

返信日:2022年7月11日
  • にこのプロフィール画像

にこさんの口コミ

可愛くて優しい美容師さんでした( ; _ ; ) お話も楽しかったですしカラー中に紅茶も出してくださってとても心地の良い時間でした!ありがとうございました!

【🦋木曜日限定1,000円🦋】シングルカラー ⚠️今の髪色よりトーンアップしたい方限定メニューとなっております⚠️ ¥1,000

来店日:2022年7月7日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!! お話とっても楽しくて盛り上がりすぎました❤️ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️💕

返信日:2022年7月15日
  • R.Hのプロフィール画像

R.Hさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で、終始心地よかったです! 希望通りのカラーになりました。 遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました!

【🍬当日1名様限定🍬】リタッチカラー⚠️暗めの茶色の方限定メニューとなっております⚠️ ¥0

来店日:2022年6月19日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 お話もとっても楽しかったです♪ また機会がありましたら、よろしくお願いします🙇‍♀️💕

返信日:2022年6月20日
  • ゆんぴょのプロフィール画像

ゆんぴょさんの口コミ

先日はありがとうございました🐥 私が方向音痴だったこともあり店舗を間違えてしまい少し時間に遅れてしまい、申し訳なく思います💦優しく丁寧な対応でとても心地が良かったです🫧カラーも何となくしか決めていなかったのですがその場で提案してくださり理想の色に染めてくださりとても満足しています!

【⚡️土日限定無料⚡️】シングルカラー ¥0

来店日:2022年6月18日

カットモデル/ 吉本 彩夏さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました❤️ 共通の話題もありお話とっても楽しかったです🫠💕 また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊

返信日:2022年6月28日

scene by pizzicatoの詳細情報

• scene by pizzicatoの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前6-7-8 ネスト原宿6 3F A (地図)
明治神宮前駅5分 / 表参道駅10分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 21:00-23:00 木 21:00-23:00 金 21:00-23:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00