LOPI yukaの掲載

江坂駅5分

LOPI yukaの口コミ

4.3

• こさんの口コミ

ほとんど痛みもなく、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

LOPI yukaさんからの返信

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また、貴重なお時間にご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

こ様にお仕上がりをご満足いただけたお声に大変嬉しい所存でございます。
    ですが、こ様の嬉しいお声に甘んじることなくサービス及び、技術向上に努めて参ります!

是非、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    機会があった際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

今回は貴重なお時間に当店へ足を運んでいただけたこと改めて感謝いたします。
    引き続き変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日

オフの薬剤を塗布した後でしょうか、5〜10分程度まったく気配が感じられなくなり不安になりました。「しばらくお待ちください」などの声掛けがあればよかったです。
    それ以外は満足しています。
    どうもありがとうございました。

LOPI yukaさんからの返信

バタフライ様のご満足いただける結果となり、感謝申し上げます!
    しかしながら、お声掛けの配慮が足りずご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見を深く反省し受け止め、今後そのような事がないよう対応の改善に徹底させて頂きます。

また、5月限定ではありますがもう一度ご利用いただけるマツエク無料モデル様のメニューをご用意させていただいておりますので
    お気に召していただけた際には、またのご予約、メッセージお待ちしております!

引き続きお引き立ていただけますよう宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023年5月12日
  • あおちゃさんの口コミ

少しお時間はかかっていたのですが、仕上がり良かったので満足ですありがとうございました!!

• darunさんの口コミ

とても優しく丁寧に施術していただきました♡
    ありがとうございました♡

• risaさんの口コミ

他の口コミに無愛想などと
    書かれておりましたが
    マスクをしていても笑顔がわかるぐらい
    にこやかにお話ししてくださいました!

私のまつ毛の状態を見ていただき
    負担がないように施術をしていただいて
    すごくありがたかったです!

• ちっくさんの口コミ

説明も施術も丁寧でとても満足しています

• ひかるさんの口コミ

今までモデルも含め色んなサロンさん行ってきましたが、予約時点の初めての返信が「かしこまりました」の一言だったのは初めてで衝撃であり、少し不安でした・・
    口コミを読んでなかったですが、やはり他の方も愛想が無いと感じられてると知り納得しました><
    悪気が無いのは十分分かるのですが、マスクで目元しか見えず表情が伝わりづらい分、声のトーンや話し方など業務的にならないよう意識されるのが良いと思います..!
    ご自身だけでなくお店の印象を悪くしてしまうのがとても勿体無いので><

施術自体はとても綺麗に仕上げて下さり、痛みを感じる事も無くとても良かったです。お店の雰囲気もとてもオシャレで良かったです◎この度はありがとうございました^^

• もえかさんの口コミ

口コミ通り愛想悪い。
    カウンセリングも声が小さすぎて何言ってるか聞こえない。
    下まつ毛にとめるテープは目の中に入っているし
    オフする時も目に入れすぎて痛い。ピンセットもかなり
    刺さる。帰る際も次のお客さんがいた為雑。
    無料でやって貰っているので施術に関してはいいとしても
    基本的の接客をどーにかしないといい所もあるのに
    もったいないと思います。

• 朝日さんの口コミ

とても綺麗にしてくれ、丁寧に教えてくれました!また、遅延で遅れますと連絡すると迅速に対応して下さり、時間を変更してくれました。

• まいちゃんさんの口コミ

口コミ見て不安でしたが無愛想と感じる事なくカウンセリングもしっかりして頂いて施術も早かったですし、しみたり、痛みもなく満足しております★ありがとうございました★

• 綾さんの口コミ

優しい接客で仕上がりもキレイでした。朝起きても外れてなくてしっかり付いてます。ありがとうございました^_^

• さかなさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    眠ってしまっていたくらいで、落ち着いて受けられました!

• ゆいさんの口コミ

他の方の口コミにもあるように接客が無愛想なのはとても感じました。施術に関しては要望なども踏まえた上だったので良かったです。しかし口コミを見る限り他のお客様からも指摘があると思うので改善していくつもりはないのかな?と思いました。

ミニモでの対応
    こちらから挨拶等しましたが、1度も返信ありませんでした。
    接客
    言葉遣いなどは丁寧で、詳しく教えてくださいました。
    ただ、笑顔があまりなく、怒ってるのかな?という印象。
    施術
    綺麗に整えてくださいました。
    ただ、毛抜きで抜く時、とにかく痛くて。
    もう少しそこは練習された方がよいのではと感じました。
    もしくは、シェービングと選ぶとかでもよいのでは。

安くで施術して頂きありがとうございました。

• あいさんの口コミ

キレイに仕上げていただきました。
    ありがとうございますm(_ _)m

• Halleさんの口コミ

今年最後に素敵なマツエクをありがとうございました♪
    愛用のファンデに新しいのが出ていたようで、以前の物との違いを説明して頂けて良かったです👌
    こちらの12月キャンペーンでお得に購入出来ました💫

予約完了後に、時間の変更をしてほしいと連絡を頂き、返答しましたがご連絡が全然無く、お店に問い合わせて対応してもらいました。ですが、違う時間で予約になっており、再度確認したところ訂正されました。施術や仕上がりはとても良いと思いましたが、カールの持ちはあまり良くありませんでした。接客面では感情があまり無いのか、少し怒っているような印象を受けましたので、もともとの話し方等もあるかもしれませんが、正直愛想良くはなかったです。

• ゆーさんの口コミ

急な予約にもかかわらず
    引き受けていただき、
    接客も技術も丁寧で
    とても満足させていただきました。
    初めてのまつ毛パーマで
    色々な説明をしていただいて
    分かりやすかったです!!

• りあさんの口コミ

ワックス後のケアがなくて、痛いまま最後まで放置、熱いせいで軽く火傷みたいな感じで痕が残りました。
    痛みが弱い人は確実にしんどいと思います。他のサロンとはありえないくらい赤みの残り方も違いました。
    いくら、経験が少なくてもって感じでした。

• Yuiさんの口コミ

前日の夜に予約してしまったのですが快く対応してくださいました。
    仕上がりもしっかり上がっているのでよかったです。
    ありがとうございました😭😭

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す