Charme -シャルム-の掲載
Charme -シャルム-のプロフィール画像
Charme シャルム Charme -シャルム-

北松戸駅1分

Charme -シャルム-の口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!何より会話上手で優しいご担当者の方に癒されました!
    要望を汲み取って下さって感謝しております。

• 。さんの口コミ

今までネイルサロンを何店舗か転々としてきましたが
    技術、特に接客が圧倒的1番でした!120点満点を超えました💯⭐️
    とーーっても楽しい時間を過ごせました😊🩷
    夜遅い時間までありがとうございました🏋🏻‍♀️
    またいかせてもらいます🤝🏻✨

• りさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    仕上がりだけでなく、対応もとても丁寧でとても居心地が良かったです☺️

• りさんの口コミ

素敵な爪にしていただきありがとうございました!
    色々提案していただいて満足のいく仕上がりになりました!
    施術中もたくさんお話しがてきて終始楽しかったです♪
    インスタのQRで出てこなかったのでまた伺います!
    ありがとうございました♪

• 🤍さんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    めっちゃ可愛くしてもらいました!!
    ほんとに可愛いしか出てこないです🩷爪の凹みの相談をすると心配をしてくれて、とても嬉しかったです🥺
    また絶対にお願いしたいです!

• みうさんの口コミ

ちょーちょーちょー可愛くしていただきました!
    何度も何度もデザイン確認してくれて、色やデザインで迷ってもどれがいいか一緒に悩んでくれて、理想のネイルに仕上げていただけてうれしかったです
    初ネイルでしたが丁寧でわかりやすくておすすめしたいです♡

一緒にデザインの相談に乗ってくださり、とても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    ありがとうございました🫧🩵

• ちゃんぴさんの口コミ

初めてお伺いしました😊施術も丁寧、接客もすごく親切、とてもいいサロンでした💅✨️また是非お願いしたいです。可愛くしていただき、ありがとうございました🩵

• かんなさんの口コミ

一緒に悩んで決めていただき
    ありがとうございます💗
    理想通りのとびきりかわいいネイルで
    とても嬉しいです✨✨
    素敵な方にしてもらえて嬉しいです
    またお願いしたいです✨

• ひなさんの口コミ

過ごしやすい環境で仕上がりもとっても可愛くしてもらいました!
    初めてで緊張してましたがとても満足出来ました!

• ykさんの口コミ

メッセージのやり取りの際からとても気さくで優しい感じが伝わってきましたが、実際にお出迎えいただいたときもその印象は変わらず施術中含めずっと快適に楽しく過ごすことができました!ネイル自体も本当に素敵に仕上げてくださって、すごく幸せな気持ちで帰宅しました☺️お二人いらっしゃったネイリストさん、お二人とも明るく店内の雰囲気もずっと良くてまたお世話になりたいと思います!

• もえさんの口コミ

優しく、相談しながら施術して頂きました!
    とっても満足です!

• えみちさんの口コミ

持ち込み画像のデザインを越えるネイルをしていただき満足しています。
    ジェルネイルは初めての経験だったのですが、落ち着いた雰囲気のサロンと優しい店員さんのおかけでとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます!

• kさんの口コミ

とてもフレンドリーで、可愛く、綺麗にやって下さりました✨爪の状態みて施術して下さったのが嬉しかったです!

• 2525さんの口コミ

すごく丁寧に気をつかって仕上げていただきありがとうございました♪ 出来栄えも申し分ないし、何より人柄が素敵で一番大切な事かなって感じました。

非常に可愛く仕上げていただきました!大満足です!ありがとうございます!!

• とむさんの口コミ

年末のお忙しい中、とても丁寧な施術ありがとうございました!❤︎
    持ち込みのデザインにとても近づけて下さり嬉しいです!
    これで良い年末が過ごせます!(笑)
    次回もまたお願い致します☺︎
    良いお年をお過ごしください‼︎

• りんさんの口コミ

オーダー通りにしてもらえて大満足です!
    やさしくて、話しやすくて次もここにしようと思います😍

• haさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げて頂きました🎀💞

気軽にお話ししてくださり設備も充実していて、施術もあっという間に終わったように感じました☽ˊ˗

またよろしくお願い致します🌟

• ゆかさんの口コミ

💞メリークリスマス💕

パラジェルのお店を探して当店に伺いました。
    部屋番号押す時は緊張しました。。。
    事前のメッセージのやり取りから良い人なんだろうなって思ってたのですが、、、想像以上の素敵なネイリストさんでした。
    初めて行ったので不安でしたがお店の雰囲気も良かったです。最初にドリンク何にしますか?と聞いて頂きドリンク飲みながらデザインの相談しました。とても美味しかったです✨
    年内最後のネイルだったので贅沢ネイル希望。
    3Dキャラクターは初めてだったのですが可愛くて大大満足です!!毎日爪を見ながらニヤニヤしております。
    笑顔で対応していただき確認しながら施術して頂いたので安心してお願い出来ました。
    確認しながらしてくれると安心します。
    ひとつひとつ丁寧に対応して頂き有り難かったです。

次回も伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す