francesca eyelash所属・中島 顕子の掲載

南草津駅20分

francesca eyelash所属・中島 顕子の口コミ

• kami77さんの口コミ

下まつげ初体験でしたが、おまかせで安心して任せられました!!また機会があれば是非お願いします♡

maritmo様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    初めての下まつ毛エクステ気に行って頂けてよかったです!
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    maritmo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月9日

今日はありがとうございました!
    自分の目に似合うようなデザインを一緒に考えてくださって、初めてCCカールに挑戦したのですが仕上がりとても綺麗で良かったです☆
    ベッドが低反発で、今までのサロンでは首や背中がしんどかったのですが、施術中のしんどさが全然なかったので心地よかったです(^ω^)

美穂様
    本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    左右の目の大きさ、目の幅、まぶたの形状などは人それぞれ異なるので骨格やパーツバランスに合わせたデザインをご提案させて頂いております。
    ベッドも気にいって頂けてよかったです!
    美穂様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年9月4日
  • 莉央さんの口コミ

話しやすくて駅からの送迎もしてくれてすごくよかったです!
    また利用したいと思います!!

莉央様
    この度は、数あるサロンの中また遠方からお越し頂きありがとうございました。
    いろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!☻
    莉央様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月22日

今までマツエク施術中に目が痛くなることが多くて諦めてたんですけど、今回全く痛くなくて感動しました!仕上がりも早くてデザインも思ってた通り、スタッフのお姉さんも気さくで話しやすくて最強です(笑)これからはここに通います♡
    今まで何十軒も行きましたが、全てにおいてこちらのサロンはオススメできます!!

m様
    グルーがしみなくてとても安心致しました!!^ ^
    またデザインなどにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います☺︎
    貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月22日
  • penginさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラー・デザイン等気に入ってます\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

pengin様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中早々に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラー、デザインお任せ頂きありがとうございました!😊気に入って頂けて嬉しいです😆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    またご予約お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • 亀井 恵美さんの口コミ

先日はありがとうございました!♫
    まったくしみなかったし、仕上がりもすっごく満足してます!
    滋賀で通えるサロンを探してたので、今後もお願いしたいなって思ってます٩( *˙0˙*)۶

亀井 恵美様
    この度は、数あるサロンの中、又遠方よりご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足の声を頂けてとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します☻

返信日:2019年8月2日
  • 愛菜さんの口コミ

まつげが弱っていて思い通りにならないかもなと不安だったんですがとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    長持ちするように美容液がんばります。。。
    またリペアでいきたいと思います。次回もおねがいします。

愛菜様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今、右目の地まつ毛が少し弱っているようなので育毛トリートメントで集中的にケアを続けながら、普段の美容液も頑張ってみてください^ ^よろしくお願い致します!!
    愛菜様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月1日
  • Rさんの口コミ

とても丁寧でリラックスでき、思い通りのまつげになりました^^

R様
    先日は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました!^ ^
    理想通りのまつ毛に近づけられて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2021年10月12日
  • さやさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

咲耶様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います^ ^
    まつ毛美容液もこの機会に是非頑張ってみてください♡ご旅行楽しんできてくださいね^ ^また、何かご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    咲耶様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月28日
  • レイさんの口コミ

はじめてのマツエクで緊張していましたがとっても心地の良い空間でした!
    マツエクも、私の思い通りのまつげにしていただいて大満足でした!!
    また絶対行きます!!

レイ様
    先日は、たくさんのサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    初めてのマツエクで緊張されていましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    レイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月21日
  • こっこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    自分に似合うように長さを調節してり、デザインをおまかせしたのですがとても気にいっています。
    他のお客様がいなく、一対一なのでお話もしやすく、ゆっくり過ごす事ができました!

こっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    長さやデザイン、カールなど他にも色々試せるのでまたご提案させて頂きますね^ ^
    たくさん楽しいお話をして頂きありがとうございました!!
    こっこ様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月6日
  • ☺︎さんの口コミ

空間がとても快適で、仕上がりにも満足してます!

☺︎様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステンションとの事でしたが仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!☺︎
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年6月1日

とても楽しくお話も出来て
    仕上がりも満足してます⭐

お店の雰囲気もとても良くアットホームな感じで
    居心地良かったです♥️

また行きたいなって思いました~😆👍

ちぃ〜ちゃん様
    本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    そして、早々に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    仕上がりなどお褒めのお言葉嬉しく思います。
    こちらこそ楽しいお話をたくさんして頂き楽しい時間をありがとうございました。下まつ毛の美容液も頑張ってください♡
    ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月27日
  • hi-miさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした。
    対応もとても丁寧でよかったです。
    とてもステキな空間でリラックスする事ができました。
    また利用したいと思いました。

hi-mi様
    昨日は、数あるサロン中からご来店ありがとうございました。仕上がりや空間の雰囲気満足して頂けて嬉しいです!
    hi-mi様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月27日
  • yさんの口コミ

先日はありがとうございました♡
    まつ毛の生え変わり時期で何本か抜けてしまい、急にも関わらず素早く対応して下さり、本当に感謝です。デザインも本当に気に入りました!またリピさせて頂きます!

yuu様
    先日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました😊
    毛周期が重なったせいか、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。デザイン気にいって頂けて嬉しいです♡yuu様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月30日
  • a.nさんの口コミ

サロンは落ち着いた雰囲気の完全プライベートサロンです。ベッドもフカフカでリラックスして施術を受けることができました。丁寧にカウンセリングをしてくださるアイリストさんで仕上がりも満足です。

a.n様
    本日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!!そして早々に、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けた事嬉しく思います☻
    次回またデザインご相談させて頂きますね^ ^
    a.n様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月13日
  • みうさんの口コミ

デザインもゆっくり話し合って、わがままもたくさん聞いてもらってありがとうございました👶

優実様
    昨日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    デザインゆっくり話し合えてご希望に近づけたでしょうか?^ ^
    とてもお似合いでした♡
    優実様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月10日
  • いおりさんの口コミ

とても居心地が良くて、気持ちよかったです
    仕上がりも大満足で、何度も鏡見ちゃいます🥰
    またお願いしたいです🙌🏻

唯織様
    本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けてよかったです!!☺︎
    何度も鏡みちゃってください♡笑
    次は、下まつ毛ですね☻
    唯織様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年5月8日
  • 遥菜さんの口コミ

今回初めて違う長さをつけさせてもらって、すごく良くて、量も自分が思ってる通りにつけてもらえて大変満足です!!
    今まで、マツエクしてきてすぐに寝てたんですけど、
    ずっと話してくださりとても良かったし、通いたいなと思いました、まつげのことも色々教えてくださって本当に良かったです!!
    次回もとても楽しみです😊

遥菜様
    本日は遠方からご来店ありがとうございました。そして早々に口コミの投稿ありがとうございます。
    目元は、長さやカールを少し変えるだけでもガラッと印象が変わります!^ ^仕上がり、満足して頂けて嬉しいです😊写真のご協力もありがとうございました!
    こちらこそ次回も楽しみにしております!😃

返信日:2019年4月26日
  • FUNAAKIさんの口コミ

リピです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    前回の事からまつ毛の癖毛やもち、スタイルなどを気にして下さりありがとうございました。クリンクリンになって嬉しいです♡
    別途コーム発注して下さったりサービスもとても有難いです。ストーンが着いていて可愛い⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
    施術中爆睡して白目向いてしまいすいません笑
    又次回もよろしくお願いします | ᐕ)⁾⁾

FUNAAKI様
    昨日は、遅い時間までありがとうございました!今回のデザインもとてもお似合いでした☻
    カールが強い分、バラツキが出やすいと思うのでコーム頑張って毎日使ってみてください^ ^気に入って頂けてよかったです!!
    また次回もよろしくお願いします。

返信日:2019年4月26日

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

francesca eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す