Charme -シャルム-の掲載
Charme シャルム Charme -シャルム-

北松戸駅1分

Charme -シャルム-の口コミ

• haさんの口コミ

持ち込みデザインでしたが、イメージ通りにとっても可愛く仕上げて頂きました🎀💞

気軽にお話ししてくださり設備も充実していて、施術もあっという間に終わったように感じました☽ˊ˗

またよろしくお願い致します🌟

• ゆかさんの口コミ

💞メリークリスマス💕

パラジェルのお店を探して当店に伺いました。
    部屋番号押す時は緊張しました。。。
    事前のメッセージのやり取りから良い人なんだろうなって思ってたのですが、、、想像以上の素敵なネイリストさんでした。
    初めて行ったので不安でしたがお店の雰囲気も良かったです。最初にドリンク何にしますか?と聞いて頂きドリンク飲みながらデザインの相談しました。とても美味しかったです✨
    年内最後のネイルだったので贅沢ネイル希望。
    3Dキャラクターは初めてだったのですが可愛くて大大満足です!!毎日爪を見ながらニヤニヤしております。
    笑顔で対応していただき確認しながら施術して頂いたので安心してお願い出来ました。
    確認しながらしてくれると安心します。
    ひとつひとつ丁寧に対応して頂き有り難かったです。

次回も伺いたいと思ってますので宜しくお願いします。

• 早希さんの口コミ

とっても可愛く仕上げて貰えました♡♡
    3Dキャラクターもとても可愛くて大大満足です!!
    価格も安くてびっくりしました😲
    またお願い致します!!!

• Hrさんの口コミ

すごく丁寧にやっていただきありがとうございました!
    デザインも色もすごくかわいく大満足です♡

• ひろたさんの口コミ

急な予約でしたが、入店から退店までとても丁寧な接客でした。
    今回は予算と時間の都合でワンカラーでしたが、施術中からずっとかわいい!良い色!似合う!と褒めちぎって頂けたのでルンルンで帰路に着きました♡
    マンションの一室ですが、ドリンクサービス、ネトフリ、会話の間合い、どれを取っても心地よく、最高の気分転換になりました!
    仕上がりももちろん大満足です。

• ひろかさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    遅刻してしまったのにも関わらず凄く満足のした施術をして下さって本当にありがとうございます!
    お姉さんも自分も可愛くなっちゃって凄い満足です!これからも通いつずけようと思います!
    2人のお姉さんも明るくお店の居心地もとても良かったです😊

お人柄もよく、ネイルも素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊
    丁寧な対応でとても居心地のよいサロンでした💓

• yukiさんの口コミ

事前に希望デザインの写真を送っていたのですが、そのデザインをチップで試して下さっていてお店に到着した際こんな感じになりますがどうですか?と見せて頂き、とても丁寧で驚きました。色やベースの質感を決める際も親身になって色々な提案をして頂きました。施術もとても丁寧で大満足の出来となりました。また是非利用させて頂きたいです。

• さくらさんの口コミ

駅から近くマンションの一室がサロンになっていました!
    スタッフさんの対応がとても温かみがあってまた会いたくなるお姉さんが対応してくださいました!

• チナさんの口コミ

とても素敵なスタッフさんが施術してくださり、持ち込みのデザイン以上に可愛く仕上げていただきました☺️
    本当に素敵なネイルをしてくださりありがとうございました!
    店内も綺麗で整っていて素敵な空間でした⭕️

• すいさんの口コミ

しっかりした対応と丁寧な施術でした。ありがとうございました!

• SUZUHOさんの口コミ

前日からデザイン考えてくださってとても丁寧な施術に感動しました!
    難しい持ち込みでしたが、再現してくださりめっちゃかわいくなりました❤️
    室内環境も整っており楽しかったです!ありがとうございます!

• Asukaさんの口コミ

まずは、ご丁寧にありがとうございました!
    最初沢山話してしまいすみません💦
    楽しくて話が進んでしまいました…!
    持ち込みデザイン可ということで、送らせて頂いたのですが、その時にもう少し私が詳細を送っていたら、スムーズに進むことが出来たなと思いました!すみませんでした😭😭

ネイルの形は、凄く綺麗で良い感じに短くしてもらいら良かったです!プッチは、難しいと仰いながらも、真剣に行って下さり嬉しかったです!
    帰りが夜遅くになってしまい、申し訳ない気持ちです🙇‍♀️
    ありがとうございました!🙆‍♀️🙆‍♀️🙋‍♀️

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す