LOPI yukaの掲載
LOPI 江坂 ロピ エサカ LOPI yuka

江坂駅5分

LOPI yukaの口コミ

4.3

今日はマツエク有難う御座いました。
    とっても丁寧にお声掛けもして下さり
    終始安心して施術を受ける事が出来ました
    また是非お願いしたいです🤲

• あーさんさんの口コミ

目安時間よりスピーディーにつけて下さりありがとうございました。
    交通の便でも便利だしまたお願いいたします。

• まいこさんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございます。
    目頭や目尻までしっかりとつけていただき綺麗な仕上がりでとても満足です。
    分からない事や不安な事などを丁寧に説明していただいたので安心して受けさせていただきました。
    長時間の施術で腰が少ししんどかった事に気がついてくれて椅子を動かしてくれる気くばりの対応にも嬉しかったです。
    とても素敵な方だなぁって思いました。
    リピートしたいと思いました。

• くるみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗につけていただいてありがとうございました!

くるみ様
    この度は、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想いただきありがとうございます!

今回のお仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    マツエクの持続性は3.4週間ほどになりますので、ご様子みてくださると嬉しいです!

また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!またくるみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月12日

綺麗にして頂きありがとうございました!

• 純子さんの口コミ

とても真摯に丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

純子様
    また、貴重なお時間にご感想いただきありがとうございます!

お客様への対応、技術に関して
    満足して笑顔で帰って頂けるように一生懸命、試行錯誤取り組んでいた所でしたので、今回このようなお褒めの言葉をいただけ、とっても嬉しいです!

また機会がございました際には宜しくお願いいたします!

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!また純子様のご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき
    ありがとうございます♡
    また、機会がありましたら
    よろしくお願いします♡

みぃ様
    また、貴重なお時間にご感想いただきありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!
    その後、状態いかがでしょうか?
    持続性が3.4週間ほどになるので、また引き続き状態みていただき教えてください♪

こちらこそ、またご縁がございましたら宜しくお願いいたします!

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!またみぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ジョーさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもすっごく綺麗でとても満足いたしました!!数日たちましたが、まつ毛もキレイなままです。また良かったら、ぜひ宜しくお願い致します!!

真希様
    また、貴重なお時間にご感想いただきありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてとても光栄です!
    そして、綺麗な状態で保っていただけている事がお聞きでき、嬉しく思います!

マツエクの持続性は3〜4週間程度になりますので、引き続きご様子みていただき、また機会がございました際には更に満足して頂けるよう精進していきますので、宜しくお願いいたします!

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!また真希様のご来店を心よりお待ちしております♪

• maru_maruさんの口コミ

とても自然な仕上りにして頂けました。

maru_maru様
    また、貴重なお時間にご感想いただきありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    マツエクの持続性は、3〜4週間ほどにはなるので、またモチなどご様子を見ていただけたらなと思います!
    素敵なお言葉に気を許すことなく、これからも精進してまいりますので、また機会がございましたら宜しくお願いいたします!

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!また○○様のご来店を心よりお待ちしております♪

• にーさんの口コミ

口コミを読んでから伺ったのですが、書かれているような接客での問題を感じる事はありませんでした!改善されているのかと思います。丁寧で声掛けもあり、分かりやすく説明もしてくれました。
    少し笑顔がないからかな?とは思ったのでもう少し笑顔で接してくれたらもっと良い印象が残ったかもしれないです。
    お店は落ち着いた雰囲気で施術もスムーズに丁度90分くらいで終わりました。出来栄えもキレイだしデザインも良かったです。
    これ無料は申し訳ないな〜と思えました!
    あとはモチが良ければ良いなと思っています。

にー様
    また、貴重なお時間にご感想をいただきありがとうございます!

接客面で一生懸命改善に取り組んでおりましたので、今回にー様にお褒めいただき心より嬉しく思います!
    ただ、ご指摘頂いている印象に関して、更にご満足いただける様、今後ももっと改善に努めさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

デザイン、施術にもご満足いただき嬉しく思います!
    モチに関しては、通常3〜4週間ほどの持続性ではございますので、ご様子をみていただいて、是非ご感想を教えてください(^^)

今回は貴重なお時間にご来店いただきありがとうございました!またのにー様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月23日
  • Halleさんの口コミ

久しぶりにyukaさんにマツエクしてもらいました🥺🌈
    今回はオフも!
    yukaさんに感謝だ!
    ありがとうございました

• あいさんの口コミ

2回目の施術でした。キレイにつけていただいてありがとうございました。

あい様
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きありがとうございます!

2回目のご来店ありがとうございました!2回目もお仕上がりにご満足いただてとても嬉しいです!
    マツエクの持続性が3〜4週間程なので、またモチなどご様子見てみてください!

これからもサービス及び、技術向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、ご予約メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めてありがとうございます!
    またあい様の‎ご来店心よりお待ちしております!

• taさんの口コミ

事前に口コミを確認してから行きましたが、笑顔で丁寧な接客で、他の方の指摘は改善されているのではと思いました!おだやかな話し方と、とても丁寧な施術ですごく好印象でしたし、ガツガツされた接客よりも私に合っていて心地よかったです。またお願いしたいと思います。

ta様
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます

とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    沢山のご指摘を受け、改善に一生懸命取り組んでいたところでしたのでta様の感想がとても嬉しいです!
    ですが、ここで満足はせず、気を緩めずこれからも接客及び、技術向上に努めて参ります!

またta様の‎ご来店心よりお待ちしております!

• 綾さんの口コミ

時間も早く丁寧でした!ありがとうございました😊

綾様

今回の結果にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    綾様のご協力もありスムーズに施術が出来ました!ありがとうございます!
    嬉しいご感想をいただけとても嬉しいところですが、気を緩めずこれからもサービス及び、技術向上に努めて参ります!

また綾様の‎ご来店心よりお待ちしております!

• ぽよさんの口コミ

施術が下手なのは仕方ないにしても
    接客レベルが過去一悪い。
    時間も90分と記載されてるのに勝手に120分。

電話対応もガチャギリされました。笑

どうも有難うございました。

LOPI yukaさんからの返信

この度は、数ある中からご来店頂いたにも関わらず、私の技術面と接客面におきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

モデル様での募集でした為、所要時間に関しましては、90分の施術時間に加えてベテランアイリストのチェックが30分前後入る旨をクーポンと注意事項に記載させて頂いておりましたが、分かりづらく勘違いを招いてしまい反省しております。大変申し訳ございませんでした。

お電話に関しましては、必ずお客様がお切りになられたのを確認してから切るよう徹底しているつもりでしたが、今回のご不快を感じさせてしまうようなお電話の対応だったご意見を真摯に受け取り、今後の電話対応の見直しを改めて致します。この度は大変申し訳ございませんでした。

接客を一から見直し、今後このようなご不快な思いをさせないよう、改善に努めさせて頂きます。

重ねてにはなりますが、この度はせっかくご予約頂いたにも関わらず、ぽ様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年5月16日
  • まる子さんの口コミ

仕上がりは、チェックしてくださる方が丁寧に見てくださり、問題なかったです。
    施術は、無料だからクレームにならないレベルでした。正規料金だとクレームorリピート無しかなと思います。
    理由として、まぶたがまつ毛を引き離す時にチクチクして痛かったのと、時間がかかる為身体が痛かったです。
    接客面では、マツエクサロンに30店舗以上いままで行ってますが過去最低レベルでした。 ここに関しては改善点は他の方の口コミを参考に、社会人としての接客マナーのセミナーなど一度受けられたらすぐに改善できると思います!
    技術はたくさん場数を踏んで、レッスン頑張ってください!

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました。また、ご多忙にも関わらず貴重な意見をいただき重ねて感謝申し上げます。

施術結果また、おもてなしにご満足いただけず誠に申し訳ございません。
    今回の施術内容では不快が無いように技術向上への練習モデル様であること、上司からの指導がある為長時間かかってしまうことをご了承頂いた上でのご来店でしたが、私のスキル不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回の まる子様のご意見を大変真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、改善に務め、技術接客スキル向上に務めます。
    今後、このような不快な思いをさせる事がないよう、気持ちよくお過ごし頂けるよう再発防止に最善を尽くして参ります。
    ご満足いただける結果にならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年5月11日

とても綺麗につけてもらい満足

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

まゆ様に結果をご満足いただけ、大変嬉しく存じます!

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    今後と変わらぬ愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ペコさんの口コミ

仕上がりがとても良く、満足しております!
    ありがとうございます。

声掛けの仕方や作業する前の声かけがあまり無く、不安だなと感じました。やりづらいお客さんも沢山いるかなと思いますが、それを全面に出した接客をするのはあまり良くないかなと思います。
    お金をもらうようになったら更にシビアになると思うので、接客の仕方を勉強しがんばって下さい‼

LOPI yukaさんからの返信

この度はLOPI江坂店ご来店いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ゆっくりお休み頂いてたご様子だと判断し、最低限でのお声掛けとさせていただいておりましたが、私の勝手な判断より誤解を招く対応、サービススキルやペコ様への配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまったご様子で大変申し訳ございませんでした。
    ご満足いただける結果にならなかったこと、対応の仕方については深く反省致しております。お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

今回のペコ様の真摯に受け止め、再発防止に最善を尽くしていく所存でございます。
    改めまして、この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。

• AMさんの口コミ

とにかく声が小さいし、話し方に抑揚がない、笑顔もなかったです。
    私のまぶたが痙攣して施術しにくかったのは申し訳ないですが、頭の上でため息をつかれるのは不快でした。
    今回モデルが良かったら正規で再度来店したいと思ってましたが2度と行きません。
    チェックしてくださった上の方の対応が良かっただけに残念です。

LOPI yukaさんからの返信

AM様のご貴重な時間をいただいたにも関わらず、施術結果や対応に配慮が至らず誤解を招く形になってしまい、そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    大変深く反省しております。

今後、AM様からいただいたお声を真摯に受け止め、今後このような事が起こらないよう改善に徹底してまいります。
    技術、接客スキル向上に最善を尽くさせていただきます。

この度は、ご満足いただける結果にならなかったこと不快な気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年5月12日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す