岩崎 由奈の掲載
岩崎 由奈のプロフィール画像
EARTH coiffure beaute 川越店 アース コアフュール ボーテ カワゴエテン 岩崎 由奈

本川越駅5分 / 川越駅7分 / 川越市駅7分

岩崎 由奈の口コミ

• ちーさんの口コミ

予定より30分遅れての施術でした。
    つけたては綺麗について良かったのですが、4日目には左右合わせても10本ちょっとしか無くなってしまい、自睫毛がしっかり残ってるので、接着が甘かったと思い残念でした。
    【追記】
    ここまで取れるのは初めてだったのに、その後の対応なかったので改めて評価させて頂き、下げさせて頂きました。
    一週間経ち全部取れました。

数やれば良いっていうものでもないと思うので、時間と心にゆとりをもち、一人一人を丁寧にやる事を心掛けてやる事が大事かと思います。

厳しい評価になってしまいましたが、今後のモデルのやり方の改善に期待してます。

ちー様

先日はご来店ありがとうございました。

ご返事、遅くなり大変申し訳ございません。

大切なお時間を頂いているのにも関わらず、施術の開始が30分も遅れてしまい、エクステの接着が弱く早く取れてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
    ご指摘の言葉を頂いて反省することばかりです。

技術を見直し、上達できるように引き続き練習を行い、より一人一人丁寧に心掛けて取り組んでいきます。

貴重なご意見頂きまして、誠にありがとうございました。
    今後とも精真して参りますので、是非また機会がございましたら、何卒宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月21日
  • 美紀さんの口コミ

また、よろしくお願い致します(。ᵕᴗᵕ。)
    頑張って下さいね

美紀様

先日はご来店ありがとうございました。

貴重な経験値を積まさせて頂き、ありがとうございます!
    この経験を糧にして、引き続き練習に励んで参ります。また

是非また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月18日

対応や案内はとても良かったのですが、全然睫毛が上がってなくて残念でした。左右もかなりバラつきがあり、以前施術して残ってたカールから何が変わったのかわからなかったです。後、受け取った代金をカウンターそのままにお見送りはどうかなと思いました。研修中とはいえ、この値段でこの仕上がりは残念です。

岩崎 由奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    満足して頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    当店ではご来店日から7日間のメンテナンス期間がございます。ご都合がよろしければお直しさせて頂きたいです。

お見送りの際、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。以後このようなことがないよう改善してまいります。

担当 岩崎由奈

返信日:2023年9月9日
  • himeさんの口コミ

今回は施術の方ありがとうございました!!
    接客も丁寧で仕上がりもとても可愛くして頂いて満足です🫧🤍

岩崎 由奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

返信日:2023年9月9日
  • rimaさんの口コミ

今日は素敵な時間をありがとうございました☺︎
    髪色も髪型もとても可愛くして下さって大満足です!!
    これからも頑張って下さい!♡

岩崎 由奈さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

返信日:2023年8月13日
  • 彩乃さんの口コミ

予約が前日だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。そのあとの予定もあることを気にしてくださり、本当にありがとうございます!!!またお願いしたいです!

彩乃様

先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマは1ヶ月周期でかけると綺麗な状態が保てます。

返信日:2023年6月30日
  • 萌さんの口コミ

私の不注意で予約日時の変更をして頂いたのにも関わらず対応もすごく丁寧でまた行きたいと思いました。

仕上がりも満足でメイクするのが楽しみです☺️ありがとうございました!

岩崎 由奈さんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    日時の変更もして頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    仕上がりもお喜びいただき嬉しく存じます。

返信日:2023年5月13日

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EARTH coiffure beaute 川越店付近の駅のマツエクサロンを探す