落ち着いた店内でリラックスして施術を受ける事が出来ました。担当の方も流れを説明してくれたり、時々しみていないか等確認してもらう等安心して受けられました。
初めてのまつパで緊張してましたが、とても丁寧に接客してくださいました!仕上がりも無料で施術して下さることが申し訳ないほど満足です!!また来店します!
スムーズな施術で綺麗なカールにしていただきました。ありがとうございました!
まつ毛が綺麗に上がって、アイメイクが楽になりました。
まつぱしてよかったなと思います。
店員さんも一つ一つ丁寧に説明してくれて、よかったです。
まつ毛のカール、上がり具合が無料で施術して頂いたのが
申し訳ないくらいの仕上がりでした
自分の理想通りになる店舗探し中ですが
今までで1番理想通りの仕上がりになりました
ありがとうございました
無料なのが申し訳ないぐらい良かったです!また使わせていただきたいです!
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
背術も満足いくものでした!
施術がとてもスムーズで、適宜目にしみていないかの確認もして下さいました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。本当にありがとうございました!また機会があったら伺わせて頂きます!
立ち上がりもカールも理想通りで、無料でやって頂いたのが申し訳ないくらいです🥹ありがとうございました^_^
昨日はありがとうございました。
カールもキレイで満足です!施術中もしみてないかなど確認していただいてたので、安心でした。
綺麗なカールにしていただきました。
ありがとうございます。
一つだけ、施術後に瞬きすると瞼同士が
マスキングテープの粘着(?)のせいなのか、張り付いて
少し不快感がありました。
それ以外は、全然問題ありませんでした!
綺麗にカールしていただきありがとうございました、素敵なお店でした
接客も丁寧で満足の仕上がりでした!
丁寧に施術して頂きました!大満足です!ありがとうございました!
希望通りにカールがかかり、時間通りに仕上げて頂き満足です。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
今回は施術頂きありがとうございました。
まつ毛がすごく綺麗に上がっていてとても大満足です!
丁寧な説明に、希望の上がり具合をしっかり聞いてくださってとても嬉しかったです!
施術もとても丁寧でとても良かったです☺️
本当にありがとうございました!
テープを貼る作業がまだ慣れていない様子で
ベテランの方にチェックしてもらいながらも
一生懸命丁寧に作業していただきました
仕上りはキレイにしていただきました
とても丁寧な施術で、まつ毛についてのご相談にものっていただけて嬉しかったです。自分にあうカールを見つけることができました😆瞼が重くて、なかなかまつ毛が上がっていないな‥と思うことが今まで多かったのですが、今までで1番上がっていてすごく嬉しかったです!
ありがとうございました✨またお願いしたいです!
とても丁寧で綺麗にまつげをあげて頂いて満足です!
とても綺麗に仕上げてくれたのに無料は本当に有難いです!