初めて伺いましたが、とても丁寧にケアをしていただき感動いたしました。ネイルのカラーもたくさんあり悩んでしまいましたが、実際爪に試し塗りをしてくださり、選ばせていただきま綺麗な仕上がりで大満足です!
10本全て手描きデザインでお願いさせていただきました。
dmの時から直接お会いした際の接客もとても良く、
仕上がりもとってもオシャレで可愛いかったです!
駅近でお値段も良心的でまた行きたいと思いました!
ネイルも可愛く仕上げてもらってお話も楽しかったです!また伺います🙂↕️
◾︎美爪育成/ジェル爪育/ケア爪育💅◾︎フィルイン/フォルム重視✨◾︎全メニューパラジェルベース◾︎当店付替オフいつでも無料✨◾︎最新美肌脱毛機取扱い店◾︎豊富なドリンクサービス☕️💓
◆access/常磐線北松戸駅東口徒歩1分
◆Open9:30-20:30 定休日/日曜日
◆各種クレジットカード、PayPay お支払い可✨
お客様の𝐋𝐢𝐟𝐞 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞に合った美爪育成をご提案♡
もちの良さ抜群❣️全メニュー最高級ジェル「パラジェル」ベース✨
フォルム重視サロンなので、反り爪、深爪、噛み爪、チビ爪などお爪にコンプレックスがあるお客様は、お気軽にご相談ください😊お客様おひとりおひとりに寄り添い、美爪育成のお手伝いをさせていただきたいと思います✨
シンプルアートからデザインアートまでなんでもお任せくださいっ😍
ネイルメニューの他に最新光脱毛、フェイシャルメニューもございますっ❣️
小学生以上のお子様から男性のお客様まで施術可能です✨
常磐線北松戸駅徒歩1分🚃
Nail&BeautySalon💅Charme-シャルム-です✨
◾︎美爪育成/ジェル爪育/ケア爪育💅
◾︎持ちの良さ抜群❣️
◾︎フィルイン/フォルム重視✨
◾︎最強ネイルケア導入店
◾︎全メニューParagelベース
◾︎当店付替オフいつでも無料✨
千葉県松戸市上本郷901-4 アロー北松戸27番館303 (地図)
北松戸駅東口を降りていただき、左側のバス停から反対側の花屋さんの方に道路を横断しそのまま道沿いを右に歩いていくと日高屋があるので、日高屋の横の1Fが24時間のジムのある建物の3Fの303号室になります♪オートロックで303を押してエレベーターで3Fまでお上がりください♪
PayPay / QUICPay / iD