LOPI yukaの掲載

江坂駅5分

LOPI yukaの口コミ

4.3

• ayさんの口コミ

完璧でした!!ありがとうございました!

• ほのかさんの口コミ

一つ一つの項目を丁寧に説明していただき、自分のまつ毛に合った施術をしていただきました。
    これからどうケアしたらいいのかについても教えていただけてとても満足しています!
    ありがとうございました(^。^)

• まるさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今までした中で一番、理想通りの仕上がりで大満足です!!
    またお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

綺麗につけていただきありがとうございました✨これからも頑張ってください🌸

• ‪‪やさんの口コミ

完成直後もあまり上がっておらず、1週間ほど経過して元と変わらないほどカールが落ちてしまいました…。技術面ではまだこれからの方だと承知で伺ったので仕方ないと思います。
    しかし、接客態度が無愛想でとても不快でした。
    声が小さく聴き取れずに席でお会計かと思い待っていても来られないのでレジに行くとそちらで待ってくださっていて、嫌な顔をされ、声掛けや配慮が足りないと感じました。
    立地がよく楽しみに伺ったのですが残念でした。

• Aさんの口コミ

仕上がりみてパリジェンヌってこんなにまつ毛上がらなかったかな?と思ったのですが、伸びてきたらカールがかかるかもと言われお直しできないからそう言ったのかなと特に何も言いませんでした。
    対応が良かったり技術向上しそうな方なら正規のお値段でも通いたいと思いますがもうご縁はなさそうです。

私も勉強になりました。ありがとうございました。

• なつきさんの口コミ

メッセージでのやり取りではとても対応良かったのですが、お店ではあまり愛想がなく、気持ちの良いお店ではなかったです。施術は、眉尻の毛が一部ゴッソリなくなってしまっていてショックです。

LOPI yukaのプロフィール画像

LOPI yukaさんからの返信

お忙しい中口コミ評価ありがとうございます。
    そして、この度は私の接客、技術不足で不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際、現状の形、太さは変えずに、左右の眉頭と眉尻は揃えて欲しいとご希望を頂きましたため、事前にペンシルでデザインを取らせて頂き、何度も確認しご同意頂いた上で施術に入らせていただきました。
    しかしながら、ご満足いただけない結果となってしまい大変申し訳ございません。

注意事項に
    レッスンモデル様となる為、お直し不可。
    お仕上がりやもちなどに対するクレーム、口コミ投稿、また値下げ、返金等、一切できかねます。予めご了承ください。神経質な方や完璧な技術を求める方は御遠慮頂いております。ご了承くださいませ。
    と、記載をさせて頂いております。

まだ練習の実ではありますので技術不足を前提にデビュー前のモデル様として格安価格にて施術させて頂いております。
    私の技術不足ではございますが、そちらをご了承頂いた上で施術をさせて頂いておりますことをご了承下さいませ。

この度は貴重なお時間にお足を運んでいただいたにも関わらず大変不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    再度レッスンをし、日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月26日

遅くなってすみません(><)
    今までまつげパーマしかしたことがなく、
    今回初めてパリジェンヌをしてもらいました。
    仕上がりが過去一良かったです❣️👀🤍
    施術も優しくてとてもリラックスできました✨

• えさんの口コミ

ミニモでのメッセージでの対応は良かったのですが、来店時の対応が初めからあいさつもない対応でした。
    施術中のやりとりも冷たい態度に感じました。
    もう少し態度を良くした方がいいと思います。

• まなみさんの口コミ

とてもリラックスした状態で施術を受けることができ、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!

• なーさんの口コミ

朝からありがとうございました!
    とても仕上がりに満足しております。
    都度眉毛の形を見せて下さり、気になる所はないか確認して下さり、安心してお任せできました!

仕上がったばかりの時は素晴らしいと思いましたが、右眉が少しメイクしにくいです。
    非対称でした。

• saluさんの口コミ

とても丁寧にしていただけました!

• はる菜さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでドキドキでしたが、想像以上でこの値段でこのクオリティーは感動です!ありがとうございました!

• しぇりさんの口コミ

薬剤をつける際など、トントンと刺激が加わる感じがありました。痛みはありませんでしたが、右側が特に刺激を感じました。全体的に綺麗な仕上がりで嬉しかったです。ただ、数時間経つと、数本のまつ毛が根元から折れ曲がったようになり原因が何か気になりました。
    でも、すごく上手に施術してくださったので満足です。

• Otanchoさんの口コミ

キチンと説明して丁寧にテキパキと施術してくれました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました🥹

• riさんの口コミ

値段が安いから仕方がないですが、何本かまつ毛の先が曲がっていたのでショックです

• リノさんの口コミ

この値段でこのクオリティは本当にすごいです!!

• ヒカルさんの口コミ

初めてのまつパ、パリジェンヌでしたが説明も丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足でした!これから化粧するのが楽になると思うと楽しみです!ありがとうございました!

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

LOPI 江坂付近の駅のマツエクサロンを探す