Charme -シャルム-の掲載

北松戸駅1分

Charme -シャルム-のメニュー

Charme -シャルム-のフォト

Charme -シャルム-の口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも大満足です!何より会話上手で優しいご担当者の方に癒されました!
    要望を汲み取って下さって感謝しております。

• 。さんの口コミ

今までネイルサロンを何店舗か転々としてきましたが
    技術、特に接客が圧倒的1番でした!120点満点を超えました💯⭐️
    とーーっても楽しい時間を過ごせました😊🩷
    夜遅い時間までありがとうございました🏋🏻‍♀️
    またいかせてもらいます🤝🏻✨

• りさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、とても丁寧に可愛く仕上げていただけてとても満足です!
    仕上がりだけでなく、対応もとても丁寧でとても居心地が良かったです☺️

Charme -シャルム-のアピールポイント

◾︎美爪育成/ジェル爪育/ケア爪育💅◾︎フィルイン/フォルム重視✨◾︎全メニューパラジェルベース◾︎当店付替オフいつでも無料✨◾︎最新美肌脱毛機取扱い店◾︎豊富なドリンクサービス☕️💓

◆access/常磐線北松戸駅東口徒歩1分
◆Open9:30-20:30 定休日/日曜日
◆各種クレジットカード、PayPay お支払い可✨

お客様の𝐋𝐢𝐟𝐞 𝐒𝐭𝐲𝐥𝐞に合った美爪育成をご提案♡

もちの良さ抜群❣️全メニュー最高級ジェル「パラジェル」ベース✨
フォルム重視サロンなので、反り爪、深爪、噛み爪、チビ爪などお爪にコンプレックスがあるお客様は、お気軽にご相談ください😊お客様おひとりおひとりに寄り添い、美爪育成のお手伝いをさせていただきたいと思います✨
シンプルアートからデザインアートまでなんでもお任せくださいっ😍

ネイルメニューの他に最新光脱毛、フェイシャルメニューもございますっ❣️
小学生以上のお子様から男性のお客様まで施術可能です✨

Charme -シャルム-のプロフィール

常磐線北松戸駅徒歩1分🚃
Nail&BeautySalon💅Charme-シャルム-です✨

◾︎美爪育成/ジェル爪育/ケア爪育💅
◾︎持ちの良さ抜群❣️
◾︎フィルイン/フォルム重視✨
◾︎最強ネイルケア導入店
◾︎全メニューParagelベース
◾︎当店付替オフいつでも無料✨

オフィススタイル、ニュアンス、キュート
自爪にコンプレックスのあるお客様、お気軽にご相談ください❣️フォルム形成で美爪に導きます💅✨
JNA検定1級、ジェル検定上級

Charmeの詳細情報

Charmeの内観・外観1

千葉県松戸市上本郷901-4 アロー北松戸27番館303 (地図

北松戸駅1分

北松戸駅東口を降りていただき、左側のバス停から反対側の花屋さんの方に道路を横断しそのまま道沿いを右に歩いていくと日高屋があるので、日高屋の横の1Fが24時間のジムのある建物の3Fの303号室になります♪オートロックで303を押してエレベーターで3Fまでお上がりください♪

北松戸駅
日 定休日

PayPay / QUICPay / iD

松戸市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

Charme付近の駅のネイルサロンを探す