LOPI yukaの掲載

LOPI yukaのメニュー

LOPI yukaのフォト

LOPI yukaの口コミ

4.3

接客もとても丁寧で安心してお任せ出来ました。デザインも目尻までから目頭までしっかりつけて下さり、綺麗です。これでもちが良かったら是非リピートしたいと思います(^-^)

LOPI yukaのプロフィール画像

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

お仕上がり、接客にご満足いただけたお声に大変嬉しく存じます!
    当サロンでは、丁寧でお客様に寄り添った接客を心がけ日々務めており、日々のストレスから少しでも解放され落ち着いた心地の良い空間へのご提供にも心掛けておりますので、安心してお任せいただけたこと感謝申し上げます!
    ですが、tomomi様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス及び、技術向上に努めて参ります。

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日

凄く素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!!

• 美音さんの口コミ

仕上がり過去一良すぎました♥️また利用させていただきます✨

LOPI yukaのアピールポイント

【江坂駅徒歩5分🐾】内容詳細、必ずご確認お願い致します!

募集要項、注意事項は必ずお読み頂き、ご理解ご協力お願い致します⚠️

技術向上の為、minimo特別価格でご案内させて頂いております💐
新規クーポンは、ホットペッパービューティー、お電話等で1度でもご来店履歴のある方はminimo価格対象外とさせて頂いております。予めご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

当店ではオリジナルパーマをご用意させて頂いていたり、しっかりとカウンセリングさせて頂いて施術に入らせて頂いておりますので、ご安心してご来店くださいませ♥️
ご要望お聞かせください🍀

⚠️レッスンモデルのメニューは、お直し不可。
神経質な方や完璧を求める方は御遠慮頂いております。ご了承ください。

⚠️施術時間は目安になります。
前後する場合もございますのでお急ぎの方はお時間の余裕がある日時にご予約頂きますようお願い致します。

LOPI yukaのプロフィール

エクステは技術向上の為掲載しております🌷
パーマ、眉は得意としておりますのでお任せくださいませ😌🤍

マツエク、マツパ、カラーマツエク
ナチュラル、キュート、シンプル
エクステ、カラーエクステ技術向上とお写真モデルの為、臨時募集しております♪ナチュラル~少し派手めなデザインまでご要望添えます!
美容師免許

LOPI 江坂の詳細情報

LOPI 江坂の内観・外観1

大阪府吹田市江の木町5-24 フェスタ江坂8階 (地図

江坂駅5分

江坂駅【8番出口】を出て【右手角のローソンを右折】、【二つ目の信号を左折】、江の木公園の角に見える【エデンカフェ】を右折、【紙ふうせんのビルの8階】になります。☆江坂駅の8番出口以外の場合は東急ハンズを目指し江坂駅を背に、道路を挟んだ側のたばこ屋を左に進みます。そのまま直進して頂き『エデンカフェ』を右折し『紙ふうせんの8階』になります。

江坂駅

PayPay

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す