francesca eyelash所属・中島 顕子の掲載

南草津駅20分

francesca eyelash所属・中島 顕子の口コミ

• はるちゃんさんの口コミ

3色mixは初めてでしたが、
    ナチュラルでかわいいまつげにしていただき
    うれしいです☆
    親しみやすい接客で、施術も丁寧で
    とても満足です^^ありがとうございます!

はるちゃん様
    本日はご来店ありがとうございました。また早々に嬉しい口コミの投稿や写真のご協力もありがとうございます!前回のエクステの持ちも良くて安心致しました!!今回も、デザイン気に入って頂けて嬉しいです☆

3色mix、髪の色やメイクにも合っていてとてもお似合いでした^ ^
    たくさん、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また次回楽しみに致しております。

返信日:2019年4月23日
  • かじみさんの口コミ

仕事終わりの時間帯で当日のギリギリに予約しました。
    いつもは、爆睡してる私が終始起きて話してたのは珍しいです(笑)
    仕上がりは、いつもケバくなるところが同じくらいの本数にもかかわらず自然な仕上がりでとても満足です。
    ぜひまた利用したいです。ありがとうございました❤︎

かじみ様
    昨日は、遠方からご来店誠にありがとうございました。そして早々に嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!!
    楽しいお話をたくさんして頂きありがとうございました!!
    自然な仕上がり満足して頂けて良かったです!かじみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております☻ご旅行楽しんできてください☆

返信日:2019年4月19日
  • rさんの口コミ

持ちやデザインの相談にも丁寧にのってくださり、提案やアドバイスをしてくださってとても満足しています🥺❤️
    お話もとても楽しくて、施術の時間もあっとゆうまにすぎました👀ありがとうございました

りお様
    本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。そして早々に嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。デザイン気にいって頂けてよかったです!!まつ毛パーマが少し残っていたのもあって、ばらつきや持ちなどが気になりますが、お手入れも今まで通りと+α頑張ってみてください☺︎
    何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!!
    りお様のまたのご来店心よりお待ちしています。

返信日:2019年4月8日
  • み☺︎さんの口コミ

仕上がりもとても気に入ってます!!
    色んなお話ができてすごくたのしかったです❤︎
    また次回もよろしくお願い致します。

み☺︎様
    この度は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺︎
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2019年4月6日
  • FUNAAKIさんの口コミ

遅くなりすいません。
    初めて目に違和感を感じませんでした。
    ふわふわのまつ毛と、しみないグルー
    優しい施術に人柄のよさが出ていました。
    ありがとうございます。

FUNAAKI様
    先日は、遠方からご来店誠にありがとうございました^ ^
    そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    目元、違和感なく過ごして頂けて安心致しました。
    お褒めの言葉ありがとうございます!!次回ご予約もありがとうございます!!楽しみにしています^ ^

返信日:2019年4月22日
  • ayacoさんの口コミ

今までエクステしてきた中で一番満足のいく仕上がりでした!
    フレンドリーにお話しもして下さって楽しい時間を過ごせました!
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました☆

ayako様
    本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、早々に嬉しい口コミをありがとうございます。
    今までしたエクステの中で、一番なんて嬉しすぎます!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!
    ayako様のまたのご来店心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年4月2日
  • まさんの口コミ

まつエク初めてでしたが、色々相談にのってくださりありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ま様
    本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!!
    初めてのまつ毛エクステ楽しんでください!!☺︎
    お取り扱いでご不明な点などがございましたら、またお気軽にご相談くださいませ。

返信日:2019年3月27日
  • ryokoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明やお店の綺麗な雰囲気に安心して利用出来ました。
    またぜひ利用したいです!

ryokoさま
    この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早々に口コミありがとうございます。
    初めてのマツエクで、ご不明な点などございましたらまたご相談くださいませ。
    ryoko様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

返信日:2019年3月18日
  • 絢菜さんの口コミ

すごく遅れたのにもかかわらず丁寧な対応で仕上がりもよくとても良かったです。ありがとうございます。

絢菜様
    本日は、遠方より当サロンにご来店ありがとうございました!!
    こちらこそありがとうございました。仕上がり気に入って頂けてよかったです!

返信日:2019年3月13日
  • hiroさんの口コミ

前日予約に当日は道に迷い 予約時間に遅刻してしまいました。 しかし、電話対応もすごく感じもよく 到着しても 丁寧な対応をして下さいました。 こちらが悪いのに、ほっとしました。

カウンセリングも、わかりやすく わたしの「おまかせで」というざっくりな回答に対しても、わたしの目の形を見て 似合うデザインを提案して下さいました✨

サロンもすごく清潔感あり、気持ちよく 何より私の好みでした✨

アイリストさんもとっても話やすく、素敵なお店に出会えたなぁ💕と思います。

hiro様
    本日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました。早々に、嬉しい口コミありがとうございます。
    場所がわかりずらく、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また、ご不明な点やデザインや持ちなど何でもご相談下さいませ^ ^

楽しいお話もたくさんして頂きありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ち致しております^ ^

返信日:2019年3月9日
  • 優花さんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことがたくさんあったのですが丁寧に教えてくださり、仕上がりもすごく満足で、楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました!

中島 顕子さんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!!
    仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです☆
    話題をたくさん提供して頂き、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お取り扱いなどで、ご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいませ。

返信日:2019年3月5日

わからないことが沢山あって心配でしたが、丁寧なカウンセリングでとても安心してしていただく事ができました。
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいです。

中島 顕子さんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!
    仕上がりに満足して頂けてよかったです。またのご来店お待ち致しております。^ ^

返信日:2019年3月5日

説明から施術まで、とても丁寧で満足しました。
    お部屋の雰囲気も良く、最後に「ほうじ茶ラテ☕」
    いただき美味しかったです。ありがとうございました。

中島 顕子さんからの返信

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!!^ ^
    早々に口コミを頂きありがとうございます。
    満足して頂けてよかったです。
    これからも技術向上の為、日々精進してまいります。

返信日:2019年2月24日
  • Akinoさんの口コミ

満足する仕上がりでした。
    清潔感のある店内で、また次回もお願いしたいです。

中島 顕子さんからの返信

昨日は、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました!!

仕上がり、満足して頂けてよかったです。
    また次回も是非お待ち致しております♡

返信日:2019年2月23日
  • Rさんの口コミ

とてもお話ししやすくて楽しかったです!駅までの送迎もありがとうございました!!また機会があればよろしくお願いします!🥰

中島 顕子さんからの返信

昨日は、ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりして頂けてよかったです!お話たくさん聞かせて頂いて私も楽しかったです。こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年2月23日
  • saaさんの口コミ

分かりやすく丁寧に説明していただき、施術中も凄く話しやすく居心地が良かったです!仕上りも大満足で、施術後にいただいたジンジャーココアも美味しくほっこり♩ありがとうございました!

saa様
    本日はご来店ありがとうございました!^ ^
    仕上がり、ドリンク満足して頂けてよかったです。写真のご協力もありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております!!

返信日:2019年4月2日
  • 莉緒さんの口コミ

マツエクに対するいろいろなアドバイスも貰えて、凄く話しやすく、居心地が良かったです!仕上りも大満足で、施術後のほうじ茶ラテも美味しかったですヽ(*´∀`)ありがとうございました!

中島 顕子さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!!
    仕上がり満足して頂けてよかったです^ ^デザインとてもお似合いでした♡
    ドリンクも気にいって頂けて嬉しいです。結婚式楽しんで来てください☆またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年2月19日
  • ゆうさんの口コミ

仕上がりとても満足です^_^
    とってもステキな方でゆっくりできました♪
    またお願いします♪

ゆう様
    この度は、遠方からご来店誠に有難うございました!!
    仕上がり気にいっていただけてよかったです^ ^また是非ご来店お待ちしております。連休楽しんでください。

返信日:2019年2月15日
  • yさんの口コミ

当日の時間の変更にも親切に
    対応してくださり
    施術中も楽しかったです!
    後半は快適すぎて寝てしまいましたが笑
    出来上がってからの手直しも
    丁寧にしてくれました!

中島 顕子さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、施術中もたくさん楽しいお話をして頂きありがとうございます!!
    後半、寝てしまいましたよね!笑

返信日:2019年2月13日
  • 宮本朋果さんの口コミ

大満足しました!

中島 顕子さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。
    2回目のエクステンション、満足して頂けたようでよかったです。デザインとてもお似合いでした!またのご来店お待ち致しております。

返信日:2019年1月11日

草津市で他におすすめのマツエクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのマツエクサロン一覧

francesca eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す