笹本 美鈴の掲載
笹本 美鈴のプロフィール画像

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店 アイラッシュトウキョウマチダエスペランサテン 笹本 美鈴

町田駅5分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

笹本 美鈴のメニュー

笹本 美鈴のフォト

笹本 美鈴の動画

笹本 美鈴の口コミ

シユさんの口コミ

とても綺麗にまつげを上げていただきありがとうございます(*^^*)優しくてかわいい店員さんでした!

• わかなさんの口コミ

ミニモでのやり取りから
    丁寧に対応して頂き、
    説明も施術もとても丁寧に対応して
    頂きありがとうございました。
    また利用したいと思います。

• ★さんの口コミ

引っ越してきてから、サロンを探していたのですがクチコミが良く、ここに決めました!
    クチコミ通り、お願いしてよかったと思います。
    しっかりカウンセリングもしてくださり、個室にもなっていて落ち着ける時間でした。

上がり方も理想的で、長く持つように頑張りたいと思います!

ぜひ、またよろしくお願いします!

笹本 美鈴のアピールポイント

当日予約ok❣️大人気パリジェンヌラッシュリフト👀や軽くて持ちの良いフラットラッシュ👀新しくHBLも導入しました✨コロナの対策徹底💉町田駅西口徒歩10分🚶‍♂️🚶‍♂️

🌸たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます🌸

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします❤️

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください☺️

まず初めにご予約を頂いてから6時間以内にご返事がない場合、お電話を差し上げる場合がございます。
不在の際、折り返しが無い場合は当日キャンセル防止の為ご予約をキャンセルさせていただきますのでご了承お願いいたします。

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。💉💉💉

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています🙌

下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無(エクステがついてる場合)
の返信お願いします

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、ご迷惑おかけして申し訳ございません

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(ご予約日の前日19時以降のキャンセルは2000円頂きます。)

⚠️お客様のまつ毛の状態や、施術時間によって、細かいご要望やこだわりにはお応え出来ない場合があります。
ご納得頂けない場合には、施術をお断りさせて頂く事もございますのでご了承下さいませ。

⚠️お時間内での施術となりますので、お遅刻された場合には、施術内容が限られてしまうか、キャンセルとさせて頂く事もございますのでご了承下さいませ。
※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

完璧を求める方、神経質な方はご遠慮下さいませ。

⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

まつ毛エクステ      国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎
✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️ボリュームラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC    (毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)
太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ    全てのメニューに+2100円で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください

access 🚶🚶🚶

小田急線町田駅西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。(JR横浜線北口を出で右手にルミネ)ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください。オリックスレンタカーさん、道路を挟んで左手にはドンキホーテさんが見えてきます。そのまま進んでTegg.42さん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

🌸営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く事、場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

💉コロナ対策💉
お客様とスタッフの安心安全を守るためのお願い。

*37°C以上発熱している方

*身の回りの方に感染者が出て、ご自身が濃厚接触者と認定された方

*最近感染者が出た密閉された場所に出入りをした方

*体調不良を感じられる方、感染が疑われる方は、指定の医療機関で検査後来店お願いいたします。

💉感染予防対策💉
*スタッフ全員マスクの着用の徹底

*出勤前の体温チェック

*消毒掃除の徹底

*窓を開け、常時換気しています

💠Menu💠

フラットラッシュ
通常のセーブルとは違い、軽くて持ちが良いのが特徴です!
自まつ毛が細い方や、あまり負担をかけたくない方にオススメです🙆🏻👌✨
100本5000円
90分8500円

ラッシュリフト
デザインがいくつかのパターンから選択できるまつ毛パーマです!
ナチュラルなカール感にしたい方や、90°の角度でまつ毛を上げたい方にオススメ✨
初回5000円

また、トリートメントをお付けすることも出来ます!
パーマのダメージを少しでも減らしたい方はぜひ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
ケラチントリートメント500円
外側を修復してくれます
アミノ酸トリートメント800円
内部の修復をしてくれます

パリジェンヌラッシュリフト
今話題の次世代ラッシュリフト❣️
根元から80°の角度で立ち上げるデザインです!
通常のラッシュリフトと違い、エクステを付けれるのが特徴です!(エクステをつける場合はパリジェンヌをかけた日を除いた1週間以内をオススメしています)
また、リフトアップ効果などもあります👩👩

初回 5000円

アイブロウWAX脱毛
最近導入した新しいメニューです!
メイク落とし⇒形取り⇒WAX脱毛⇒毛抜き、カット⇒メイクの工程で施術していきます。

自分に似合う形が分からない、描き方が難しい💦
お任せ下さい☺️☺️
カウンセリングをしっかりするので、満足のいく仕上がりになると思います🥰

初回 3500円

゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚

今話題のまつ毛美容液
『ラッシュアディクト』

取り扱ってます🎈

気になる方はぜひ、お声がけください🙂

+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+o。◈。o+゚+

注意事項必ずお読みいただきご理解いただいた上でご予約お願い致します。

笹本 美鈴のプロフィール

ミニモ公認資格
日本化粧品検定1級
副店長、管理美容師

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店の詳細情報

東京都町田市原町田4-1-8 ヤンビル(太陽ビル)4F (地図

町田駅5分

横浜線町田駅徒歩5分。小田急線町田駅徒歩10分西口をでてJR横浜線の町田駅方面に向かいますと、通り沿いにマルイ・ルミネがあります。ルミネをこえますと(ルミネ沿いに階段がありますので一階におりてください)、道路を挟んで左手にドンキホーテが見えてきます。そのまま進んでMooさん、歯医者さん。魚恵さんが1階にあるビルの4Fにございます。エレベーターよりおあがりください。ミニミニさんが隣にあります

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO町田エスペランサ店付近の駅のマツエクサロンを探す