YURI 🫧の口コミ

Rさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! めちゃめちゃ綺麗に仕上げて頂き大満足です♡ 正直minimoを何回か使用していて 微妙だなと思うネイルサロンとかあったのですが… 長谷川さんはピカイチで良かったです!! とても綺麗な色だしとジェルの高さ、デザインお気に入りです! 毎日PC作業なので爪見てテンション上がります! 本当にありがとうございました😊 また行きます🤍🤍
来店日:2021年10月3日
YURI 🫧さんからの返信
R様 本日はご来店ありがとうございました! ネイルのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!! またかわいいカラーやデザイン一緒に考えましょう❣️ またのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年10月3日
syさんの口コミ
とても良かったです。お任せにしても応えてくれて可愛いくしてもらいました!またいきたいです!
来店日:2021年10月1日
YURI 🫧さんからの返信
sato様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 デザインお任せしてくださってありがとうございました! またかわいいデザイン考えさせてください❣️ またのご予約お待ちしております😊
返信日:2021年10月5日
真夕さんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 デザインも可愛く、とても満足です! またお願いしたいです!
来店日:2021年9月30日
YURI 🫧さんからの返信
真夕様 本日はご来店ありがとうございました! ネイルのデザイン、気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした😊 またのご予約お待ちしております🍀
返信日:2021年9月30日
りかさんの口コミ
口コミ遅くなって申し訳ございません! この度は担当してくださってありがとうございました✨ 長谷川さんとのお話が楽しくて、施術があっという間でした!たくさんお話しましたが、決して騒がしい訳ではなく、長谷川さんご自身が落ち着きがある方なので、アットホームな雰囲気でリラックスできました☺️ そして、あんなにお話に夢中になってたのに、仕上がりがとても綺麗で感激しました!また、色選びやデザインに迷ってしまった際も、急かすことなく、一緒に考えてくださったり、色々試してくださったのも凄く嬉しかったです! 可愛いネイルでとても気に入ってます💕 ありがとうございました✨
来店日:2021年9月28日
YURI 🫧さんからの返信
りか様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミわざわざありがとうございます😊 上品でかわいいネイルお似合いでした💅 こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます! また一緒にかわいいデザイン考えましょう!! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2021年10月13日
airiさんの口コミ
巻き爪の扱いづらい爪であったにも関わらず、素敵なネイルにしてもらえました❤︎はじめてのフットネイル、大満足です☺︎
来店日:2021年9月5日
YURI 🫧さんからの返信
airi様 先日はご来店ありがとうございました! 可愛いらしい秋ネイル、お似合いでした🍁🤎 ご満足いただけてとても嬉しいです😊 またのご予約お待ちしております🦋
返信日:2021年9月14日