メニュー・料金
- 4/22 (水)
- 4/23 (木)
- 4/24 (金)
- 掲載者がピックアップ

ひかりさんの口コミ
先日はありがとうございました。 急な予約にも応えて頂いてとても助かりました。 今までもショートにした事はありましたが、今までで1番短くする予定だったので不安でしたが、とても綺麗にして頂けました。カラーも綺麗にしていただきありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。
来店日:2022年7月28日
HIROMIさんの口コミ
私が今まで行った美容院の中で伊藤さんにしてもらった施術が1番良かったので、また行きたいと思っています。 可愛いショートにして頂き、お話も楽しかったので本当に、ありがとうございました。 他の皆様にもお薦めします。
来店日:2022年11月2日
さちさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました。基本通りの仕上がりに満足しております。シャンプー後、しばらく放置されそのまま染色した為、少し頭が冷えたのは少し残念でした。またよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2022年10月9日
アピールポイント
あなたのなりたいスタイル叶えます!メンズ、レディースなんでもござれ
ご覧いただきありがとうございます!! 今、スタイリストデビューに向けて技術の向上に励んでおります。 スタイリストになるために皆様のご協力をお願いしたいと思い このサイトに登録させて頂きました! ただいま、カットモデルを募集しています。 3cmぐらいはカットさせて頂きたいので、お手数ですが 長さのわかる写真を送っていただき、ビフォーアフターの確認を させていただいてます。(顔は写ってなくても大丈夫です) なお、仕上がりのご希望がございましたら写真をお願いいたします! *こう投稿してはいますが、あくまで3cmは自分の中での基準です。 ご要望に合わせた提案や、心を込めて一生懸命施術させていただいきたいと思っております(=^^=)✨✨ もちろん、トリートメントにも5千円相当の物を無料でさせていただいてます‼︎ お時間は大体2時間程を見ていただいてます。 お気軽に ご連絡おまちしております!!
プロフィール
数年前、スタイリストデビューしました。 当時のモデルになってくれた方々には 感謝してもしきれません。 いいスタートラインがきれました👍️ たまにモデルを募集したいと思います。 これからも昇進していきますので よろしくお願いいたします。
- スタイル提案、カット、キッズヘア
- 得意なレングス
- セミロング、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- ナチュラル、メンズ、フェミニン
- 気に入ってもらえるスタイルを提供します!
- ゲーム
- 男性