🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田の掲載
🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田のプロフィール画像

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】 エイト プラット シブヤテン 🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田のメニュー

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田のフォト

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田の口コミ

• だいさんの口コミ

理想通りの髪型に仕上がってまた切ってほしいと思えました。

だい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させていただいた原田です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

技術、接客共に仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!

丁寧にスピーリーにを意識しておりお客様に安心して居心地の良い空間を作りながら今後とも楽しい雰囲気でだい様の髪を綺麗にするお手伝いができれば幸いです!

ぜひまたお越しください!

返信日:2024年5月19日
  • 将太郎さんの口コミ

また伺いたいです!

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!

2回連続嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の髪型に近づいて来ましたね!
    次回はトリートメントも加え、前髪含め全体的により髪をキレイに伸ばしていけたら幸いです!

また楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月28日
  • 将太郎さんの口コミ

ベットスパがよかったです。
    髪についての相談もさせてもらいました
    また伺いたいです。

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田さんからの返信

先日はご来店いただき誠に有難う御座います!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮が硬く疲れが溜まっているようでした。少しでも将太郎様の癒しになれれば幸いです。

理想の髪に近づくよう、今後整えつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    また楽しい雰囲気で髪を綺麗にするお手伝いができたらと思います!

ぜひまたご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月6日

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田のアピールポイント

本日空きあり💙顔まわりカット🧡韓国風💜メンズ特化🩷透明感カラー🤍失敗しないサロン選び💛しっかりカウンセリングで史上最高のヘアスタイルへ🩶一度担当させて下さい🩵必ずかっこよくします❤️

💟ご覧いただきありがとうございます💟

✅お気に入り登録していただきますとやりとりがスムーズにすすみますので、よろしくおねがいいたします

💟color💟フルカラー・ブリーチカラー → ミルク成分の色素を、髪のケアをしながら入れていくカラー☀️発色率・色持ちも良く、ダメージを最大限に抑えます☺︎❤︎
もちろん白髪染めも行っております!
髪質改善イルミナカラー→ ダメージ40%抑え透明感とツヤ感を出してくれます!イノアカラー→ ダメージ0を可能にした最新のオイルカラー

💟縮毛矯正💟一度かければサラサラストレート🔥縮毛の方・髪の毛を真っ直ぐにしたい方・梅雨の時期にオススメ!!
髪の毛が扱いにくかったら一度ご相談ください!☺︎❤︎
髪質改善もあります⭕️

💟パーマ💟髪の状態や今後の髪のコンディションに向けて、カラーやパーマと一緒にやって頂けたらと思います☺︎❤︎

💟トリートメント💟4種類から選べます!
リファンデトリートメント🌟
傷んだ髪を補修しながら保護してくれ、パサつきを抑え手触りを整えたい方にオススメです☺︎❤︎

ハホニコトリートメント☁️
髪への栄養補充をし髪にツヤと潤いを与えてくれる!しなやかで潤いのあるサラサラの質感にしたい方にオススメです☺︎❤︎

TOKIOトリートメント🌸1流システムトリートメントTOKIO
特許技術【インカラミ】による高性能な反応とシンプルなシステムで圧倒的な強さ・軽さ・柔らかさ・持続力!手触りだけでなく髪の悩みを解決する本質的な髪質ケアです☺︎❤︎

ケラスターゼカクテルトリートメント🍸
まとまり、ツヤ、ダメージケア等のそれぞれの悩みにそった種類がある集中型ケア!香りも一つ一つ違い、表面だけでなく髪の芯までケアしてくれます☺︎❤︎

しっかりとしたカウンセリングでお客様と私のスタイルのイメージが十分に共有出来るよう意識しております!✨

安心しておこしください!!🔥✨

必ず最後まで責任を持ってやらせていただきます!✨

施術後口コミのご協力お願いしております!✨

よろしくお願い致します!🙇‍♀️

🥇メンズ特化🥇 🥈韓国風🥈 原田のプロフィール

EIGHT plat 渋谷2号店のハラダ サリナです!✨✨✨

メンズ特化💪
女性目線から見た⭐️女子ウケとかっこいい⭐️を作ります

モテたいなら女性が作るスタイルが1番!

初めての方も、ぜひお任せください!

女性のお客様も大歓迎です!

メンズパーマ・韓国風ヘア・透明感カラー得意です!

パーマ、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、外国人風
⭐️⭐️顔まわり韓国風カット、透明感カラー得意です!⭐️⭐️ 男女ともに募集中ですがメンズ特化美容師✂️🤩  似合うパーマご提案させていただきます! 垢抜けたい、モテたい、似合う顔まわりを見つけたい、など是非私にお任せください💪🏻 最高の髪型で最高の夏を過ごししましょう☀️
サウナ✂︎岩盤浴、カフェ巡り、旅行
美容師

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の詳細情報

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観1

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観2

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】の内観・外観3

東京都渋谷区道玄坂1-3-6 渋谷香山ビル6F (地図

渋谷駅1分 / 神泉駅9分

JR渋谷ハチ公改札を出ていただき、マークシティー側に向かっていただきます。マークシティ側の交差点を渡っていただいたら、左に進んでください。三菱UFJ銀行を過ぎていただき1つ目の路地を曲がり真っすぐ進み右手側にある「八吉」さんがございますビルの6Fです。渋谷/渋谷駅/髪質改善/ブリーチ/ダブルカラー/ハイライト/インナーカラー/グラデーションカラー/フェイスフレーミング/

渋谷駅
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / iD / 交通系IC / その他

EIGHT plat 渋谷店 【エイト プラット】付近の駅の美容室・美容院を探す