とても雰囲気の良い方で施術もすごく
良かったし早かったです🩶
また利用させていただきます🙂↕️🫧
初めてのWフラットラッシュでしたが、
施術前のカウンセリングも丁寧で、仕上がりもすごくよかったです!
職場の近いのでこれからも定期的にお願いしたいです♪
今回も満足のいく仕上がりにして頂きました\(ϋ)/
カウンセリングの際から凄く心地の良い対応で説明もしっかりして頂きました(*.ˬ.)"
ロットの種類も沢山あるみたいで、まつ毛にあったロットを合わせながら選んで頂き凄く満足のいく仕上がりになりました⟡.·
またお願いしたいです♡
今日はありがとうございました♡
口コミに書いてある通り丁寧な接客、施術
明るく優しい人柄も素敵でした♪
家の近くにこんな素敵なサロンがあって嬉しいです。
またよろしくお願いします。
丁寧にカウセリングして頂き仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!!
いつも丁寧に対応していただき施術もすごく満足しています🩷🙆♀️
とても丁寧に施術してくださりました!
初めてでしたが安心して施術受けることができました
要望通りしっかり綺麗にあげてくださり大満足です
また来月もお願いしたいと思ってます(^^)
初めてでしたが対応もとても良くて、アドバイスもくれながら施術しました🎵❤️
自然な仕上がりでとても可愛いです。
初めて伺わせていただいたのですが
すごく良かったです!
説明も分かりやすく、めっちゃ可愛くしてもらえました🥰
私自身涙が出やすいタイプ?なのか
気を遣っていただき、、ありがとうございました!
でも何の問題もなく、大変満足しました!
また行かせていただきます✨
ありがとうございました。アットホームな雰囲気で丁寧な仕上がりでした。眉毛のお手入れについても気さくに教えてくださりました。次来店するタイミングはお手入れがしにくくなった頃で大丈夫ですよ、と変にしつこい勧誘とかも全くなかったです(^^)ありがとうございました。
接客も施術も丁寧でとても良かったです!
また利用させていただきたいです^^ありがとうございました!
もう何度も通わせていただいているくらい、毎回満足な仕上がりにしてもらっています!またお願いします☺️
いつも満足のいく仕上がりです🫶
それにスタッフさんの接客態度が凄い良くて同じところに通うことをしてこなかった私ですが、ここのサロンは最近ずっと通わせてもらってます😌
次回も是非お願いしたいです💕
私の希望の仕上がりを親身に聞いてくださり、それに近づけるためにどういったデザインが良いのか丁寧に教えていただいて対応がすごく良い印象でした。施術後の仕上がりも希望通りで良く、また利用したいと思いました。ありがとうございました!
初めてのマツエクで気に入りました✨
丁寧に説明ありがとうございました🥺🥺
本日は施術していただき、ありがとうございました!
私に合ったご提案や、今後どうすればいいのかなど
親身になって教えていただけたり、きれいに施術してもらえてとっても満足しました!
また通わせてもらいます!!
案内してくれた方も施術してくれた方も本当に丁寧でまた行きたいと思いました😭💦
まつ毛のアドバイスなどもしてくださり、ありがとうございました🙇🏻♀️今日から実践してみます!
カラーエクステの色をたくさん勧めてくださって、とっても可愛く仕上げて貰いました!
また、お願いしたいです😆💓
1/1