francesca eyelash所属・西向顕子の掲載

JR南草津駅、瀬田駅、草津駅、石山駅
francesca eyelash

francesca eyelash所属・西向顕子の口コミ

sさんの口コミ

最初から最後までとてもていねいに
    対応していただきました。
    施術中の会話もすごく楽しくて、マツエクの知識があまりなかった私にもていねいに説明して頂き、
    想像していた通りの仕上がりになりました(*゚∀゚*)
    大満足です(๑・̑◡・̑๑)

s様
    この度は、数あるサロンの中、また遠方からご来店ありがとうございました!!
    仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います☻
    また、何かご不明な点がございましたら何でもご相談くださいませ。
    s様のまたのご来店心よりお待ち致しております♡

返信日:2019年9月30日
  • a...さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    まつげの悩みも親身になって相談にのってくださり、私に合った施術をして下さり本当にありがとうございました😊まつ毛の上り具合ももちろんボルドー✖︎ブラウンめっちゃ可愛いしお気に入りです!帰宅後まつげの写メ撮りまくりました笑また是非お願いします😍

a...様
    本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。
    そして早々に嬉しい口コミのご投稿を頂きありがとうございます😊
    まつ毛のお悩み解決できてよかったです😍
    カラーエクステとても可愛くてお似合いでした!!
    他にもたくさんお色味あるので是非お試しくださいませ。
    まつ毛の写メたくさん撮って頂きありがとうございます!笑笑
    こちらこそまたよろしくお願い致します😘

返信日:2019年10月18日
  • しゅうあいさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    素敵なお店で、丁寧にして頂きありがとうございます!
    付けた違和感もないのでよかったです!

しゅうあい様
    この度は、数あるサロンの中より当店にお越し頂きありがとうございました。
    違和感のない付け心地でよかったです🙂
    お取り扱いなどでご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    しゅうあい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年10月19日
  • まぁ✩さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    素早く、1時間半でシングル200近く付けて頂きました。私の自まつ毛は、細く短いにもかかわらず、長さや、ボリュームも出して頂き、凄く満足しています。
    長持ち出来るように美容液等で手入れ頑張ります!

まぁ☆様
    昨日はご来店ありがとうございました☺︎
    仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!!
    地まつ毛の毛量は多いので、美容液で1本1本がしっかりしてくると持ちの良さが実感して頂けると思います!
    マツ育がんばってください♡
    まぁ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月27日
  • t.yさんの口コミ

丁寧に施術して頂き
    仕上がりもかなり満足しております。

お話しも楽しかったです!

また次回お願い致します

t.y様
    本日は、数あるサロンの中より当サロンにお越し頂きありがとうございました。

施術や仕上がりにお褒めのお言葉を頂き嬉しくおもいます!!
    こちらこそ楽しいお話をたくさんして頂きありがとうございました。
    t.y様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月24日
  • 有紀さんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    マツエクの持ちもよく、またお願いしたいです。
    ありがとうございました^_^

有紀様
    先日は数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました☺︎
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

対応や施術にお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年10月8日
  • aさんの口コミ

丁寧な接客、施術で仕上がりもバッチリでした。落ち着いた雰囲気とリラックスできる空間で思わず話も盛り上がりとても楽しかったです。

a様
    本日は、数あるサロンの中よりご来店ありがとうございました。
    接客や施術、仕上がりにお褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
    リラックスして頂けてよかったです!こちらこそ楽しいお話をたくさん頂きありがとうございました(^ ^)
    a様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年9月22日
  • maritmoさんの口コミ

1回目の施術に追加を、といった急なお願いにも関わらず、親切丁寧に応えて頂きました!!是非またお願いしたいです♡今回もありがとうございました!

• maritmoさんの口コミ

下まつげ初体験でしたが、おまかせで安心して任せられました!!また機会があれば是非お願いします♡

maritmo様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    初めての下まつ毛エクステ気に行って頂けてよかったです!
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
    maritmo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月9日
  • 美穂さんの口コミ

自分の目に似合うようなデザインを一緒に考えてくださって、初めてCCカールに挑戦したのですが仕上がりとても綺麗で良かったです☆
    ベッドが低反発で、今までのサロンでは首や背中がしんどかったのですが、施術中のしんどさが全然なかったので心地よかったです(^ω^)

美穂様
    本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました😊
    左右の目の大きさ、目の幅、まぶたの形状などは人それぞれ異なるので骨格やパーツバランスに合わせたデザインをご提案させて頂いております。
    ベッドも気にいって頂けてよかったです!
    美穂様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年9月4日
  • 莉央さんの口コミ

話しやすくて駅からの送迎もしてくれてすごくよかったです!
    また利用したいと思います!!

莉央様
    この度は、数あるサロンの中また遠方からお越し頂きありがとうございました。
    いろんなお話ができて楽しい時間を過ごさせて頂きました!☻
    莉央様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2019年8月22日
  • mさんの口コミ

今までマツエク施術中に目が痛くなることが多くて諦めてたんですけど、今回全く痛くなくて感動しました!仕上がりも早くてデザインも思ってた通り、スタッフのお姉さんも気さくで話しやすくて最強です(笑)これからはここに通います♡
    今まで何十軒も行きましたが、全てにおいてこちらのサロンはオススメできます!!

m様
    グルーがしみなくてとても安心致しました!!^ ^
    またデザインなどにお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います☺︎
    貴重なお時間を頂き、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    m様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月22日
  • penginさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
    カラー・デザイン等気に入ってます\ ♪♪ /
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

pengin様
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。そして、お忙しい中早々に嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    カラー、デザインお任せ頂きありがとうございました!😊気に入って頂けて嬉しいです😆
    こちらこそまたよろしくお願い致します!!
    またご予約お待ちしております。

返信日:2019年8月7日
  • 亀井 恵美さんの口コミ

先日はありがとうございました!♫
    まったくしみなかったし、仕上がりもすっごく満足してます!
    滋賀で通えるサロンを探してたので、今後もお願いしたいなって思ってます٩( *˙0˙*)۶

亀井 恵美様
    この度は、数あるサロンの中、又遠方よりご来店ありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足の声を頂けてとても嬉しく思います^ ^
    こちらこそ今後もどうぞよろしくお願い致します☻

返信日:2019年8月2日
  • 愛菜さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    まつげが弱っていて思い通りにならないかもなと不安だったんですがとてもいい感じに仕上げてくださり大満足です!
    長持ちするように美容液がんばります。。。
    またリペアでいきたいと思います。次回もおねがいします。

愛菜様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    今、右目の地まつ毛が少し弱っているようなので育毛トリートメントで集中的にケアを続けながら、普段の美容液も頑張ってみてください^ ^よろしくお願い致します!!
    愛菜様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2019年8月1日
  • りょこさんの口コミ

とても丁寧でリラックスでき、思い通りのまつげになりました^^

• さやさんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)
    とても丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです!
    仕上がりもとても満足しています。
    またぜひよろしくお願いいたします!!

咲耶様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    また早々に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足とのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います^ ^
    まつ毛美容液もこの機会に是非頑張ってみてください♡ご旅行楽しんできてくださいね^ ^また、何かご不明な点などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    咲耶様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月28日
  • レイさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    はじめてのマツエクで緊張していましたがとっても心地の良い空間でした!
    マツエクも、私の思い通りのまつげにしていただいて大満足でした!!
    また絶対行きます!!

レイ様
    先日は、たくさんのサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました☆
    初めてのマツエクで緊張されていましたが、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います^ ^
    またご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。
    レイ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月21日
  • こっこさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    自分に似合うように長さを調節してり、デザインをおまかせしたのですがとても気にいっています。
    他のお客様がいなく、一対一なのでお話もしやすく、ゆっくり過ごす事ができました!

こっこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    長さやデザイン、カールなど他にも色々試せるのでまたご提案させて頂きますね^ ^
    たくさん楽しいお話をして頂きありがとうございました!!
    こっこ様の、またのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年6月6日
  • ☺︎さんの口コミ

空間がとても快適で、仕上がりにも満足してます!

☺︎様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステンションとの事でしたが仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!☺︎
    またのご来店心よりお待ち致しております!!

返信日:2019年6月1日