4.9女性
施術がとても丁寧で下がりまつ毛でなかなかイメージ通りにならない私の目元をとても素敵に仕上げていただきました⭐︎
また0歳の子供を連れて行ったのですが、ぐずりに対してスタッフさんが対応してくださりとても助かりました!またぜひ利用させていただきます♪
一晩経ちましたが、取れることもなくしっかり着けてくれていて大変満足しています。今回は他サロン施術後の付け足しでお願いしましたが、左右対称にしてもらい、違和感もなく過ごせています。しっかり美容液でケアして長持ちさせたいと思います。施術をお願いできてよかったです。頑張ってください!
~♡♡ꕤ︎︎·͜·リピートです°・*:.。.☆~
正直な話、別店舗でも種類含め
色々とやって来たが、、
モチ、価格を考えたら
まぢでこちらが1番良いです!!
スタイリストさんも
話しやすいし可愛いし優しい( ˶'ᵕ'˶)⸝♡
今回も もちますように☆。.:*・゜
これからも宜しくお願い致します(៸៸>⩊<៸`)
BY まつ毛増やしときます&
おカネ貯めときます笑٩(๑ơ ωơ๑)۶♥
久しぶりのマツエク👀でした!
前回したマツエクは割とすぐ抜けてしまい、
1週間経つ頃には片目10本ずつぐらいしか着いていない状態でした🙁
ですが、今回は3日目でまだまだ抜ける気配が0です🌷
コーティングで束感も作ってくれて可愛い目元になりました♥️
次回もよろしくお願いします☺️
当日の深夜に予約をして朝の施術だったにも関わらず快くご対応頂き有難うございました^ ^お時間過ぎてしまった事気になさっていましたがとても丁寧に仕上げて頂き大変気に入っています♪また機会がございましたら宜しくお願い致します
今回バインドロック100束を施術して頂きました。いつも親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます😊猫と同じくらい癒されてます✨
当日予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。施術も満足しています☺︎
丁寧な接客で、とても安心感がありました。仕上がりもまつげが綺麗に付いており、満足しています。これからも頑張ってください。
とても理想通りで可愛くしていただき、ありがとうございました^ ^
予約時間よりかなり過ぎてしまったのですが、丁寧に対応して頂き
マツエクも自分の思っていた通りになったのでよかったです。
ありがとうございました❀.(*´▽`*)❀.
とても丁寧に施術して頂いたので熟睡してしまいました😴💤いつもありがとうございます😊
眉毛が薄くて毛が長くて悩んでたのですが、パーマかけたら気持ち目立つ気がするのでやって良かったです!
施術も丁寧でお話しも楽しかったです🌸
今回はありがとうございました!
本日はありがとうございました!
眉毛が整って嬉しいです😭!
施術中も、気にかけて下さりありがとうございます!
また機会があれば、よろしくお願いします!
フラットラッシュを施術して頂きました。軽くてとても快適です😊ありがとうございました✨
施術が大変丁寧で、仕上がりも大満足です。
また、終始安心できる接客もしてくださりまたぜひお願いしたいです。
本日はありがとうございました。
丁寧で、仕上がり、とってもきれいでした!大満足です
赤ちゃん連れて行ったのですが嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました😭
マツエクもキレイにつけていただきありがとうございました!
とっても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです🌷
色々な所でマツエクをしていましたが、今までで1番綺麗な仕上がりで希望通りになって感動しました✨
優しく丁寧に対応してくださったので安心して過ごせましたありがとうございました🍀
またお願いいたします🙇♀️
本日はありがとうございました🐰
何もかも未知でしたが、一つ一つ教えていただけて施術も丁寧で心地よくあっという間の時間でした。完璧な仕上がりで感動です🥲💟
またぜひお願いします!
笑顔が素敵でとても愛想良く気分の良い接客をして下さりありがとうございます
まつ毛も綺麗につけて下さり大満足です!
これからも頑張ってください^_^