お店入った時から最後まで明るく接してくださって、スキンケア方法も一から丁寧に教えてくださりました!
自分の肌のことをとても詳しく説明していただいたりしてもっと興味を持つことが出来ました。
またお願いします!
肌分析からはじまりエステまでとっても満足させていただきました。細かく分析される自分の肌に関心を持つことができて良かったです。エステはフットからはじまり最初から気持ちよく、デコルテや肩周り、ヘッドまでめちゃくちゃ満足のできるメニューでした。おかげでフェイシャルは終わった後、目がスッキリしたような感じで、顔がワントーンアップしたような仕上がりでした。ありがとうございました。今後を検討中です。
すごく丁寧で施術も気持ちよくて良かったです♡
リラックスして過ごせました(^ω^)
いろんなアドバイスもしてくれて
為になるなと思いました😮💨💕
肌の改善もしっかりしてくれて大満足です‼︎
また宜しくお願い致します‼︎
私が入る前に、先にドアを開けて迎え入れてくださいました。
最初は緊張しましたが、接客も施術もとても丁寧で、居心地が良かったです。
ハンドケアをしていただきましたが、冷え性で指先がむくんでいる私の手も
施術後はじんわり温かくなり、少しむくみも取れていました。
素敵な時間をありがとうございました。
始め緊張しましたが会話は楽しくマッサージはリラックス出来て、あっという間の時間でした。
とても心地良く過ごさせていただきました。
ありがとうございました(^^)
説明から施術全てにおいて、ニコニコ笑顔で丁寧に対応して下さって大満足です🥰途中で眠ってしまうくらい気持ちよくてとってもリフレッシュできました!ありがとうございました✊🏻🌿
ミニモの対応から丁寧でしたが
お会いしたら更に丁寧な対応や私の肌について
詳しくアドバイスしてくださり
分かりやすく癒されました(^^)
施術のレベルも高く大満足です♪
今後続けるかどうかも含めて
前向きに検討しますね(^^)
ありがとうございます(^^)
頑張って下さいね✨
施術気持ち良かったです。マッサージ頑張ってください。次のヨガや来月も楽しみにしています。ありがとうございます。
サロンで自分の肌のトーンを上げてくださったり、スキンケアのアドバイスをしていただいたりして、とても満足です!
激し目の勧誘などされるのかと思いましたがそんなこともなく、快適な時間を過ごすことができました!エステもとても気持ちよかったです。
今日はありがとうございました!
ワガママ言って時間ずらして頂きましたが凄く丁寧に対応して下さりありがとうございます。スタッフの方も優しくて話しやすかったです!肌ももちもちなりました。ありがとうございました!また行きたいです!
初めてのエステ体験、凄く緊張して行ったのですがとても気さくに対応してくださり、楽しい時間でした。仕上がりも凄く満足してます!次回も宜しくお願いします
すごく丁寧に対応して頂いてありがとうございました。
次回のエステ体験も楽しみにしています。
今日はお肌診断から顔とデコルテ、足のエステ、メイクまでしていただき、ありがとうございました。🙇♂️
とても優しい雰囲気で親身に肌悩みの相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをしてくださり、すごく勉強になりました!
またお願いしたいです!
なごやかな雰囲気で、リラックス出来ました。
丁寧な対応をして頂き、エステもとても
気持ち良かったです。
癒されて、お肌も喜んでいます🎵
ありがとうございました(´ー`).。*・゚゚
ハンドマッサージもメイクもして頂き疲れが取れましたし、メイクも知らなかった事が知れたりメイクも気に入りました!担当してくださったお姉さんが綺麗で話しやすくて緊張してましたが、お姉さんのお陰で緊張もほぐれました。今日は本当にありがとうございました。
また来月行く日を楽しみにしてます。
癒されました😌
お話楽しかったです🌸
肌のことを沢山教えてくださり、対応もとても親切でした。
またお願いしたいです^^
初めてPOLAに行かせて頂きました。
担当の方に私のお肌のスキンチェックをしてもらい、説明をしてもらいました。
すごく勉強になりました。
今後のお肌のお手入れの参考にさせて頂きます。
また 定期的にお肌の相談に行かせて頂きますね。
1/1