笹本 美鈴の掲載
笹本 美鈴のプロフィール画像
アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン 笹本 美鈴

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

笹本 美鈴の口コミ

• ちさんの口コミ

まつ毛パーマをするのが初めてだったので不安でしたが、カウンセリングも分かりやすく、仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました(*^ω^*)

• mkさんの口コミ

施術から1ヶ月ちかく経っていますが、半分以上残っています。ばらつきなどもほとんどなく、大変満足しております。店内もとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術をうけられました。

綺麗な仕上がりですありがとうございます。
    私のカウンセリング内容を他のスタッフと裏でシェアしていた話し声が私まで筒抜けだったので、その話声はあまり聞こえない方が良いかなと思いました。

• けけけさんの口コミ

パーマのかけ方をどのようにしたいか決まってなくて、分かりやすく説明して頂けて良かったです!

• めぐちんさんの口コミ

時間通りに施術も終わり、仕上がりもキレイで良かったです。

• nさんの口コミ

• なささんの口コミ

カウンセリング、説明もしっかりしていただき、出来上がりもバッチリ上がってステキにしていただきました♪

• わかなさんの口コミ

綺麗にまつ毛が上がっていて、大変満足しました。

• ちいさんの口コミ

シートを書いたらカウンセリングも何の説明も無く始まり、ビックリしました。できあがったら、毛先が綺麗に広がっていなかったり、くっついたりしていて残念でした…。

• ゆきのさんの口コミ

入店してから施術までの流れがほんとにスムーズで良かったです!また、カウンセリングも丁寧で一個一個丁寧に教えていただき、納得いくデザインしていただけました!

• ちーさんの口コミ

妊婦の私でも体制が苦しくないリクライニングチェアーでまず助かりました!
    カウンセリングはとても丁寧にしてくださり、施術中はぐっすり眠ってしまうほど安心して受けることができました!ぜひまたお願いしたいです。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す