優しい方で、非常にいい接客です。
自爪を傷めず、一本ずつ丁寧にオフしてくれました。熱も痛みも全く感じなかったです。
爪の周りの皮膚までに綺麗にしてくれました。
とてもおすすめです。
とても丁寧な施術でした!
デザインも相談に乗ってくださりありがとうございます!
お話が楽しく、あっという間の時間を過ごせました(^^)
この度はとても素敵な可愛いおしゃれなネイルをして下さり、他に沢山おしゃれなデザインがあり、かなり迷ってしまいましたが、性格に見本の通り作戦していただきました
数日経ってみても、爪を見る度に嬉しくなります
今年1番のお気に入りのネイルになりました
どうもありがとうございました^_^
またの機会がございましたら、宜しくお願いいたします
爪のお手入れからとても丁寧にしていただきました^_^仕上がりも、とても良かったです^_^
お話も楽しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。
また、お伺いしますね^ ^
ミニモでの対応もお店での対応もすごく良くて好感が持てました😊
ネイルも綺麗にしていただき、爪を見る度にテンションが上がります❤️
この度はお世話になりました。
頑張ってください!!
ありがとうございました😊❤️
とても丁寧にネイルしてもらいましたーありがとうございます
爪が弱っていたのですが、折れないように丁寧にオフしてくださったり、痛くないか何度も聞いてくださり
施術中とても良い気持ちで受けれました🌷
爪が折れそうなところはトップコートを分厚めに塗ってくださったり、心遣い本当にありがとうございました🥰
とても綺麗にして貰えました!!
カラーや形をその都度確認してくださり、希望の仕上がりになりました。施術がとても丁寧なのに早くて、ここ最近で1番満足のいく手元になりました🤲✨
先月から2度目でした。
今回はネイルオフもしていただきましたが、丁寧に手早くしていただき時間内に美しく仕上げていただきました。ありがとうございます。
お色のチェイスもアドバイスいただき 可愛らしく夏らしくというイメージにぴったりの出来栄えです。
ありがとうございます。
丁寧な方で凄く素敵な方でした!
またお願いしたいです🌈
大満足です!
話しやすい方でホッとしました。
かわいいネイルに仕上げていただいて本当にありがとうございました。
娘と同じ年頃の方が頑張ってる姿を応援したくミニモに応募しました。(* 'ᵕ' )☆
楽しんでやられてるのがひしひしと伝わり技術向上更にされています。ミニモでの対応も細かくして下さりお店での接客や楽しいお話ができてお色の相談やアイデアも丁寧にしてくださり星5です。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました😊
繊維的なラメを指定した為に苦戦させてしまい時間がかかってしまいましたね。。
でも、その分少しお話しできたので楽しかったです。
お人柄はとても好きなので、これからも頑張ってください!応援しています。
ありがとうございました✨
本日はありがとうございました😊
私が色々迷っていた所、優しく提案して頂きありがとうございます!おかげでラメの色、配置とても可愛くてずっとネイルを眺めてます🌷
とても優しい雰囲気お話も楽しかったです♡
丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございます
とても気に入ってます
終始とても丁寧に施術して頂きありがとうございました✨
カラー、仕上がり共にとても満足です。
丁寧な施術で接客もとても優しく大満足です!
ありがとうございました!またよろしくお願いします!✨
めちゃめちゃ可愛くて、思ったよりも早く終わって、接客もとても良かったです❤︎
とても丁寧な施術で、可愛らしく優しい対応してくださりありがとうございました^_^
手元見るたびに嬉しい気分になりハッピーです^_^
とても可愛らしいネイリストさんで丁寧に優しく対応していただきました。久しぶりのネイルケアでしたが時間も予定以内で仕上げていただきました。ありがとうございます。