練習モデルだったので少し不安なところもありましたが、無料でいいの!?ってくらいとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいました!!
機会があればまたお願いしようと思っています!
ありがとうございました❁︎
とても丁寧で安心できるお話の仕方をしてくださる方でした☺️
仕上がりもとても満足です✨
ありがとうございました🙇🏻♀️💓
今回初めてパリジェンヌリフトアップを行いました。
今までまつげパーマをやってきてはいたのですが、思ったような仕上がりにはならず、時折残念に感じることもありました。しかし今回、長谷川さんに施術をしていただきとても、デザインに気に入っております。
施術を行ってから3日経っておりますが、特に下がってきてしまうようなこともなく大満足です。このたびはありがとうございました。機会がございましたらまたよろしくお願いします。
1時間強で可愛くしていただきました。
下がりまつげで上がりにくいので強めにあげてほしいですと最初にお願いしましたが、全然上がりませんでした。
4日程経ちましたが元のまつ毛に元通りです。
上司の方のチェックもなかったです。
接客や施術はとても丁寧でした。
遅れてしまいましたがすごくキレイに上げて頂きました。ありがとうございました。
綺麗に上がっていました。ありがとうございました!
丁寧な施術でした。ありがとうございました!
全然上がっていなく、マスカラを塗っても施術する前と変わらないと思えるほどで、とても残念でした。
接客や言葉遣いはとても丁寧だと思いました。
丁寧な接客が心地よく、仕上がりも綺麗でした!!
相談しながら可愛く仕上げてくださいました^_^
遅れたにも関わらず、笑顔で丁寧に対応してくださいました。普段理想のネイルのデザインや色とは違った時に言いにくいですが、形、色、デザイン一つ一つ声かけてくださって理想のネイルをすることができました!!!
丁寧で、気遣いのできた対応。施術中は痛みもなく、またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
とっても丁寧に施術していただきました!
デザインに迷った際にも急かしたりせず親身に相談に乗っていただいてありがとうございます😌🤍
またよろしくお願いします☺︎
すごく丁寧に施術していただき、また参考画像通りに可愛く仕上げてくださり嬉しかったです。
とにかく施術が丁寧で、一本一本色んな角度から見ていただき綺麗に塗っていただけました😌🤍
仕上がりも本当に可愛いくて、久しぶりのネイルだったのでより大満足です!ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願い致します。
ものすごく可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!
過去一で気に入ってます!!!!
また行きたいと思いました!
丁寧な施術ありがとうございました!
めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です♡
正直minimoを何回か使用していて
微妙だなと思うネイルサロンとかあったのですが…
長谷川さんはピカイチで良かったです!!
とても綺麗な色だしとジェルの高さ、デザインお気に入りです!
毎日PC作業なので爪見てテンション上がります!
本当にありがとうございました😊
また行きます🤍🤍
とても良かったです。お任せにしても応えてくれて可愛いくしてもらいました!またいきたいです!
とても丁寧に施術していただきました。
デザインも可愛く、とても満足です!
またお願いしたいです!
口コミ遅くなって申し訳ございません!
この度は担当してくださってありがとうございました✨
長谷川さんとのお話が楽しくて、施術があっという間でした!たくさんお話しましたが、決して騒がしい訳ではなく、長谷川さんご自身が落ち着きがある方なので、アットホームな雰囲気でリラックスできました☺️
そして、あんなにお話に夢中になってたのに、仕上がりがとても綺麗で感激しました!また、色選びやデザインに迷ってしまった際も、急かすことなく、一緒に考えてくださったり、色々試してくださったのも凄く嬉しかったです!
可愛いネイルでとても気に入ってます💕
ありがとうございました✨